женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Размер мужского члена. Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Большое мужское достоинство и маленькое....Определяем по внешним признакам!

Размер мужского члена. Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Размер мужского члена был, есть и всегда будет темой для постоянной полемики. Многих мужчин волнует размер их пениса. А что думают женщины? Женщин больше волнует эмоциональная сторона взаимоотношений, чем размер мужского члена. С технической же стороны для большинства женщин гораздо важнее, чтобы мужчины умело использовали свой пенис во время занятий любовью, и чтобы их ум и тело тоже принимали в этом участие. А размер пениса при этом никого не волнует.

У некоторых женщин самая дальняя часть влагалища очень чувствительна к прикосновениям и им откровенно нравится, когда мужской половой член касается этих областей.

В общем, кому в шутку, а кому и всерьз, но среди женщин всегда ходят байки о том, как по внешним признакам определить размер мужского члена и существуют ли такие зависимости на самом деле.

Кстати:

Большая часть мужских пенисов в состоянии эрекции достигают 12 — 18 см в длину. Обычное спокойное состояние пениса называется вялым. В таком состоянии размеры пенисов сильно варьируются, но, как ни странно, эти размеры не влияют на размер пениса в состоянии эрекции. Пенис, который в вялом состоянии кажется маленьким, при эрекции может сильно увеличиться в размере. Исследования показывают, что пенисы, размер которых кажется внушительным в вялом состоянии, ненамного увеличиваются в состоянии эрекции. Таким образом, мы можем сделать вывод, что размер мужского пениса в вялом состоянии не дает верного представления о его размере в состоянии эрекции.

Доказано, что внешняя среда и физиологические факторы оказывают значительное влияние на размер пениса. Холодная вода, холодный воздух или волнения могут вызвать защитную реакцию, во время которой пенис сокращается в размере и близко прилегает к телу. То же происходит с яичками и мошонкой. Но в благоприятных условиях (например, в теплой воде или в расслабленном состоянии) размер пениса может увеличиваться.

Как определить размер члена по внешним признакам?

Мужчины рождаются с таким же разнообразием орудий, как и лиц. Все это зависит от природы.

Если размер члена для вас имеет принципиальное значение, то советуем обратить внимание на совокупность следующих признаков:

  • рост! Выражение "маленькое деревце растет в сук" в нашем случае означает, что у значительного числа низких мужчин длинное орудие, в то время как у такого же числа высоких мужчин оно короткое. Худые слабые мужчины часто имеют толстое твердое оружие; высокие, хорошо сложенные мужчины имеют слабенькое маленькое орудие. Также бытует мнение, что все маленькие и лысые мужчины с большими носами — половые гиганты.
  • Ученым удалось доказать, что индексом сексуальной активности является соотношение длины бедра к длине всей ноги. Чем длиннее бедро, тем человек сексуально активнее.
  • Верным признаком члена больших размеров у мужчины являются толстые, мясистые губы.
  • Также считается, что член тем больше и длинней, чем шире и длиннее ступня.
  • Мужчина с длинным носом и длинными пальцами имеет и длинный член. (Соответсвенно, мужчины с коротким носом и короткими пальцами соответственно имеют маленькие члены.Мужчины с длинными носами и короткими пальцами или же с длинными пальцами, но короткими носами имеют член средних размеров.)
  • Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым членом. В том же случае, когда кончик носа у мужчины маленький, как пуговка, он имеет тонкий пенис;
  • По форме большого пальца руки можно определить форму члена. Если большой палец имеет форму гриба, то и член у мужчины имеет подобную форму — с узким стволом и широкой «шляпкой» (головкой). Тогда же когда большой палец у мужчины треугольной формы, то и член у него точно такой же.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты