женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Соблазнить мужчину

Секреты соблазнения мужчины

Соблазнить мужчину

Как соблазнить мужчину.

Соблазнение мужчины - это исскуство, причем тонкое и сложное. И здесь всегда надо чувствовать грань.

Соблазнить мужчину может женщина, которая изначально мужчине интересна. Если он категорически против соблазнения, никакие "тайные знания" не подействуют. Но если вы чувствуете , что в воздухе витают флюиды страсти, то можно приступать к театру для двоих.

Настоящих женщин всегда волновала тема, как соблазнить мужчину. Женская природа стремится привлечь, соблазнить, завоевать, влюбить в себя мужчину.

Соблазнить мужчину макияжем и волосами

Чтобы соблазнить мужчину во внешности женщины должен быть намек на страстность:

В искусстве флирта и соблазна важную роль играет игра глаз – «стреляйте» глазками (на нос, в сторону, на него). Пристально посмотрите в глаза мужчине, потом молниеносно отведите взгляд и опять, но уже исподлобья направьте застенчиво-пронзительный взгляд на мужчину. С помощью макияжа сделайте акцент на ресницах, веках и бровях. Это придает глазам выразительности, и играет решающую роль в деле соблазнения.

Роль помады в соблазнении мужчины. Интересно, что в период овуляции половые губы самок шимпанзе становятся ярко красными, и самки, лишенные мужского внимания красят свои губы в ярко красный цвет, чтобы их уж точно заметили нерадивые самцы. И хотя ярко красный цвет — это довольно вульгарно, но очень притягательно для мужчины при первом знакомстве. Но для дальнейших свиданий лучше использовать блеск для губ, поскольку нормальный мужчина не решится поцеловать женщину в помаде «активного цвета». Блестящие влажные губы тоже будут намекать мужчинам, что вы возбуждены и наверняка помогут соблазнить мужчину. Теплые оттенки мужчины любят сильнее холодных.

Мужчинам нравится в женщинах естественность, поэтому лак для волос используйте умеренно. Прикосновения к вашим волосам и поцелуи лица должны оставлять только приятные ощущения и пробуждать желание. Не делайте навороченные укладки, – они будут сковывать вас в процессе соблазнения.Опросы также показали, что самыми сексуальными для мужчин являютсся длинные раскидистые локоны волос (потому что, оказывается, именно длинные волосы ассоциируются у мужчин с покорностью!!!)

Соблазнить мужчину запахом.

Мужчин притягивает запах женской кожи. Поэтому не перестарайтесь с духами и парфюмом. Если вы хотите соблазнить мужчину, то перед романтическим свиданием примите ароматическую ванну, которая настроит вас на флирт и соблазн. А теперь, внимание: старинный эксклюзивный рецепт от гейш для соблазнения мужчин. Действует на любого мужчину на уровне подсознания,если у него канешно есть обоняние . Используйте вместе парфюма выделения из чистого влагалища. Имеется ввиду смазка, выделяющаяся при возбуждении у женщины.

Соблазнить мужчину одеждой

Мужчины любят женщин в платьях. Обнажая наиболее эффектную область, лучше сосредоточиться на чем-нибудь одном: область декольте, плечи, талия, бедра, ноги… У вас ещё будет возможность продемонстрировать всю красоту и прелести своей женской фигуры. Интересно, что для «сильного пола» соблазнительным является факт слабости «слабого пола». Но слабость не должна переходить болезненность! Понятие «слабый пол» подоразумевает наличие юбок и платьев в гардеробе. Самой эротичной одеждой мужчины назвали длинную темную юбку с высоким от бедра разрезом (или двумя!), да чтобы из него “нечаянно” выглядывали ножки с резиночками от чулок. Эта мелкая деталь заводит конкретно. Такая же реакция у мужчин на вырез блузки с расстегнутой пуговкой, который вот-вот распахнется от натяжения при волнении, и пуговка расстегнется. Каждый, заглянув в эту восхитительную ложбинку, надеется увидеть все, что скрыто ниже и прикоснуться. И начинает волноваться. Мужчин влекут сексуальные женщины, но они не приемлют вульгарность. Нужно помнить, что сексуальность – это не синоним доступности. Открывать свое тела нужно в разумных пределах и при благоприятной обстановке, то есть всему должно быть свое время и место. Достоверно известно, что более эротично выглядит полураздетая женщина, а не полностью нагая. Мужчина больше заводится, если его воображение “дорисовывает” невидимые части женского тела. Безусловно, всем мужчинам (и опрашиваемым в первую очередь) очень нравится, когда женщина оценивает его (вслух и многократно) как “великолепного любовника”. Восхищенно смотрит. Не просто смотрит, а продолжительно рассматривает его мужское достоинство, “поднимая” его взглядом “изнемогающей от желания самки”. Что это значит? Знает любая женщина, которая любит секс. Далее, раскрепощенность не должна переходить в пошлость, а хитрость в стервозность.

Соблазненить мужчину звуком.

Но не только внешность соблазняет мужчин. Походка, манера говорить и ещё интеллект. Замечено, что мужчины не любят женщин с высокими голосами. Негромкая речь, томный голос добавляет общению интимность. Искусство соблазнения предполагает умение вести беседу. Не спорьте с мужчиной, развивайте его мысли. Задавайте наводящие вопросы и внимательно слушайте. Будьте интересной и остроумной собеседницей, пусть мужчина почувствует себя раскованно и уверенно. В этот момент переведите разговор на более интимные темы. Мужчине, наверняка, понравится такая игра, — смех и юмор очень сближают. И придерживайтесь определенной линии поведения: не ругайтесь громко плохими словами, не курите, не злоупотребляйте алкоголем.

Чтобы соблазнить мужчину используйте свое дыхание. Синхронизируйте его с дыханием мужчины, подстройтесь под его ритм. Соблазняя мужчину, включите воображение, нежно дотрагиваясь и поглаживая его.

Соблазнение мужчины – это искусство, которому нужно учиться. Чем больше вы практикуетесь, тем лучше у вас получается. И вообще, совратить мужчину просто, очень просто, а вот соблазнить его, заставить его думать о себе, мечтать о себе, добиваться себя – намного сложнее.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты