женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Женщина за рулем.

Баба за рулем!!!

Женщина за рулем.

Мало кто знает, что исторически, вождение машины обещало стать исконно женским делом — подобно деторождению или болтовне с соседкой. Так как впервые за руль «самоходного экипажа» села Берта Бенц - супруга известного всем констуктора Карла Бенца. Сам Карл Бенц в свое творение не верил, — поэтому выезжать на нем за ворота гаража не рисковал. И однажды его супруге Берте вконец осточертела его нерешительность, она загрузила детей в машину супруга и укатила в соседний городок к маме.

Поездка, вопреки всеобщим ожиданиям, прошла успешно. Берта Бенц даже попала в газеты — корреспонденты превозносили ее за храбрость, некоторые редакторы помещали душераздирающую историю в рубрику «Жертвы супружеского насилия». И тут-то появился Карл Бенц, решивший взять штурвал в свои руки. Да и поломка агрегата уже не так пугала. В крайнем случае всегда можно было раздраженно заявить жене: «Я же тебе говорил, не трогай машину! Один раз села за руль — и вот...» Путешествие за рулем становилось делом приятным во всех отношениях — иными словами, типично мужским хобби.

С грустью мы вынуждены констатировать, что таким оно остается и по сей день. Мужчины, забыв о всякой благодарности, с гордым видом покорителей бензиновой стихии разъезжают по миру, держась за баранку. Для женщин они отвели скромное место на правом сиденье да почетную обязанность то и дело восхищаться их водительским мастерством. Сложно сказать, кто был первым человеком, объявившим вождение автомобиля Сокровенным Знанием, доступным исключительно мужчинам. Есть подозрение, что это был сам герр Карл Бенц, которому надоело ежедневно слышать от жены: «Ты еще что-нибудь умеешь делать, кроме как возиться целыми днями в гараже с ржавыми железками?!» Так или иначе, мысль оказалась удачной и была взята на вооружение мужчинами на поколения вперед. Великолепная идея «Нет лучшего водителя, кроме мужчины, и автомобиль, вообще-то, мужского рода» стала краеугольным камнем Всемирной Мужской религии. Со временем у нее появились толпы рьяных последователей и даже поэтов, самым известным из которых является, безусловно, автор бессмертного афоризма «Женщина за рулем — это обезьяна с гранатой». И произнося эту священную мантру, любой мужчина до сих пор свято верит в то, что сам ее тут же и придумал.

Есть у этой религии и свои теоретики, сумевшие подвести мощную теоретическую базу, доказывающую, что вождение автомобиля — это Сокровенное Мужское Знание. Даже если из всего оборудования в гараже ему пока хорошо знаком лишь холодильник с пивом, он уже твердо знает, что женщин за руль пускать нельзя — ведь:

  • 1. Женщины за рулем очень медлительны! Они никогда не успеют газануть со светофора с такой скоростью, чтобы секунду спустя аккуратно припарковаться в кузове КАМАЗа.
  • 2. У женщин за рулем плохая реакция! Они никогда не успевают показать средний палец нагадившему лихачу.
  • 3. Женщины за рулем очень труслливы! Они никогда не лихачат, не выискивают в потоке конкурентов и не устраивают с ними соревнований и гонок. Женщины за рулем слишком старательны, аккуратны, осторожны, ответственны. Как правило, женщины больше, чем мужчины, чтят Правила дорожного движения и стараются их не нарушать, не создают конфликтные ситуации, меньше рискуют. И вообще, "мужская солидарность" объединяет мужчин-водителей в «команды», тогда как женщины ездят сами по себе.
  • 4. У женщин работает только левое полушарие головного мозга. Женщина дольше и с большими усилиями обучается собственно вождению, ей физически труднее освоить приемы манипулирования рулевым колесом, рычагами и педалями. Следовательно, она дольше осваивает как сам автомобиль, так и Правила дорожного движения. Поэтому они не могут делать два дела одновременно — например, ехать по МКАД со скоростью 180 км/ч и вовремя высовывать в окно средний палец, демонстрируя проезжающим лихачам свое отношение к их манере вождения.
  • 5. Женщины за рулем слишком вежливы и вообще ведут себя непредсказуемо. Это опять же связано с тем , что самооценка у женщин, занявшихся «мужским делом», нередко занижена, а потому они самокритичнее-сильный же пол чаще доволен собой, а это приводит к завышенной самооценке.
  • 6. Женщины не умеют быстро принимать разумные решения. Увидев препятствие на дороге, они зачем-то начинают тормозить, вместо того чтобы лихим маневром по встречной полосе обойти неожиданную преграду.
  • 7. У них нет тяги к приключениям - у большинства женщин отсутствует пагубная привычка садиться за руль в нетрезвом состоянии.

С такой мощной теоретической базой, которой вооружились мужчины всех национальностей (даже те из них, кто сам водить вовсе не умеет), вообще удивительно, как женщинам все-таки удалось проникнуть за руль. Правда, не без оговорок: так, например, в Саудовской Аравии женщине можно сидеть за рулем автомобиля... только если в нем не установлен двигатель.

Конечно, никто не спорит, мужчины с женщины отличаются друг от друга и физиологически и психологически, и, соответственно, по разному ведут себя на дороге. Но, как нет на Земле одинаковых людей, так нет одинаковых водителей — у каждого свой стиль как в поведении, так и в вождении. Что же касается успешного вождения — это вопрос не пола, а стажа и опыта.

А теперь, женщины за рулем - статистика:

Из трех сотен дорожно-транспортных происшествий (ДТП) с тяжелыми последствиями, как утверждает статистика, только одно-два происходят по вине водителей-женщин — остальные на совести мужчин. Многие парируют: просто женщин за рулем на дороге вообще меньше. Но сравним по другому основанию: количеству ДТП при участии женщин и мужчин за наезженные ими километры. И в этом случае женщины оказываются безопаснее мужчин более чем в пять раз!



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты