женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Йогуртовая диета

Легкое и вкусное похудение!

Йогуртовая диета

Йогуртовая диета была придумана в 30-х годах в Швейцарии.

Сюда в элитные санатории приезжали богатые и высокочинные европейца поправить здоровье и улучшить фигуру.

Вот тогда и понадобилась эффективная диета. Благодаря этой диете люди теряли 5-6 кг в неделю. Достоинствами йогуртовой диеты считаются: сбалансированность и легкость, она легко переносится всеми и обладает прекрасным вкусом.

В день необходимо съедать по 500 г натурального йогурта, распределяя на 3-4 приема пищи. Перед каждым приемом пищи выпей немного теплого чая, съешь положенную порцию йогурта и только затем приступай к трапезе. Можно есть свежие фрукты до 300 граммов в день и ягоды. Особенно рекомендуется налегать на яблоки и апельсины, а вот от дыни, арбуза, груш и винограда стоит отказаться — в них слишком много сахара.

Обязательно нужно включить в рацион немного нежирного мяса, например, телятину, крольчатину или индейку. Небольшой кусочек мяса (до 100 г) лучше всего съедать на обед. В качестве гарнира при йогуртовой диете хорошо подойдет салат из свежих овощей и зелени, но без масляной заправки. Из напитков предпочтительны зеленый чай без сахара и фруктовые и овощные соки. Пить необходимо в перерывах между приемами пищи. Без перерывов йогуртовой диеты следует придерживаться не больше двух недель, затем необходимо сделать перерыв в 1-2 месяца и после перерыва можно приступать к соблюдению диеты.

Йогуртовая диета. Примерное меню на день

Йогуртовая диета.Завтрак: чашка несладкого зеленого чая, йогуртовое желе со свежими ягодами, полстакана разбавленного кипяченой водой гранатового сока.

Йогуртовая диета. Обед: чашка несладкого зеленого чая, холодный йогуртовый суп с огурцами и зеленью, отварное мясо кролика с гарниром из свежей капусты.

Йогуртовая диета. Полдник: салат из помидоров с йогуртом.

Йогуртовая диета. Ужин: чашка несладкого зеленого чая, стручковая фасоль, приготовленная на пару и заправленная йогуртом, апельсиновый сок.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты