женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Нормы с сексе и запреты неприличные слова

Что нормально в сексе, а что нет?

Нормы с сексе и запреты неприличные слова

Какие правила и догмы существуют в сексе? Их совсем немного.

Нормы в сексе

  • Необходимо наличие партнера (хотя для некоторых это условие является необязательным),
  • Обоюдное согласие и соблюдение техники безопасности.
  • Желательно находиться в здравом уме.

Вот, собственно говоря, и всё. Остальное — личное дело каждого. Больше никаких догм в сексе нет. У каждого человека, правда, имеется ещё личный набор догм и табу на каждый случай. Это опять-таки право каждого. Руководствоваться нужно согласием партнёра.

Так что только вам двоим решать, до брака или после, днём или ночью, в одежде или без, и если в одежде, то в какой, в какой позе и сколько времени... Сколько раз в неделю, в день или в год заниматься сексом, тоже ваше решение. Если это устраивает обоих — значит, это ваша норма.

Норма длительности полового акта

По поводу длительности полового акта часто возникают вопросы. Сколько в норме должно длиться это «чудо»? Много разных мнений существует по этому поводу. Специально не буду называть никаких конкретных цифр, это, между прочим, не спортивный норматив. Критерий таков: если обоих всё устраивает, если все всё успевают, значит, это нормально. Будь то хоть час, хоть несколько минут. Для слонов, например, 48 секунд — норма.

Нормальный размер пениса

Еще одна волнующая тема — размер, извечный спор: имеет значение — не имеет. На самом деле по этому поводу больше напрягаются сами мужчины. Переживают, маются... По данным секретной разведки, ни один мужчина не доволен размерами своего члена, так же как и ни одна женщина не удовлетворена размерами своей груди. Если говорить о пенисе, то размер на самом деле значения не имеет, если он, конечно, не критически мал или катастрофически велик. Второе, кстати, гораздо хуже. Существует мнение, что оптимальный размер мужского полового члена для женщины определяется размером её ладони, от основания ладони до кончика среднего пальца (не ногтя!), но это условно. Значение имеет не размер достоинства, а то, как им владеют. Если умело распорядиться тем, что дала природа, то все участники процесса останутся довольны. Как определить размер члена по внешним признакам

Позы полового акта - нормы

Не бывает поз неправильных, развратных и дурацких. Бывают удобные и неудобные. От позы многое зависит: наступление оргазма, разные ощущения. Кстати, при правильно выбранной позе какие размеры не страшны. Так что экспериментируй, но без фанатизма.

Табу в сексе

Теперь несколько слов о табу.
  • Нельзя вступать с человеком в сексуальные отношения в случае его отказа или в ситуациях, когда согласие невозможно получить, например, если он спит или мертвецки пьян.
  • Нельзя добиваться согласия обманом или угрозами.
  • Нельзя причинять человеку боль, страдания и унижения, создавать угрозу его жизни и здоровью.

Всё остальное можно, опять же по обоюдному согласию. Как я уже говорила, у каждого есть свои личные сексуальные табу. Происхождение их различно: это может быть результат воспитания, национальных или религиозных особенностей, может быть следствие какого-то события или личных убеждений. Как бы то ни было, каждый человек имеет на это право — и ты, и твой партнёр. Даже если это табу выглядит странно или абсурдно для всех остальных. Если табу нарушить, то секс вместо удовольствия приносит массу негативных эмоций и переживаний. Кому это нужно? Никому. Избавиться от внутренних запретов можно, только для этого нужно личное осознанное желание. В этом случае специалисты помогут. Но иногда бывает достаточно любви, такта, терпения партнёра и его желания решить этот вопрос.

Неприличные слова

Допускается ли эротическим этикетом употребление неприличных слов во время занятий сексом? Как ни странно, этот вопрос волнует многих. Для некоторых пар эти слова, вне зависимости от того, кто из партнеров произносит их, оказываются мощным сексуальным стимулятором, однако это подходит не всем. Это та область, вторгаясь в которую, вы должны быть чрезвычайно осторожны. Можно попробовать произнести одно-два таких слова в присутствии вашего партнера во время занятий любовью и посмотреть на его реакцию. Но лучше всего заранее выяснить, как он относится к неприличным словам

Можно попробовать употребить слова, которые польстят вашему партнеру и подбодрят его. Это могут быть эпитеты, характеризующие поцелуи, ласки, части тела вашего любимого.

Если оба партнера любят во время секса употреблять грубые и даже матерные слова, и им обоим это нравится, значит, это будет для них нормой. Это внесет в их занятия любовью элемент игры, поможет расслабиться и дать волю своим чувствам. Однако не стоит забывать, что существуют четкие границы между удовольствием, которое можно получать от таких слов во время секса, и теми словами, которые могут оскорбить и даже унизить вашего партнера. Главное — не переступать этой границы. Если одному из партнеров не нравится употребление таких слов, лучше от этого отказаться.

Умение не выходить за рамки дозволенного

Известно, что многие партнеры, для того чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, используют ролевые игры, в том числе и садомазохистские

.

К ним относятся, например, насмешки над партнером, связывание, «избиение» кнутом, надевание наручников, «принуждение» к сексу.

Эротический этикет допускает использование таких игр только в том случае, если этого хотят оба партнера. Такая игра перестает быть забавной, если один из партнеров старается причинить другому боль.

Если вы хотите поучаствовать в подобном эротическом спектакле, убедитесь в том, что ваш партнер не имеет возражений. Следует соблюдать несколько правил:

  • не стоит злоупотреблять спиртным;
  • необходимо, чтобы вы могли в любой момент выйти из игры и дали своему партнеру такую же возможность. Для этого лучше всего заранее обговорить сигнал о прекращении игры.

Если вы хотите как-либо разнообразить сексуальную жизнь, требуется уверенность в том, что между вами сложились доверительные отношения и никто не причинит вреда другому. Не стоит давать своего согласия на какие-либо сексуальные новшества и развлечения, если вас принуждают к этому и если вы сами этого не хотите. Нельзя также принуждать своего партнера делать то, чего он не хочет. Поэтому заранее следует обговорить рамки дозволенного.

Если партнер хочет остановить вас, сразу прислушайтесь к его требованиям. Не стоит делать то, что может причинить вред вам или здоровью партнера.

Если вы чего-либо стесняетесь, вы не должны делать это даже под сильным напором вашего партнера. Если вы чего-то не хотите, но уступаете уговорам вашего партнера, ничего хорошего из этого не выйдет, а отношения будут испорчены.

Итак, в сексе можно все, что устраивает обоих, и нельзя то, что неприемлемо хотя бы для одного, а также несёт вред жизни и здоровью. Богатейшее поле для деятельности, желаю успеха!



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты