женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Типы внешности

Секрет безупречного образа — в правильном определении своего цветотипа

Типы внешности

Почему некоторые женщины всегда хорошо выглядят? Потому что они носят только то, что подходит им по цветовому типу внешности! Цветовая гармония с вашей внешностью должна быть как в одежде, так и в макияже, и в прическе.

Таким образом, чтобы не было проблемы выбора косметического набора, наряда или краски для волос достаточно определить свой цветотип — тип внешности.

Для упрощения определения и правильного выбора цвета принято использовать условную схему, которая систематизирует цветовые сочетания по множеству оттенков и яркости.

Рассмотрим называемую сезонную теорию деления типов внешности, согласно которой, внешность любого человека можно отнести к одному из четырех типов, названных в соответствии с временами года.

Цветовой тип определяется естественной пигментацией кожи, волос и радужки глаз.

Эта классификация помогает узнать наиболее выигрышные цвета, подбирать одежду и использовать макияж в соответствии со своим типом, а следовательно, лучше выглядеть. Если для весеннего типа подойдут свежие и легкие тона, то для осеннего лучше выбрать насыщенные и тяжелые, для летнего — приглушенные и дымчатые, женщинам зимнего типа стоит остановить свой выбор на ясных и оживленных цветах.

Как определить тип внешности?

Для правильной оценки своего типа внешности, исходить нужно из ваших натуральных цвета волос, кожи, глаз, губ, бровей и ресниц.

Прикладывайте к своему лицу разноцветные кусочки (можете оспользоваться приведенными ниже цветоыми палитрами), и постарайтесь непредвзято оценить, в сочетании с камими цветами, вы начинаете лучше выглядеть: кожа кажется ровной и нежной, губы выразительными, глаза приобретают блеск, круги под глазами становятся менее заметными, и вы в целом становитесь более яркой и эффектной.

Если положительный эффект дает голубовато-розовый или оливковый цвет, то вы относитесь к холодному цветовому типу (зима или лето), а если желтовато-розовый, золотистый, то к теплому (весна или осень).

Это можно сделать и с помощью губной помады. Подготовьте свое лицо к проведению этого теста: уберите волосы под платок или косынку. Хорошо осветите лицо и самое главное условие — на вашем лице не должно быть никакого макияжа.

Колористы предлагают наиболее типичные для разных цветотипов оттенки помады.

  • Губная помада насыщенного синевато-красного цвета — это тип «Зима».
  • Помада насыщенного желтовато-красного или оранжево-красного цвета — свидетельствует о типе «Весна».
  • Неблестящая помада нежного оттенка розового цвета — это тип «Лето».
  • Темно-коричневая помада — для типа «Осень».

Определили свой тип внешности? Узнайте теперь подробно какие тона макияжа, одежды, волос предпочтительнее для вашего цветотипа.

Конечно, такое разделение очень условно, и очень часто встречаются смешанные типы, которые по праву могут причисляться как к одному, так и к другому. Кроме того, на протяжении своей жизни человек может переходить из одного типа в другой. Для этого достаточно просто изменить цвет волос. Главное, чтобы при этом сохранялся пепельный или золотистый оттенок, характерный для холодного или теплого типа, иначе новый цвет будет выглядеть неестественно.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты

загрузка...