женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ

загрузка...

Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

В чем пойти в клуб. Как пройти фейсконтроль

Как пройти фейсконтроль в ночном клубе

В чем пойти в клуб. Как пройти фейсконтроль

К вечеринке в ночном клубе нужно соответственно подготовиться, подобрать одежду, сделать прическу, макияж и т. д

Поскольку в разных ночных клубах правила приличия, то есть этикета, несколько отличаются, нелишним будет заранее узнать, что именно рекомендуется, а что нельзя надевать в тот или иной клуб.

Так, если вы собрались повеселиться в обычном танцевальном клубе, откажитесь от слишком солидной одежды. Вы сильно удивите людей, пришедших туда развлечься, если они увидят ваш смокинг или деловой костюм. Не одевайтесь также и слишком просто, тем более по-спортивному. Мужчины могут надеть брюки или джинсы, модный и стильный пиджак или шелковую рубашку.

Женщинам можно порекомендовать надеть одежду, которую они носят в обычные дни, ту, в которой выглядят наиболее выигрышно. Можно разбавить или освежить ее каким-то аксессуаром, например шарфом, галстуком, брошью, поясом и т. д. Вполне допустимы джинсы, майки и т. д.

Совсем новые вещи лучше не надевайте, чтобы чувствовать себя более уверенно.

Вообще современная мода в достаточной степени проста и демократична. В ночной танцевальный клуб можно надеть практически любую одежду. Разумеется, многие молодые люди предпочитают носить джинсы, которые в последнее время стали поистине универсальными, парусиновые брюки и куртки со множеством вставок, аппликаций и карманов. Никого не пугает даже такое сочетание, как джинсы и бархатная куртка или пиджак. На танц-поле такой ансамбль придется как нельзя более кстати: красиво и элегантно, даже романтично Сегодня многие носят одежду с конкретным сексуальным подтекстом, которая позволяет во всей красе демонстрировать ноги, бюст, голый живот, руки и, конечно, шею. Если знать меру, такие вещи будут прекрасно выглядеть и на взрослой даме, и на молодой девушке. Конечно, чрезмерное обнажение некоторых частей тела в любом обществе будет считаться неприличным. Но, с другой стороны, поскольку в ночные клубы ходят, чтобы пообщаться и, конечно, потанцевать, одежда не должна быть викторианской. Танцевать в ней наверняка будет неудобно.

Обуви для ночного клуба следует уделить не меньшее, а возможно, и большее внимание, чем одежде. Если вы женщина и направляетесь в клуб, чтобы потанцевать, выберите себе удобную, но красивую и не слишком поношенную обувь. Допустимы даже модные кеды. Шпилек, напротив, лучше избегать. К концу вечера ноги устанут, отекут, ходить станет больно, а на лице вместо улыбки будет мученическая гримаса. Обувь должна подходить к одежде и вместе с ней, прической и макияжем составлять единый образ.

В обуви на шпильках ваш рост увеличивается сразу на несколько сантиметров. Если вы при этом будете еще и выше своего кавалера, он может обидеться на вас.

Собираясь в ночной клуб, женщинам рекомендуется уделить большое внимание макияжу. Он не должен быть слишком ярким. Если в клубе устраивается тематическая вечеринка, макияж может быть ярче. Так, например, на Хэл-лоуин естественный макияж будет выглядеть неприемлемо.

Однако не следует забывать, что в клубах нередко бывает очень жарко, душно, от танцев вы наверняка разгорячитесь, поэтому тушь, да и вообще любую косметику, лучше использовать устойчивую, иначе ваш модный макияж «поплывет» уже через 30—40 минут после того, как вы придете в ночной клуб.

Выбор духов

— дело ответственное. Разумеется, можно отдать предпочтение модным духам, однако, как и в случае с макияжем, важно, чтобы они подчеркивали ваш образ, точнее, завершали его. При использовании духов главное — не переборщить.

Очень важный момент похода в ночной клуб — выбор прически: она должна быть модной, стильной и гармонировать с внешним видом. В последнее время многие парикмахерские начали предлагать новую услугу — создание клубной прически. Если вам не удается самостоятельно уложить волосы так, как вы этого хотите, можно обратиться к профессионалу. С идеальной прической вы наверняка привлечете к себе внимание в клубе.

Но даже если вы выглядите, по вашим понятиям, как нужно, вас могут не пустить в клуб. Причин для этого может быть множество. Однако не все так страшно, как может показаться на первый взгляд.

Итак, что же нужно делать, чтобы пройти фейсконтроль?

Фейсконтроль в ночном клубе — это отсеивание посетителей, не соответствующих политике данного ночного клуба. Например, могут не пустить слишком молодых, неплатежеспособных, из «черного списка» и т. д. Под дресс-кодом понимают контроль внешнего вида посетителей данного клуба.

  • О внешнем виде говорилось достаточно подробно. Однако стоит добавить, что обувь, больше подходящая для спортивного зала, чем для клуба, может стать причиной задержки. То же относится и к одежде.
  • Некоторые девушки, даже те, которым уже исполнилось 20—24 года, выглядят слишком молодо, и охранник может принять их за несовершеннолетних. Во избежание недоразумений необходимо захватить какой-нибудь документ, например студенческий билет.
  • Причиной отказа могут послужить также слишком короткая (или, наоборот, длинная) юбка или шорты.
  • Иногда не пускают посетителей в свитерах. Также лучше не приходить в ночной клуб с большим пакетом или сумкой.
  • Возможно, вы решили посетить клуб большой компанией. Ничего противозаконного в этом нет, но охранники почему-то не очень любят шумные компании. В этом случае проще пойти на хитрость — разбиться на пары или группы по 3 человека и без проблем пройти внутрь.
  • Разумеется, не стоит приезжать в клуб в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
  • Иногда в клуб просто не пускают некрасивых или людей с обычной внешностью. Женщинам, которые не обладают правильными чертами лица, решить эту проблему можно довольно просто, достаточно обратиться к профессиональному визажисту, который сделает макияж, подчеркивающий их достоинства.
  • Во многие клубы, особенно рассчитанные на деловую публику, не разрешают заходить людям не только в спортивной, пляжной и неопрятной одежде, но и в военной форме.
  • Если же вас все-таки не пустили, ни в коем случае не стоит затевать скандал, В результате этого вас хорошо запомнят и точно не пустят в следующий раз. В этом случае можно дать лишь один совет: не расстраивайтесь, не обижайтесь и не воспринимайте это как серьезную личную трагедию, ведь охранники тоже люди и их отношение к вам может быть субъективным. Просто развернитесь и отправляйтесь в другой клуб.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.

загрузка...

Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты

загрузка...