женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Как стать успешной женщиной

Учитесь «вертеться»: как удержаться на непредсказуемых поворотах жизни - мастер класс от самых успешных женщин

Как стать успешной женщиной

Как Ванона умеет вертеться. Этот термин «вертеться» подходит к данной истории как нельзя лучше. Ванону Райдер поймали на краже в магазине на Сэкс пятой авеню, но без тени беспокойства на лице она появилась в суде в Беверли Хиллз в образе самой невинности: лента в волосах, застегнутое на все пуговицы пальто, уверенная осанка. Вместо тюремного срока ей присудили общественные работы, за которые получила похвальный отзыв, чем всех покорила. К тому же дизайнер Марк Джейкобе решил, что Ванона очень мило смотрится в скромном черно-белом платье на исправительных работах, что решил позаимствовать эту идею для своей коллекции. И говорят еще, за преступления не платят.

Умение находить выход из любой ситуации превратит вашу жизнь из обычной в необыкновенную. Кэтрин Зета Джонс — прекрасный пример. Трудолюбивая и амбициозная танцовщица из Мамблз, в Уэльсе, она круто повернула свою жизнь. Решив покинуть Англию после, она купила билет до Лос-Анджелеса и, как говорят, больше не возвращалась. До встречи с королем Голливуда Майклом Дугласом она усердно работала с известными режиссерами, снимаясь в таких голливудствих блокбастерах, как «Маска Зорро» и «Захват». После встречи с Майклом она всего за несколько лет из неопытной средней актрисы превратилась в женщину, у ног которой был весь Голливуд. Так же и Мадонна после провала, который потерпела ее книга «Секс», и снижения популярности смогла забыть о прошлом, и теперь она известная мама и жена с успешной карьерой певицы. Теперь она демонстрирует только линию декольте.

Что же заставляет людей видеть ваши достоинства? Наш личный успех во многом определяет то, как к нам относятся. Важны даже слова, которыми мы описываем себя и свою жизнь. В зависимости от того, говорите вы о себе хорошо или плохо, будет формироваться ваше будущее. Слова могут проложить дорогу к полноценной и успешной жизни. Те же приемы, которые помогают стать знаменитостью, помогут справляться с трудностями.

Как настроить себя на успех

  • Ставьте перед собой цели. Это серьезная задача. Не стоит думать, что лучшая роль знаменитости просто «упала на нее с неба» и не требовала никакой работы. Нет, актриса ставила перед собой эту цель и сосредоточилась на ней. Вы тоже можете это сделать. Когда вы говорите, что собираетесь что-то сделать, делайте. И рассказывайте о своих намерениях окружающим. Это заставит вас идти к цели, чтобы не «упасть» в своих глазах и глазах окружающих. Небольшое давление со стороны может даже вас стимули-ровать. Идите вперед и думайте об успехе. Так сделали Кэтрин Зета Джонс и Мадонна!
  • Относитесь к своей цели как к своему выбору, а не как к рутинной работе. Чтобы сформировать такое отношение, перестаньте думать, что изменения — это слишком тревожно. Изменения — это волнующе, хотя иногда и немного страшно. Без изменений ничего не происходит!
  • Не «зацикливайтесь» на своих ошибках. Какая знаменитость не делала неверный выбор: будь это провал фильма, ужасное платье или бойфренд, который занимает первые места в хит-парадах неудачников, мы все равно должны двигаться вперед и в следующий раз делать более правильный выбор. Разочарование, злость и отчаяние может забирать у вас энергию, но лучше научитесь вовремя говорить себе «стоп», оставлять прошлое в прошлом и смотреть в будущее. Если вы будете делать именно так, то забудете про свою неудачу, и другие о ней забудут.
  • Прислушивайтесь к критике. Выносить критику трудно, но она может вас многому научить. Никто не хочет слушать негативные комментарии, читает ли их знаменитость в нашумевших отзывах о ее роли в фильме или получаете их вы от своего начальника. Но эти замечания могут быть справедливыми. Сначала выслушайте критику в свой адрес, а потом решайте, стоит ли принимать ее «близко к сердцу».
  • Не завидуйте успеху других людей, пусть он вас вдохновляет. Завистливые люди обычно считают себя недостаточно способными, не способными расти и меняться. Правда в том, что все мы способны создавать новое. Открывайте новые перспективы, и вы достигнете новых высот.
  • У вас нет любимого мужчины и вы чувствуете себя одинокой. И что же? Разве Николь Кидман, Минни Дивер и Рене Зелвегер избегают публики, хотя они и одни? Берите с них пример! Они выглядят как привлекательные независимые женщины. Николь пришлось пережить тем-
  • ную полосу после разрыва с Томом Крузом, но она смогла заявить о себе благодаря своим талантам.
  • Мы думаем, что звезды слишком избалованные, а они просто заботятся о себе. Если они не будут следить за собой, то кто же будет? То же можно сказать и о вас. Если вы не найдете время, чтобы набраться сил, то ваша энергия закончится. Чувство вины за внимание к себе — шаг к низкой самооценке. Если все дело в этом, убедите себя, что вы достойны этого внимания и запишитесь на прием в спа-салоне.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты