женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Вечерний макияж

Все тонкости вечернего светского макияжа

Вечерний макияж

Естественно, такие события происходят не каждый день. Но когда торжественный день наступает, хочется быть во всеоружии! Настало время накладных ресниц и яркой помады! Нет ничего проще! Каждая женщина сможет воспользоваться этими советами и ощутить на себе восхищенные взгляды окружающих.

Вечером можно реализовать любые фантазии: макияж может и должен быть ярким, но соответствующим вашему стилю.

Проведите по самому краю ресниц тонкие стрелки, нанесите темные тени на складку верхнего века и немного — на нижнее.

Треугольник румян темного оттенка на скулах скорректирует овал лица, сделает его тонким и благородным. Яркая помада уравновесит макияж и вечерний костюм.

Примечание: экзотично и нарядно будет выглядеть при вечернем макияже фигурный пробор.

Макияж к вечернему платью

Все знают: наше настроение тем лучше, чем лучше мы выглядим. Женщине, которая постоянно следит за собой, не в тягость ни бал, ни прием, ни вечеринка. Это такое удовольствие — блистать, покоряя всех своей красотой! Но для этого недостаточно одного лишь вечернего туалета. Одежда — не единственное и даже не главное украшение женщины, а лишь оправа для подлинной драгоценности — красивого лица. А умелый модный макияж — как шлифовка для алмаза...

Итак, вечером выходим: в гости, на премьеру, на бал... Прежде чем приступить к макияжу, отдохните по крайней мере часа два. Усталость на лице не скроет даже самая лучшая косметика. Поэтому задолго до выхода — все заботы в сторону, все внимание — исключительно себе. Ваши домашние наверняка отнесутся к этому с пониманием. В это же время можно заняться косметическими процедурами. Начать лучше всего с освежающей ванны. Лицо отдохнет под питательной маской (например дрожжевой — для жирной кожи, желтково-медовой — для сухой). Одновременно можно сделать маникюр.

После ванны все тело смажьте бальзамом, а лицо обильно увлажните тоником. Дайте ему достаточно времени, чтобы впитаться. Хорошо увлажненная кожа лучше воспримет крем. Его наносят уже на высушенное лицо. Не забудьте о шее и декольте. Для того чтобы крем впитался, необходимо по крайней мере минут десять. Питательным кремом можно смазать и губы. Ни одна помада не будет смотреться хорошо, если они будут сухими и потрескавшимися. Хотите, чтобы ваши глаза сияли? Конечно, лучшее средство для этого — хорошее настроение и восторженные взгляды мужчин. Но не единственное. Специальные лечебно-косметические капли помогут глазам стать ярче .

Ну вот, вы отдохнули и посвежели. Теперь можно приступить к макияжу. Минуточку! Вы уже решили, что надеть? Ведь макияж должен гармонировать с нарядом.

Вечерний макияж не терпит спешки. Вам потребуется как минимум час-полтора. Начнем с нанесения тонального (защитного) крема. По мнению западного визажиста Эрве Бонно, если сам макияж считается «одеждой для лица», то тональный крем — это «нижнее белье»: его не видно, но от того, как оно сидит на женщине, комфортно и удобно ли ей в нем, зависят ее самочувствие и настроение, а значит, внешний вид. Поэтому от того, насколько тщательно и аккуратно вы нанесете тональный крем, зависит по существу весь эффект. Профессиональные косметологи часто сравнивают этот этап с грунтовкой полотна перед тем, как художник начинает писать портрет. Без тщательной грунтовки краски не будут держаться.

Не стоит наносить крем-пудру пальцами. Лучше воспользоваться слегка влажной маленькой губкой, и ваша кожа приобретет чудесный бархатистый вид Теперь необходимо придать коже матовый оттенок. Для этого лучше воспользоваться рассыпной пудрой, которую наносят большой мягкой кистью. Не забудьте про шею, декольте и, если вечернее платье открытое, плечи.

Яркие румяна давно уже вышли из моды, пожалуйста, помните об этом. Однако не отказывайтесь от них совсем, просто пользуйтесь ими очень осторожно, чтобы только оживить лицо или скорректировать его.

Говорят, взгляд красивой женщины — это страшная сила. Глаза, изгиб бровей... Важно все.

Брови лучше оставить широкими (не выщипывая их до «ниточки»), но при этом придадим им красивую форму с помощью депиляции. Об этом нужно позаботиться накануне, за день-два до торжества. Кожа после процедуры должна отдохнуть, чтобы исчезли покраснения и припухлости.

Красить брови или нет? Если они, так сказать, никакого цвета, то да. Если вы хотите, чтобы брови стали более выразительными, что сейчас как раз модно, можно этого добиться, проведя по ним тушью или карандашом.

Блестящие, сияющие глаза и матовые веки придают глазам замечательную глубину, делают их большими и выразительными. Но если вы предпочитаете перламутровые тени — пожалуйста, в вечернем макияже возможно все.

Чтобы эффектно подчеркнуть верхнее веко, подведите его черным, коричневым или синим карандашом. Толщину линии каждый выбирает по своему вкусу. Она может быть тонкой, едва заметной или, наоборот, довольно широкой. Длина — тоже на ваше усмотрение: вровень с веком, немного удлиняющая угол глаза или приподнимающая его кверху. Помните, что верхнее веко всегда должно быть подведено более ярко, чем нижнее.

Ресницы тщательно окрасьте тушью. Снова в моде искусственные ресницы и, собираясь, скажем, на встречу Нового года, почему бы не воспользоваться этим?

Главный акцент в вечернем макияже — губы. Как красить губы, как сделать их красивыми и выразительными, рассказано выше. Не забудьте опять-таки, что цвет помады должен гармонировать со всем вашим обликом — нарядом, прической, маникюром.

Хотите, чтобы помада держалась на губах долго, а не до первого танца? Для этого нужно накрасить губы, припудрить их и затем еще раз накрасить, лучше всего с помощью кисточки.

Макияж готов. Это только один из многочисленных его вариантов. Что подскажет ваша фантазия, то и смело воплощайте в жизнь. Единственное условие — гармония цвета во всем вашем облике. Можно подбирать украшения. К матовому лица идут эффектные блестящие украшения.

Не забудьте о духах, не пожалейте лишних пары капель! С собой обязательно возьмите компактную пудру, так как через несколько часов лицо может начать блестеть. Но самое главное — хорошее настроение. Забудьте обо всех проблемах и веселитесь от души!

Запомним хитрости светского макияжа

  • Сначала наносим тон, затем контур для глаз и пудру. Ресницы накладываются после нанесения основного макияжа.
  • Осторожно возьмите ленту с ресницами и разрежьте поперек. Используйте часть ленты с более короткими ресницами. Так они будут более естественными. Накладные ресницы можно купить в аптеке или косметическом магазине. Клей для закрепления ресниц обычно входит в комплект.
  • Наносим клеящий состав на верхнюю часть ленты и прижимаем к веку над линией роста ресниц. Помните: ресницы должны начинаться у внутреннего края глаза и не заходить за внешний. После того как клей высохнет, используйте жидкую подводку для глаз, чтобы замаскировать линию, образованную накладными ресницами на веке.
  • Рекомендую также воспользоваться светло-коричневыми тенями для нижнего века.
  • Тушь наносите так, чтобы не было заметно границы между натуральными и наклеенными ресницами. Не используйте тушь на нижнем веке, иначе ваши глаза будут выглядеть перегруженными.
  • Для достижения наилучшего результата воспользуйтесь красной помадой.
  • Теперь поговорим о румянах. Наносить румяна в самом конце макияжа, так как красная помада придаст лицу необходимую яркость, и совсем не обязательно наносить дополнительные цвета. Идеально будут смотреться едва уловимые персиковые оттенки, фокусирующие внимание на глаза и губы.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты