женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Женщина в 40 лет

Что значит для женщины возраст 40 лет

Женщина в 40 лет

Мы живем в замечательное время. Если когда-то женщина 40 лет или чуть старше, замученная бесконечными родами, болезнями, непосильной работой, плохим питанием, лишенная какой-либо информации о том, как помочь себе сохранить молодость, здоровье, привлекательность, воспринималась окружающими чуть ли не как старуха, то теперь, чтобы состариться к 40 годам, — это надо уж очень не любить себя.

Современный мир принадлежит в основном сорокалетним. Это великолепный возраст, возраст расцвета личности.

Вы привлекательны, сексуальны, уверенны, вы многое знаете о мире и о себе и умеете этими знаниями пользоваться.

В этом возрасте вы не страдаете от массы комплексов, как когда-то в юности, вы не зависите от собственных родителей; напротив, именно ваше мнение теперь определяющее и для ваших детей, и чаще всего для родителей. С вами считаются на работе. Это время взлета карьеры, когда интеллект, знания, опыт, умение, решительность, сила воли образуют такой сплав, перед которым рушатся все преграды.

  • В 40 лет можно выглядеть лучше, чем в 20. Ваше лицо оформилось, приобрело индивидуальность. Есть такая поговорка: «К сорока годам каждый имеет то лицо, которое заслуживает».

  • Ваше лицо в 40 лет — во многом отражение вашего характера, ваша своеобразная визитная карточка. Да, вокруг глаз и губ появляются первые морщинки. Но если они появляются как результат того, что женщина часто улыбалась, это даже красит лицо. «Милая», «приятная» — такое возникает впечатление.

  • В 40 лет можно быть стройной, как тростиночка, а можно быть и абсолютно бесформенной. И кроме редких случаев, когда тучность связана с тяжелым нарушением обмена веществ, то, как выглядит ваша фигура, куда больше зависит от вашей силы воли, чем от прожитых вами лет.

  • В 40 лет внешний вид женщины куда больше зависит от нее самой, чем от природы. Бесполезно хвататься за самые дорогие, самые лучшие косметические средства, если женщина постоянно подвергает стрессу и кожу, и внутренние органы, и нервную систему. Неправильное питание, чрезмерное воздействие солнечных лучей, недостаток сна, постоянное нервное напряжение, малоподвижный образ жизни наносят огромный вред не только внешней привлекательности женщины, но и ее здоровью.

  • В 40 лет можно светиться от любви к близким, радоваться жизни, а можно мрачно наблюдать за собственным старением, махнув рукой на всякие попытки сделать свою жизнь счастливей и осмысленней. И надо ли обижаться на близких за то, что им не в радость общаться с вами, — это с вашими-то вечными жалобами на жизнь, здоровье, несправедливость окружающих. Если вы дарите свет и тепло, вы получаете их и от окружающих.

  • 40 лет — время, дарованное природой именно вам. Дети выросли или вот-вот подрастут и станут самостоятельными. И хотя у вас еще осталась привычка о них заботиться, решать все их проблемы, держать под контролем их жизнь, чтобы вовремя отвести от них все мыслимые и немыслимые неприятности, дети ваши все больше и больше нуждаются именно в самостоятельности. И мама, занятая собой, на данном этапе их устраивает куда больше, чем мама, занятая исключительно ими. Они уже не нуждаются в мелочной опеке (во всяком случае, они в этом уверены). И вы кажетесь им немного устаревшей. Но мама, увлеченная своими делами, прекрасно выглядящая, мама, которая в курсе и книжных, и театральных новинок, мама со своей пусть не всегда понятной — жизнью вызывает интерес и уважение. А у вас наверняка где-то на периферии вашей жизни осталось какое-нибудь хобби и куча нереализованных желаний накопилась за жизнь... Латиноамериканские танцы, например, давно хотелось бы попробовать, да как-то времени не было... Или научиться фотографировать. А почему бы и нет?
  • В 40 лет вы в состоянии освоить не только это. Женщины в этом возрасте (кто в силу обстоятельств, а кто — уступая своему давнишнему желанию) меняют радикально свои специальности, осваивают программирование, фотошоп, массу других премудростей. Ваш мозг в этом возрасте работает великолепно, если вы не разлагаете его бездельем.
  • 40 лет — середина вашей жизни. Время, когда стоит пристально вглядеться не только в свою внешность, но и в тот образ жизни, который вы ведете, оценить, чего вы достигли, задуматься, правильно ли вы строите отношения со своими близкими, в радость ли вы друг ДРУГУ-
  • 40 лет — такой возраст, когда еще не поздно все исправить.

Конечно, замечательно, если у вас все отлично: великолепное здоровье, цветущий вид, горячо любимые и любящие родственники и друзья, работа, доставляющая вам удовольствие. Если что-то не так, то стоит проанализировать, в чем причина сбоя.

Сейчас вы можете практически все: улучшить свой внешний вид, разобраться со своими болезнями (какие-то — вылечить, какие-то — приостановить в развитии), наладить отношения с людьми, которые вам дороги, а главное — научиться ценить жизнь и себя.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты