женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Стрелки на глазах

Стрелки на глазах

Стрелки на глазах Стрелки на глазах - это всегда актуально.

Стрелки на глазах бывают моделирующие (межресничная). Впервые такую межресничную стрелку нарисовал Фредерико Феллини. В данном случае карандашом наносятся точки между ресничками, глаз при этом становится более выразительным, но стрелки не видно. Стрелки на глазах также могут быть декоративными, то есть ярко выраженные с хвостиком.

Как правильно нарисовать

стрелки на глазах

  • 1. Чтобы избежать аляповатых пятен и неаккуратных линий, нужно вначале провести контур подводкой или карандашом для глаз, а затем уже наносить тени и красить ресницы тушью.
  • 2. Проводить стрелки на глазах всегда следует при ярком освещении и обязательно перед зеркалом, чтобы следить за всеми своими движениями, а не действовать наобум.
  • 3. Для начала немного откиньте голову назад и кончиками пальцев слегка натяните кожу верхнего века, чтобы разрез глаза сделался чуть раскосым. Другой глаз должен оставаться полностью открытым и следить за вашими движениями.
  • 4. Проводить стрелки на глазах начинайте с внутренней стороны натянутого верхнего века. Осторожно ведите линию к внешнему краю вдоль линии роста ресниц. Старайтесь, чтобы рука не дрожала (для этого локтем можно опереться на туалетный столик) и линия не прерывалась.
  • 5. Чтобы не были заметны разрывы линии и незакрашенные промежутки, старайтесь проводить контур как можно ближе к линии роста ресниц.
  • 6. Действуйте еще более осторожно, если пользуетесь жидкой подводкой. Прежде чем открыть глаз, убедитесь, что подводка высохла.
  • 7. Чтобы навести контур, проведите несколько линий поверх первоначальной линии у внешнего края глаза, но линия у внутреннего уголка должна оставаться тонкой и едва заметной;
  • 8. Проведение контура по нижнему веку делает взгляд еще более драматичным, однако такой макияж — на любителя и не всем идет. Никогда не используйте жидкую подводку для проведения контура по нижнему веку. Чтобы макияж был более естественным, слегка растушуйте внешний край контура.

Нынешняя мода диктует отказаться от ярких цветов и придерживаться черно-коричневых тонов. Делая акцент на глаза, цвет губ оставляем приближенным к натуральному бледно-розовому.

Моду на стрелки ввели красавицы Древнего Египта — вспомним прекрасные выразительные очи женщин на древнеегипетских предметах старины.Египтяне, как известно, поклонялись кошкам, считая их очень красивыми и грациозными животными.

Возможно, поэтому древние египтянки пытались придать своим глазам схожесть с кошачьими, черной подводкой продолжая линию ресниц и подводя ее чуть ли не до ушей — почти как у тигров или пантер. В середине прошлого столетия эта мода неожиданно возродилась в известном нам виде.

Конечно, идеальные стрелки на глазах далеко не всегда только те, что сделаны черным карандашом. Глубокий, «драматический» взгляд дают шоколадные и глубокие сливовые оттенки. Например, знаменитые стрелки Мэрилин Монро были именно темно-коричневыми.

Также помни: если ты используешь жидкую подводку, не старайся обвести глаза полностью — в этом случае они станут маленькими, как бусинки. Уменьшают глаз и стрелки, проведенные по внутренней линии век.

Подводи глаза по внешней части верхнего века как можно аккуратнее и максимально близко к линии ресниц. Если все же получится не так красиво, как тебе хотелось, можешь воспользоваться смывкой для макияжа (только не на масляной основе!). Для этого смочи ею кончик ватной палочки и аккуратно исправь непонравившуюся стрелку. Старайся не делать резких движений, иначе тебе придется удалять макияж полностью и все начинать сначала.

Если ты не любишь жидкие подводки и предпочитаешь карандаш, имей в виду, что он предназначен все-таки не для рисования в прямом смысле этого слова: проведенную карандашом четкую линию слегка растушуй спонжем.

Твои глаза должны выглядеть так, будто ты не очень умело подвела их, а потом до упаду танцевала в клубе — что-то размазалось, а что-то стерлось.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты