женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Как подбирать аксессуары

Основные принципы подбора аксессуаров

Как подбирать аксессуары

При выборе аксксуаров необходимо соблюдать ряд правил. Помните, что умение маневрировать «мелочами» - есть основа хорошего вкуса.

  • Во-первых, необходимо учитывать соотношение размера аксессуара и общие габариты фигуры. Этот принцип относится не только к выбору сумок, портфелей или обуви, часам и др., но и к прическам — так, совершенно нелепо выглядит маленькая головка у крупной женщины или пушистый «одуванчик» у миниатюрной женщины. Принцип соразмерности важен в подборе абсолютно всех «мелочей».

  • Во-вторых, форма аксессуаров должна соответствовать овалу лица человека, что считается наиболее перфектным с точки зрения хорошего вкуса. Не удивляйтесь, это правило касается всех без исключения аксессуаров. Очевидно, что так мы выбираем очки. Но и сумки, бижутерию, часы и даже обувь (!) человек с хорошо развитым вкусом всегда, пусть даже непроизвольно, выбирает в соответствии с формой своего лица.

    Условно по форме лица люди делятся на две большие группы: с прямыми линиями и с округлой формой. Выбор формы аксессуаров определяется этими параметрами. Различные формы лица диктуют форму бижутерии, сумок и обуви. Это наблюдение опытных стилистов, подтверждаемое многолетней практикой. Наблюдайте и вы, это хороший путь для развития восприятия на деликатные и едва заметные, но очень важные элементы элегантности.

  • В-третьих, аксессуары подбираются по стилевой тональности. Если вы наблюдательны, то заметили, что в структуре гардероба в зависимости от его капсул явно прослеживаются стилевые направления. Так, деловая одежда определяется прежде всего классической сдержанной стилистикой. Нарядная одежда подразумевает романтический стиль. В названии одежды повседневного выбора уже присутствует определение ее стиля — спортивная. И чтобы хорошо ориентироваться в модных тенденциях и стилевых отношениях, я позволю себе небольшую зарисовку о стиле Итак, для каждого направления собственного гардероба вы подбираете свои аксессуары, совпадающие по основной стилевой тональности. Это значит, что сумка и обувь, часы и бижутерия обязательно дополняют, а не противоречат друг другу. В «мелочах» используются одинаковые или похожие по цвету и фактуре материалы. Сочетание всех металлических элементов в отделке одежды и обуви с украшениями и сочетание всех аксессуаров по форме и размерам между собой. Но рано или поздно у вас может возникнуть прихотливое желание нарушать установленные правила, и это замечательно, потому что нарушение правил на качественно другом уровне, когда вы о них уже знаете, и будет попыткой создания собственного стиля. Именно этот момент отделяет его от случайного, неэстетского подбора всего ансамбля костюма. А выбор аксессуаров, слегка противоречащий правилам,— это уже искусство, определяемое как элегантность. Что такое элегантность и как выглядеть элегантно?

  • Четвертое условие выбора аксессуаров — это формула успеха «Куда? Когда? С кем?» Именно «мелкие» детали дают наибольшую информацию о своем владельце! И если вспомнить об имидже — умении производить желаемое впечатление, то подбор аксессуаров, с точки зрения ответов на эти три ключевых вопроса, является принципиальным. Это индикатор-маркер вашей степени образованности и деликатности, вашего вкуса, вашего умения маневрировать в символах статуса. Именно при соблюдении этого, четвертого, условия в подборе аксессуаров мужчина легко может самостоятельно ответить на наболевший вопрос «Куда я могу пойти без галстука?» и знать, когда галстук ему необходим. Дамам же хочется особо заметить, что духи, макияж и прически — это именно те аксессуары, которые всегда выбираются в соответствии с местом, действием и временем, и нарушение этого условия очень негативно отражается на мнении о вас окружающих.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты