женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ

загрузка...

Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

загрузка...

Как правильно мастурбировать

Как правильно заниматься мастурбацией

Как правильно мастурбировать

В нашем обществе существует множество табу, связанных мастурбацией. За последние двадцать лет их количество резко уменьшилось. И сейчас вопрос уже стоит о том нормальное это явление это или нет — ведущие специалисты в области секса признали, что здоровая мастурбация способствует увеличению сексуальности и позволяет избавиться от чувства полной сексуальной зависимости. И теперь человечество уже больше волнует вопрос: как правильно мастурбировать.

Итак, что же нам советуют даосские гуру?

Чтобы правильно мастурбировать, необходимо избавиться от чувства страха

К сожалению, все еще многие женщины испытывают при мастурбации чувство вины или страха. Эти чувства вполне объяснимы, если учитывать доминирующее в нашей культуре негативное отношение к самоудовлетворению. Но это ложное ощущение. Вы ни у кого ничего не крадете — отнеситесь к мастурбации, как к процессу самопознания и саморазвития. Если вы боитесь, что мастурбация ослабит ваше желание заниматься любовью с партнером, то знайте: на самом деле справедливо обратное — чем большую сексуальную активность вы проявляете и чем лучше вы узнаете ваше тело, тем больше вам хочется заниматься сексом с партнером.

Чтобы правильно мастурбировать, вам понадобится хотя бы полчаса и полное одиночество. Комната должна быть уютной, приятная музыка и мягкое освещение помогут вам настроиться на нужный лад. Если вам нужна смазка, используйте растительное масло (миндальное или оливковое) или специальную водорастворимую смазку.

Если вы, прикасаясь к себе, начинаете испытывать страх и беспокойство, то проведите описанный ниже способ успокоения — потому что ничто не может охладить жар удовольствия быстрее, чем холодное дыхание страха. (Приведенное ниже дыхательное упражнение похоже на те упражнения, которые часто рекомендуют врачи для избавления от стресса и расслабления.)

Брюшное дыхание для женщин

  • 1. Удобно сядьте и расслабьте плечи.
  • 2. Сложите руки на животе прямо под пупком.
  • 3. Глубоко вдохните носом — так, чтобы ваш живот выпятился (как будто вы очень плотно поели).
  • 4.Сохраняя грудь расслабленной, с силой выдохните так, чтобы ваш живот подтянулся к позвоночнику.
  • 5. Вдохните и выдохните девять раз, чувствуя, как ваше тело расслабляется. Наблюдайте за тем, как мысли приходят и уходят. Не останавливайтесь ни на одной из них, просто наблюдайте. Повторяйте этот этап до тех пор, пока не сможете наблюдать за своими мыслями, не реагируя на них эмоционально.

Чтобы правильно мастурбировать — начните изучать свое тело

Помните — чем больше вы будете знать о том, что вас возбуждает, тем больше удовольствия вы сможете получить и разделить с партнером во время секса. Пусть это упражнение поможет вам полюбить себя и свое тело.

  • 1. Удобно сядьте или лягте.
  • 2. Сделайте девять глубоких вдохов-выдохов, чтобы расслабить ум и тело.
  • 3. Сначала проведите рукой, словно гребнем, по своим волосам, касаясь черепа кончиками пальцев или ногтями. Проведите рукой по своему лицу, ощущая мягкие изгибы скул, щек и губ. Некоторые женщины возбуждаются от прикосновений к ушам. Коснитесь мочек и слегка их потяните или погладьте кожу вокруг ушей.
  • 4. Проведите обеими руками вниз по шее, анализируя свои ощущения во время прикосновений к задней части шеи и к месту, где она соединяется с грудью. Какие места показались вам особенно чувствительными, «реактивными»?
  • 5. Опуститесь вниз по рукам. Внутренние части рук и подмышки очень чувствительны. Также очень чувствительны кисти и пальцы, особенно кожа между пальцами. Тело возбуждают самые разные ощущения. Если хотите, можете полизать или пососать разные части своих рук или пальцев, а затем подуть на них. Вы также можете легко провести по своей коже перышком или кусочком мягкой ткани.
  • 6. Положите руки на грудь и проведите пальцами по ее внешним участкам, отмечая, какая мягкая и нежная на них кожа. Одни женщины любят, когда их грудь сжимают, другие предпочитают легкие прикосновения. Медленно двигайтесь к соскам. У большинства женщин соски очень чувствительны к любой стимуляции. Сначала поэкспериментируйте с легкими прикосновениями, затем попробуйте надавливать на соски или сжимать их. Обычно чем сильнее женщина возбуждена, тем интенсивнее можно стимулировать ее грудь или соски. Большинство женщин предпочитает, чтобы стимуляция их груди начиналась с легких прикосновений.
  • 7. Погладьте свой живот и почувствуйте все его изгибы. Живот женщины очень чувствителен и считается эрогенной зоной в большинстве стран мира. Не случайно на Востоке танец живота считается эротическим представлением. Легкими прикосновениями исследуйте свой пупок.
  • 8. Проведите руками вниз по спине и ягодицам, касаясь кожи ногтями. Приподнимите свои ягодицы руками
  • 9. Теперь опуститесь к пальцам ног. Стопа может быть очень чувствительной, особенно в области подъема и между пальцами. Некоторые партнеры любят сосать пальцы ног друг друга. Смазав руки маслом, проведите пальцами рук между пальцами ног. Прикоснитесь к подъему стопы и пятке. Теперь помассируйте икры, ощущая, как под кожей перекатываются мышцы. Подколенные впадины, то есть тыльные стороны колен, очень чувствительны, в том числе и к щекотке. Проведите руками вверх по внешним, затем по внутренним сторонам бедер. Вы должны заметить, что по мере приближения к лобку чувствительность и мягкость кожи возрастает.
  • 10. Проведите пальцами по волосам на лобке. Почувствуйте мягкость и полноту больших губ влагалища. Одной рукой раскройте их, а другой рукой исследуйте малые губы. Если это необходимо, воспользуйтесь смазкой. Легкими прикосновениями исследуйте область вокруг влагалища и промежности. Какие участки этой области являются наиболее чувствительными?
  • 11. Исследуйте пальцами область вокруг клитора. Многим женщинам очень нравится непрямое давление на клитор — сбоку или сверху. Поэкспериментируйте с разными прикосновениями, давлением сбоку и сверху, круговыми движениями, легким пощипыванием, ритмическим или непрерывным нажатием, легкими и интенсивными поглаживаниями. Помните, что пока ваша цель — сбор информации, а не оргазм.
  • 12. Переместите пальцы к влагалищу. Используя, если это необходимо, смазку, введите в него один палец. Заметьте, что сначала вход кажется очень плотным, затем как бы немного расширяется. Этот плотный участок — ЛК-мышца. Влагалище удивительно эластично и может плотно смыкаться как вокруг одного пальца, так и вокруг четырех пальцев, большого пениса или дилдоса. Исследуйте на ощупь стенки влагалища и отметьте различия в их структуре и чувствительности.
  • 13. G-ЗОНА: На передней стенке влагалища (то есть со стороны живота), примерно в пяти сантиметрах от его входа, находится область размером с небольшую монету — так называемая С-зона. Когда женщина возбуждается, эта область может выпячиваться и увеличиваться в размерах. Даосы знают о существовании этой области уже много столетий и называют ее «черной жемчужиной». Ее довольно легко обнаружить, особенно в состоянии возбуждения.
  • Введите во влагалище примерно на два-три сантиметра согнутый палец или дилдос и выполните несколько ритмических нажатий, направленных в сторону живота. Не у всех женщин С-зона располагается в одном и том же месте, поэтому вам, возможно, придется немного поэкспериментировать, чтобы ее обнаружить. Стимуляция С-зоны часто вызывает ощущение переполненности мочевого пузыря и готовности к мочеиспусканию, так как ткани, образующие G-зону, также окружают уретру. Расслабьтесь, потерпите, и это ощущение превратится в ощущение приятной полноты. Оргазм, вызываемый стимуляцией этой зоны, глубже клиторального оргазма и распространяется по всему телу. Во время оргазма этого типа у некоторых женщин из уретры выделяется прозрачная, похожая на мочу жидкость.
  • 14. Некоторые женщины обнаруживают во влагалище также Х-зону и У-зону, которые находятся слева или справа от G-зоны на той же глубине. Кроме того, многие женщины обнаруживают, что участок влагалища, расположенный напротив шейки матки или за ней, в «тупике», очень хорошо реагирует на стимуляцию, доставляя приятные ощущения. Этот участок, как и С-зону, легче всего стимулировать при проникновении сзади, либо пальцами, либо дилдосом, либо пенисом. Участки на задней стенке влагалища лучше всего стимулировать спереди — например, в позе миссионера. Используя дилдос, вибратор, или какой-нибудь другой подходящий предмет удлиненной формы, определите самые чувствительные точки и зоны своего влагалища.
  • 15. Ниже влагалища находится промежность — мышечный мост между влагалищем и прямой кишкой. У некоторых женщин, особенно в состоянии возбуждения, промежность хорошо реагирует на стимуляцию. Анус и область вокруг него чувствительны к стимуляции практически у всех женщин. Если эти участки вашего тела никогда не стимулировались ни вами, ни вашим партнером, начните с легких прикосновений к области, окружающей анус. Можете поэкспериментировать с проникновением (не забывайте о смазке!), если это покажется вам приятным. Некоторые женщины отрицательно относятся к стимуляции этой области, поэтому вы можете пропустить этот этап упражнения, если хотите.

Правильно мастурбировать — значит найти свой оргазм

Теперь, зная где и как реагирует ваше тело, вы можете научиться испытывать оргазм в любое время и в любом месте.

Сексологи Беверли Уиппл, Уильям Хартман и Мэрилин Фитиан пришли к выводу, что треть женщин вообще не способна испытывать оргазм, еще треть испытывает оргазм лишь иногда и только одна треть испытывает оргазм регулярно. Если вы относитесь к одной из первых двух категорий, описанные в этой книге упражнения помогут вам научиться испытывать оргазм тогда, когда вы этого хотите, и даже по нескольку раз подряд.

  • 1. Используя техники, которые вы изучили в последнем упражнении, прикасайтесь к себе, начиная с кистей, стоп, бедер и плеч и постепенно переходя к более эрогенным зонам — соскам, клитору и влагалищу. Как и прежде, поэкспериментируйте с различными типами поглаживаний и разными зонами стимуляции.
  • 2. Не спешите. Когда вы ощутите приближение оргазма, продлите это ощущение, прикасаясь к менее чувствительным местам и затем вновь возвращаясь к основным эрогенным зонам. Повторите это несколько раз, балансируя на краю оргазма, —так вы сможете увеличить его интенсивность. /
  • 3. Если вы не относитесь к числу женщин, которые испытывают оргазм легко и часто, вам, возможно, понадобится несколько сеансов самоудовлетворения, прежде чем вы сможете испытать оргазм. Если вы не можете помочь себе руками и лишены предрассудков, попробуйте использовать вибратор. Помните — чем больше вы будете знать о том, что вас возбуждает, тем больше удовольствия вы сможете получить и разделить с партнером во время секса. Пусть это упражнение поможет вам полюбить себя и свое тело. Многие женщины считают, что использование вибратора — самый короткий и простой путь к оргазму.
  • 4. Испытав оргазм или закончив выполнение упражнения, некоторое время продолжайте ласкать свое тело. Будьте благодарны ему за удовольствие, которое оно вам доставляет. И, что самое важное, будьте благодарны самим себе за то, что нашли время, чтобы доставить себе удовольствие.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.



Разместить свою статью на сайте >>






Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты

загрузка...