женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Дрожжевые маски для лица

Питательные и омолаживающие дрожжевые маски для лица

Дрожжевые маски для лица

(Используя эти маски для лица, оберегать брови и ресницы от возможного легкого обесцвечивания).

Дрожжевая маска для сухой и нормальной кожи.

20 г хлебных дрожжей развести свежим, некипяченым молоком (можно сливками или сметаной) до кремообразного состояния. Добавить в разведенные дрожжи 1 ст. л. любого свежего фруктового сока и хорошо перемешать смесь. Посуду со смесью поставить на 5-7 мин в теплую воду, дождаться начала брожения, дать массе увеличиться в объеме в 1,5-2 раза и сразу же нанести забродившую смесь на кожу лица и шеи.

Маску нанести толстым слоем, выдержать 20-25 мин (до начала подсыхания), а затем смыть водой комнатной температуры. При жирной коже хлебные дрожжи развести не молоком, а сразу одним из этих соков: лимонным, клюквенным, грейпфрутовым, из кислого винограда, из кислых сортов яблок.

Дрожжевая маска для кожи любого типа.

20 г хлебных дрожжей развести 1 ч. л. апельсинового сока, 1 ч. л. морковного сока и добавить, сколько нужно, «живого» йогурта без красящих добавок для получения кремообразной однородной смеси. Посуду со смесью поставить на 5-7 мин в теплую воду, дождаться начала брожения, дать массе увеличиться в объеме в 1,5-2 раза и сразу же нанести забродившую смесь на кожу лица и шеи.

Маску нанести толстым слоем, выдержать 20-25 мин, а затем смыть водой комнатной температуры.

При очень сухой, чувствительной коже добавить в дрожжевую смесь 1 ч. л. растительного масла.

Дрожжевая маска для жирной кожи.

10 г хлебных дрожжей и 1 ст. л. нежирного творога развести молочной сывороткой до кремообразного состояния. Посуду со смесью поставить на 5-7 мин в теплую воду, дождаться начала брожения, дать массе увеличиться в объеме в 1,5-2 раза и сразу же нанести забродившую смесь на кожу лица и шеи. Маску нанести толстым слоем, выдержать 20-25 мин, а затем смыть теплой водой и ополоснуть лицо холодной.

Дрожжевая маска для жирной кожи.

20 г хлебных дрожжей развести до кремообразного состояния соком свежих томатов с добавлением 1 ч. л. меда. Посуду со смесью поставить на 5-7 мин в теплую воду, дождаться начала брожения, дать массе увеличиться в объеме в 1,5-2 раза и сразу же нанести забродившую смесь на кожу лица и шеи.

Маску нанести толстым слоем, выдержать 20-25 мин, а затем смыть теплой водой и ополоснуть лицо холодной.

Дрожжевая маска для очень жирной кожи.

20 г хлебных дрожжей развести до кремообразного состояния соком свежей или квашеной капусты. Посуду со смесью поставить на 5-7 мин в теплую воду, дождаться начала брожения, добавить в смесь 30 капель камфорного спирта и хорошо ее перемешать. Как только масса забродившей смеси увеличится в объеме в 1,5-2 раза, сразу же нанести ее на кожу лица и шеи.

Маску нанести толстым слоем, выдержать 20-25 мин, а затем смыть теплой водой и ополоснуть лицо холодной.

Через 10-15 мин, когда лицо окончательно высохнет, обильно смочить кожу лица и шеи соком капусты. Не обмывая и не вытирая кожу, дать ей просохнуть.

Каталог масок для лица



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты