женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Липосакция

Возможно ли стать стройной быстро и не напрягаясь с помощью липосакции?

Липосакция

Липосакция в широком смысле — представляет собой опера­цию, при которой жир под вакуумом отсасывается из тех мест, где он в избытке, или вводится туда, где его недостаточно.

Первоначально липосакция не задумывалась как способ избавления от лишнего веса — к ней прибегали лишь для лишения особо слож­ных проблем, где правильное питание и спортзал были не в силах помочь. Сейчас это одна из самых популярных проце­дур во всем мире - всегда най­дется женщина, желающая уб­рать лишний жир с бедер или живота. Но и сейчас, липосакция не предназначена для лиц, страдающих общим ожирением: потому что невозможно откачать жир со всех участков тела. Не стоит мечтать о том как ты с помощью липосакции сбросишь 13 килограммов . Хотя некоторые хирурги уда­ляют до 11 килограммов излишнего жира, увеличение количества отсасываемого жира опасно для жизни. Липо­сакция предназначена для того, чтобы убрать жировые от­ложения, от которых невозможно избавиться при помощи диеты или физических нагрузок, а не для того, чтобы оставить тебе только скелет и кожу.

Как делают липосакцию

Сейчас операция стала намного более качественной, так как был принят ряд мер в связи с числом случав летального исхода в США. Техническая сторона обеспечивается за счет спе­циального медицинского инструмента - полой трубки, закрепленной на отсасывающем аппара­те. Эту трубку вводят в организм, чтобы убирать лишний жир.

Так как поверхность этого инстру­мента абсолютно гладкая, он легко проходит меж­ду жировыми тканями. Но кровоподтеки и синяки все равно появятся после операции. Операция производится под наркозом, иногда — под мест­ным. Рубцов практически не остается, поскольку хирург дела­ет проколы диаметром не более 0,3—0,5 мм.

В наши дни риск минимальный, и ты сможешь вернуться к нормальной жизни через две недели. Опухоль уменьшается через два дня, но тебе может пона­добиться от двух до шести недель, чтобы новая форма твоего тела окончательно закрепилась. Риск шрамирования минимален.

Отзывы о липосакции

  • Наиболее эффективна липосакция оказалась для представительниц средней возрастной категории. И хотя возрастных ограничений липосакция не имеет, но чем стар­ше пациентка, тем меньше вероятность того, что после опера­ции кожа подтянется, а не провиснет складками. Конечно можно попытаться предотвратить это с помощью специального белья, но все равно, результат операции во многом зависит от состояния кожи. Молодая упругая кожа в состоянии быстро сократиться, а дряблая останется висеть. В этом случае параллельно делается ис­сечение лишней кожи. Липосакции будет радовать тебя долго, и все будет замечательно, если после нее ты будешь следить за своим весом и делать специ­альные физические упражнения для поддержа­ния результата операции.
  • Бывало такое , что крупные пациентки жаловались на несеметричную фигуру после процедуры липосакции. Проблема в том, что отсосать жир равномерно со всего тела трудно. Но обычно эта неприятность решается со второго подхода. Если «проблемные» зоны очень объемны, то липосакцию лучше проводить поэтапно: врачи считают, что небезопасно отсасывать за один раз более двух-трех килограммов жира.
  • Эффект для многих пациентов оказался не вечен - жир вернуся; пусть не на том же самом месте, но он появился снова. То есть если ты не соблюдаешь диету и не делаешь необходимых физических упражнений, то ничего хорошего из этого не выйдет.

    Поэтому липосакция не является чудом, спо­собным превратить тебя в супермодель. К тому же есть определенные ограничения, какое количест­во жира ты можешь удалить и в каких местах - это зависит от размеров твоего тела.

Читайте также:



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты