женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Эротический стиль внешности, секси лэди

Как стать секси-лэди

Эротический стиль внешности, секси лэди ЭРОТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ - СЕКСИ леди

Секси обладает вполне заурядной внешностью, но вместе с тем отличается непостижимой способностью притягивать к себе внимание мужчин. Однако для нас с вами, женщин просвещенных в вопросах моды и стиля, здесь нет ничего загадочного. В отличие от своих подруг и знакомых Секси просто-напросто не стесняется исповедовать эротический стиль одежды. Ей нравится провоцировать мужчин, приковывать их взгляды, вызывать нескромные мысли, пробуждать тайные желания. Нельзя сказать, что знакомые дамы Секси уважают, любят, обожают, ценят или ищут ее дружбы. Но завидуют - всегда.

Одежда СЕКСИ-леди

Основные цвета эротического стиля - черный и все яркие, сочные оттенки красного. Сочетания этих цветов мы часто наблюдаем на откровенных одеяниях секс-бомб. Также ходовыми цветами служат золото и серебро. Широко распространено все блестящее - с лаком, блестками, люрексом.

Эротический гардероб, как и экстравагантный, чрезвычайно разнообразен. Этому стилю будет соответствовать любая одежда, если она обтягивает, обнажает, открывает либо имитирует обнаженность. Наиболее традиционными элементами, конечно, служат мини-юбка, юбка с разрезом, декольте или платье с вырезом на спине, облегающие брюки, прозрачные блузы.

Для эротического стиля важна фактура ткани. Она должна имитировать соблазнительные участки женского тела. Это - шелк, бархат, атлас, разумеется, мех. Широко используется кожа, лакированные, прозрачные ткани. Эротичными считаются «кошачье-хищнические» расцветки - под тигра, ягуара, леопарда.

В эротическом стиле возможны разнообразные колготки - черные, «в сеточку», которые нельзя позволить себе в других стилях.

В эротическом стиле обязательны туфли или сапоги на высоком каблуке. Такая обувь не только зрительно удлиняет ногу, но и напрягает икру, а также меняет угол тазобедренного сочленения. Женские ноги начинают выглядеть более подтянутыми, а значит - соблазнительными. Как ни странно, но в эротическом имидже рядом с «порочностью» ходит жизненная сила и здоровье. Ведь секс предназначен не только для удовольствия, но и для продолжения рода человеческого. Об этой высокой миссии эротики тоже забывать не стоит.

Прическа, макияж, маникюр в эротическом стиле

О здоровье и большом запасе жизненной энергии могут говорить ярко-красные, сочные губы, которые носительницы эротического стиля всегда акцентируют.

Естественно, ногти лакируются под цвет губ, тоже в ярко-красные тона.

Вторым традиционным элементом эротического макияжа служит так называемый «кошачий» глаз. Он изображается с помощью подводки (у уголков глаза чуть-чуть заводим линию вверх) и контура, линия которого у внешней границы глаза тоже заходится кверху. В макияже губ и кожи лица часто применяются блестки, однако даже в таком знойном стиле, как эротический, нужно-таки соблюдать чувство меры, а значит, проявлять вкус.

Украшения и аксессуары для придания сексуальности

В отличие от делового стиля, в эротическом противопоказаны жесткие, прямоугольные формы. Сумочки должны быть мягкими. Нежелательны спортивные аксессуары, они не особенно эротичны.

Благоприятная среда для эротического стиля внешности

Если представить себе чистую носительницу эротического стиля, одетую во все яркое, блестящее, облегающее и открытое, то будет трудно отделаться от образа представительницы известной древнейшей профессии. Да, милые дамы, в чистом виде этот стиль используют, в основном, труженицы предосудительного ремесла.

Разумеется, дорогие мои, используем эротический стиль только в личной жизни! Стильная дама не станет облачаться в волнующий сексуальный наряд просто так. Если у нас все хорошо, мы любим и любимы, довольны своей интимной жизнью, то зачем нам эротический маскарад? А вот если нас охватывают тайные или явные желания...

Впрочем, можно и без последующего сексуального приключения. Бывает, хочется устроить себе праздник, «оторваться», просто-напросто почувствовать себя неотразимой, ощутить власть своего очарования. Тогда надеваешь брюки в обтяжку, откровенную блузу, накладываешь крем с блестками и бежишь на дискотеку танцевать до упаду! Иными словами, можно облачаться в некий эротический костюм исключительно для флирта, а не секса. Причем не обязательно флиртовать с кем-то другим. Ведь возможен флирт с самой собой, при котором на время забываешь, что ты «студентка, комсомолка и спортсменка», и помнишь только о том, что ты - красавица!

Противопоказания

Если будете увлекаться чисто эротическими нарядами в повседневной жизни, то не только обретете, мягко говоря, сомнительную репутацию, но и можете стать объектом сексуальной агрессии. Особенно в недорогих одеждах. Приличная дама наденет только качественные, дорогие предметы эротического туалета и аксессуары.

Будьте осторожны с элементами эротического стиля в социальной сфере, особенно в работе с детьми и подростками. Не злоупотребляйте ими в коллективе, где большинство составляют женщины. Там и без того обычно складываются сложные отношения, а ваша эротика лишь подольет масло в огонь. Не бросайте лишний вызов общественному мнению.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты