женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

В какой одежде мы выглядим тоньше?

Носите с удовольствием и сбросьте 2,5 килограмма

В какой одежде мы выглядим тоньше?

В стиле знаменитостей есть основное правило: одежда должна подчеркивать ваши достоинства. Стилисты и персональные помощники по подбору вещей поняли, что в одежде с очень мелким рисунком, слишком ярких цветов, из светящихся тканей теряются формы тела. Почему? Объяснение для новичков: так же, как крупный рисунок поглощает маленькую фигуру, мелкий рисунок зрительно увеличивает и так большие формы. А секрет подбора цвета такой: теплые, привлекающие внимания цвета, красный, желтый и оранжевый, все зрительно увеличивают. Холодные цвета, синий, зеленый, коричневый и черный, обладают магическим свойством зрительно уменьшать большие формы на один или два размера.

Теперь несколько слов о тканях. Чтобы без труда заставить лишние килограммы испариться, следует забыть о мягких джемперах из толстых ниток, одежде из плотного хлопка и костюмах из тяжелой ткани. Одежда должна быть из легких и мягких тканей — шерсть, креп, лен и шелк. Эти ткани выглядят чувственными, а также подчеркивают формы тела.

После того как мы обсудили основные правила, давайте поговорим о принципах подбора одежды. Начнем с шеи и пойдем ниже. Хотя обладательницы маленькой груди всегда завидуют женщинам с большим бюстом, именно эти женщины чаще обливаются слезами в примерочных. Большая грудь может полностью менять предполагаемую форму кофты, платья или жакета. Выход — шить платья, кофты и жакеты на заказ. Селма Хайек очень хорошо это знает. Чтобы не растягивались петли для пуговиц, покупайте одежду на размер больше. И не волнуйтесь, вы вполне сможете подогнать одежду по фигуре, так чтобы не выглядеть больше в объеме.

Чтобы сделать более стройными бедра, ягодицы и ноги, стилисты советуют тщательно подбирать одежду. Чтобы зрительно уменьшить бедра, надо обратить внимание на верхнюю часть тела. Кружева и У-образные вырезы вам в этом помогут. Не носите жакеты, кофты и свитера, нижний край которых расположен в самой широкой части бедер. Чтобы скрыть толстую талию, выбирайте одежду нечетких форм, под этим я понимаю не халаты, а модные туники, которые носят поверх брюк, это выглядит очень элегантно. Если вы носите ремень или пояс, пусть он лежит свободно. Если он двигается при движении, это создают иллюзию свободного пространства. Откажитесь от юбок и брюк со сборками или поясом, они зрительно увеличивают талию.

Полезные советы по выбору одежды

  • Если у вас толстая талия, выбирайте одежду с прямым силуэтом. Сужающаяся в талии одежда будет привлекать внимание к этой части тела.
  • Чтобы зрительно удлинить короткие ноги, выбирайте прямые узкие брюки или платья до колена. Одевайте туфли без задника или на каблуках.
  • Горизонтальные полоски зрительно расширяют, диагональные — смягчают. Чем тоньше полоски, тем худее вы выглядите.
  • Меняйте формы платьев. Чем больше линий и швов — тем меньше внимания обращают на выпуклости, которые под ними.
  • Прямые брюки, расширяющиеся книзу, зрительно сделают бедра тоньше.
  • Скрыть выступающий животик помогут обтягивающие спереди брюки, которые уберут недостатки. Даже не думайте о брюках со складками наверху.
  • Если у вас большая грудь, не носите одежду с вырезом в форме замочной скважины. Это может выглядеть грубо. Выбирайте одежду с высоким и широким вырезом.

Советы от Мастера стиля

Когда звезды нуждаются в совете по поводу их гардероба, они обращаются к Филиппу Блочу, ведущему стилисту Голливуда, в списке клиентов которого одни звездные имена: Сандра Баллок, Сельма Хайек и Фэй Данэвэй. Филипп легко допускает, что когда он подбирает звезде наряд для важного события, он все время помнит о папарацци и старается выбрать платье, которое они точно оценят. Он стал таким авторитетным человеком, после того как написал книгу «Элементы стиля», в которой раскрывал голливудские секреты обыкновенным людям. Вот что он советует, чтобы выглядеть лучше своих соперников: Вырез: «Правильный вырез должен красиво выделять ваше лицо и открывать столько, сколько вы готовы показать. Задрапированный вырез — элегантный способ показать красивый разрез, не переходя нужную грань».

Прозрачная одежда: «Если вы собираетесь надеть прозрачную одежду, приобретите красивое белье, которое приятно продемонстрировать. Прозрачная кофта, одетая на модное нижнее белье — хороший выбор, вы будете выглядеть женственно и современно». Блестки: «Доставьте себе удовольствие. В следующий раз, когда окажетесь в магазине одежды, попробуйте примерить блестящее платье и посмотрите, как вы себя в нем чувствуете. Вы будете выглядеть немного выше, и платье будет переливаться, когда вы идете».

Атлас: «Он красивый и чувственный, он сверкает. Чтобы выглядеть искушенно и энергично, оденьте юбку и блузку из атласа со стрейчем».

Красный цвет: «Главный цвет настоящей примадонны, красный цвет что-то зажигает в том, кто его носит. Аксессуары этого цвета также выглядят великолепно. Красные туфли добавят привлекательности любому наряду». Длинное платье: «Если вы собираетесь на бал, одевайте длинное платье. Если вы не можете выбрать из огромного множества платьев, выбирайте элементы отдельно. Кто сказал, что длинный наряд должен обязательно состоять из одной вещи? Попробуйте померить длинную юбку из китайского шелка или органзы с обтягивающим камзолом или камзолом-бюстье. Надеть длинное платье — значит взмахнуть волшебной палочкой. Выберете подходящее платье, и произойдет что-нибудь прекрасное».

Каким глубоким должен быть вырез? Несколько слов о том, как открыть грудь

На грудь некоторых знаменитостей обращают так много внимания, что стоит завести специального агента для груди. Но чтобы выглядеть стильно, а не быть похожей на порно-звезду, надо уметь показывать достаточно, но не слишком много.

Специальная накладка помогает звездам оставаться скромными в далеко не скромных платьях. Когда Дженифер Лопес была одета в зеленое платье от Уегзасе, практически открывающее грудь, она приклеила платье к коже при помощи этой накладки (она толще аналогичной прозрачной накладки и очень хорошо клеится).

Если вы хотите надеть что-то открытое, используйте бюстгальтер, который поддерживает грудь с внешних сторон, а если платье сверху слишком открытое, чтобы одевать нижнее белье, используйте индивидуальный прикрепляющийся бюстгальтер, который позволит поднять грудь. Другой способ — обратиться к хорошему портному, который вошьет нижнее белье в основу вечернего платья.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты