женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Питание для волос

Питание для насыщенного цвета, блеска и пышности волос

Питание для волос

Каждая женщина стремится быть красивой и ухоженной. Ощущение собственной привлекательности дает нам уверенность в себе и вдохновляет. Но красота нуждается в постоянной поддержке. Причем не только внешней, но также изнутри. Дефицит витаминов или минералов в первую очередь ударяет именно по внешности, поэтому, если вас перестало радовать отражение в зеркале, начните с пересмотра своего рациона.

Особенно важно питание для пышности и блеска волос. Изначально, конечно, волосы были даны человеку природой не для красоты, а для защиты кожного покрова головы. Но сейчас это мощное оружие женщин в борьбе за внимание мужчин, поэтому и ухода они требуют особого.

  • Прежде всего, запомните, что для волос крайне вредно белковое голодание, от этого они истончаются. Но здесь важнее не количество употребленного с мясом и рыбой белка, а его эффективность его усвоения организмом, которое зависит от ферментов, которые расщепляют белок. То есть, как ни странно, нужно увеличить количество не потребляемого мяса, а фруктов, овощей и круп, которые нормализуют работу желудка и пищеварительные процессы, и, как следствие, повышают усвояемость белка на 40%. Нормализация работы ферментов предотвращает попадание через кровь в кожу отработанных молекул белка - и исчезает перхоть.
  • Даже на цвет волос влияет то, что мы едим. Будь вы брюнетка, или шатенка, или блондинка, вам будет намного легче сохранить свой цвет волос посредством обогащения пищи цинком. Основная причина появления седины - это медь, присутствующая в волосах. Так вот, цинк нейтрализует ее влияние, а его дефицит, напротив, постепенно, прядка за прядкой, добавляет нам седины. Пигментация волос также зависит от витаминов группы В, особенно фолиевой и пантотеновой кислот. Если вы хотите приостановить процесс поседения, попробуйте отказаться от сладостей и добавить в рацион неочищенные зерна овса, ячменя, ржи, пшеницы - результат вас приятно удивит.
  • И, конечно, блеск волос, который завораживает и придает волосам волшебную красоту. Для него важна сера, которая содержится в некоторых животных белках. И здесь как нельзя кстати придутся обыкновенные куриные яйца. Забудьте страшные сказки о холестерине: от нескольких яиц в неделю, тем более, при отказе от сладостей, он не повысится. Зато 100 граммов яичного желтка содержат 165 миллиграммов чистой серы, связанной с необходимыми аминокислотами. Попав в такой форме в волосы, она позаботится об их блеске лучше любого дорогого шампуня.

Здоровое питание важно не только для волос, но также для кожи и стройности фигуры. Попробуйте хотя бы в течение месяца следить за тем, что вы едите - и ваше отражение в зеркале вам так понравится, что возвращаться к прежним привычкам вы не захотите.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты