женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Постель для секса

Какое постельное белье лучше всего подходит для любви?

Постель для секса

Уже когда секса остается ждать совсем не долго, мы все хотим как-то подготовиться к этому. И мы стараемся нашему избраннику преподнести себя в лучшем свете, а еще, помимо себя, стремимся подготовит и наше любовное гнездышко - постельку. И себя, и постель хочется одеть во что-то сексуальное и, вот, обычно мы хорошо себе представляем, что может понравиться партнеру из одежды, c этим проблем не возникает.

У любой девушки ожидают своего часа несколько вариантов нижнего белья в шкафу, они все, как правило, уже свое боевое крещение прошли. А вот как быть с бельем постельным, здесь не каждая девушка может угадать.

А, на самом деле, многие просто не придают этому особого значения, мол, ну, какая разница итак, есть, о чем подумать. У нас у всех перед этой знаменательной ночью, разыгрывается, иногда волнение. Мы в ожидании проводим день и, затем, уже нам не до постельного белья, какое есть такое есть. Хороший секс, якобы требует лишь хорошего партнера, и все. А все остальное - это мелочи.

Однако, не все так просто. И , на самом деле, именно постельное белье может все или испортить, или наоборот может придать особой остроты ощущениям.

Застилать перед сексом кровать, например, синтетикой совсем не хорошее решение. И связанно это с тем, что сегодня известно каждому - синтетика электризуется, а особенно, если на ней будут кипеть нешуточные страсти. От активного трения эта электризация становиться еще больше, именно поэтому синтетические ткани в постеле не годятся.

Из кино мы знаем, как хорошо сморится в постели шелк, эти постели никого не оставят равнодушным, ничего романтичнее уже не придумаешь и в этом есть какая-то роскошь, как в кино. Именно поэтому, у многих девушек такая постель, они уверенны, что ничего лучше, чем шелк не может быть, в принципе.

Однако и здесь есть недостатки, в этом убеждаются многие слишком поздно, когда в самый ответственный момент оказывается, что эти шелковые одеяла слишком скользкие.

Итак, льняные ткани, как утверждают эксперты, достаточно гигроскопичны и, значит, обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха. Именно поэтому разгоряченным от страстей телам должно быть на них комфортно. Но и здесь не так все просто. А дело в том, что постельное белье из такого материала располагает грубоватой фактурой, а значит, не очень приятно на ощупь.

Из хлопка постельное белье получается, наверное, лучшее - для секса. Оно вентилирует воздух и очень приятно на коже, на нем и не холодно и, так же, не жарко и, при этом, недостатков практически никаких.

Итак, хлопковые изделия и не слишком дорогие и, в то же время - это оптимальный вариант, опять же таки, для секса.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты