женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Летняя диета

Диета на лето!

Летняя диета

Пришло время настоящего изобилия молодой зелени, овощей, ягод и фруктов. Они щедро дарят нам витаминные и минеральные сокровища, которые мы просто обязаны использовать на благо здоровья и красоты! Вы до сих пор недовольны своими формами? Каждое утро, глядя в зеркало, напоминаете себе, что хорошо бы похудеть? Поздравляю! Сегодня - именно тот самый лучший день, когда можно смело сесть на диету. С удовольствием предлагаю вам эффективную и очень вкусную семидневную диету, которую летом выдержать просто.

Суть диеты: выберите для себя овощи, фрукты и ягоды которые вы предпочитаете больше всего, и употребляйте их целый день - утром, за обедом и за ужином.

День первый - овощной.

В конце июня для этого дня идеально подойдут молоденькие огурчики. Огурец - это не еда, а скорее иллюзия еды. Но в сочетании с каплей растительного масла и большим количеством свежей зелени (укропа, петрушки, кинзы), огурцы обеспечивают ощущение сытости на 2-3 часа, очищают кишечник, почки, нормализуют водно-солевой баланс, стимулируют обмен веществ, очищают суставы и кожу. Рекомендации: желаемое количество огурцов (до 2 кг) и зелени желательно разбить на 4-5 приёмов; употребляйте их без соли; можно добавить в салат нерафинированное растительное масло - не более 1 ст. ложки на день; чай или кофе употребляйте без сахара, только утром, днём и вечером можно пить чистую воду или зелёный чай.

День второй - фруктовый.

Яблоки, сливы, груши и виноград ещё зреют, поэтому в июне фруктовый день можно провести с черешней. В ней содержится большое количество минералов (калия, кальция, магния) и витаминов (С, ВЗ, В6, Е), всё это делает черешню исключительно полезной. Она улучшает обмен веществ, способствует синтезу белков, стимулирует работу печени, сердца и головного мозга, усиливает процессы дыхания и обновления клеток, освобождает организм от вредных продуктов обмена и избытка холестерина. Тёмные сорта черешни очень полезны при гипертонии, так как антоцианы, которые содержатся в ней, укрепляют капилляры и снижают давление.

Рекомендации: 1-1,5 кг черешни разделите на 4-5 раз, большую часть съедайте в обед. Если вечером будете чувствовать, что вы сильно голодны, тогда выпейте стаканчик обезжиренного кефира или съешьте натуральный йогурт (без фруктовых добавок). Напитки в течение дня употребляйте те же, что и в овощном дне.

День третий - ягодный.

Сейчас, пожалуй, самое лучшее время от души побаловать себя клубничкой! Эта яркая красавица считается основным носителем минералов: железа, магния, кальция, фосфора, кремния и меди. Богата клубника витаминами, полезными органическими кислотами и антиоксидантами. Благодаря всем этим сокровищам, волшебная ягодка замедляет процесс старения организма, помогает при заболеваниях щитовидной железы, печени, почек, сердца, сосудов, суставов, полезна при желчекаменной болезни. Она хорошо очищает организм, активизирует обмен веществ, что способствует быстрому снижению веса.

Но польза клубники не только в этом, заряжая нас положительной энергией, она защищает организм от стрессов и депрессии. Согласитесь, о каком плохом настроении может идти речь при виде этого ароматного чуда?

Рекомендации: 1-1,5 кг клубники распределите на 4 — 5 приемов, большую часть съедайте в обед. Вечером можно выпить стакан молока, нежирного кефира или съесть натуральный йогурт. Напитки в течение дня употребляйте те же, что и в предыдущие дни.

День четвертый - кисломолочный.

Утром можно выпить чай или кофе без сахара. Затем выберите какой-нибудь несладкий кисломолочный напиток (1,5-2л) и выпейте его в течение дня за 5-6 приёмов. Если вечером вам очень захочется, съесть можно позволить себе немного (до 100 г) нежирного творога

День пятый - только овощи.

В этот день, как и в первый, необходимо есть одни овощи, только «героем дня» можно сделать молодую морковь, капусту, репу, кабачки или тыкву.

День шестой - фруктово-ягодный.

Утром чёрный чай или кофе, без сахара, далее можно есть любые ягоды и фрукты, до 2 кг в день. Пить воду или зелёный чай по потребности.

День седьмой - соковый.

Пожалуй, это самый трудный день в диете. В идеале нужно пить какой-нибудь свежеприготовленный фруктовый или ягодный сок (до 2 л) - выбор за вами, и ничего кроме этого! Сознаюсь, лично я предпочитаю отступать от «идеального» варианта и заменяю соки чаем. До 1500 пью чёрный чай с молоком и мёдом, потом пью зелёный чай с мёдом,

День восьмой - выход из диеты.

В этот день питаться нужно легко: салаты, каша на воде, овощной суп, немного сметаны, зернового хлеба и одно яйцо всмятку. Ягоды и фрукты по желанию. Если по окончании диеты вы сможете ограничить или полностью исключить кондитерские и колбасные изделия, откажетесь от белого хлеба, сахара, от консервированной и жареной пищи, то сможете за лето потерять до 12 кг. Проводить данную диету рекомендуется один раз в месяц, до октября, используя самые разнообразные овощи, зелень, фрукты и ягоды.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты