женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ
загрузка...

Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

загрузка...

666 число зверя, число дьявола

Тайна 666

666 число зверя, число дьявола

«Никто не мог ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет знак, имя зверя или число имени его. Здесь нужна мудрость: имеющий ум пусть высчитает число зверя, ибо это число человеческое; и число его — шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:17, 18).

Ничто другое, из области религии не вызывает столько интереса, как пророчество о знаке зверя, или числе шестьсот шестьдесят шесть. У одних это число вызывает страх, они ни за что не будут жить в квартире под таким номером, и не будут садиться в машину с такими номерами. У других же, наоборот интерес к этим цифрам, и они с удовольствием использовали бы их в своей жизни.

Существует множество предположений, но большинство из них не основаны на самой Библии. К примеру, есть версия, что это буквальная татуировка, по которой можно будет определить антихриста. Еще по одной версии, в числе 666 зашифрован папский титул, считается что это знак папства. Были предположения, что из имени римского императора можно вычислить число 666. Если такие вычисления делать из написания по латыни, то получается имя Диоклетиан, а если из еврейского написания, получится имя Нерон.

У Библии тоже есть своя версия, и все вышеперечисленные не имеют с ней ничего общего. Библия написала загадкой это пророчество. Но, она же сама и дает ключи для ее разгадки.

В те времена, когда писалась Библия, имена всегда имели глубокое значение, особый смысл имени придавался, если это имя давал сам Бог. Имя зверю дал именно Бог, а значит, оно имеет глубокое значение и дает характеристику зверю.

Ранее библейский пророк Даниил, уже описывал необычных зверей. Это были медведь, лев, барс, и необычный и страшный зверь с железными клыками. Сам Даниил объясняет, что эти звери представляют политическое правление, которое правит по очереди, сменяя друг друга.

Зверь из Откровения вмещает в себе все особенности четырех зверей из книги Даниила. А так как из описания зверя видно, что он враждует с Богом, то можно сделать вывод, что зверь с именем 666 представляет все объединенные силы правительств мира, которые действуют в разрез с волей Бога. Книга Откровения тоже подтверждает это в 13 главе 17 стихе: «Дана была ему власть над всяким племенем, и народом, и языком, и нацией».

Библия использует зверей как символ сравнения, для описания правительства, потому что на протяжении истории, они вели себя как кровожадные звери, проливая много крови. Любой историк подтвердит, что неотъемлемой частью человеческой истории, были войны. И ни развитие цивилизации, ни демократия не положили конец войнам. Еще в Откровении объясняется, откуда зверь берет силу: « дал дракон, Сатана зверю силу его, и престол его, и великую власть». В связи с этим, нет ничего удивительного, что человеческое правление проявляет настроенность, которая присуща зверю.

Естественно, Сатана не управляет непосредственно каждым правителем. Есть правители, которые искренне стараются защищать закон и порядок. Но, ни кому из правителей еще не удалось обеспечить на земле полный мир и безопасность.

Можно найти еще ключ к разгадке 666, об этом числе сказано, что это «число человеческое». Это значит, что зверю присуща человеческая природа. История подтверждает, что правительства отражают опустившиеся состояние всего человечества. Вот что сказал госсекретарь США, Г. Киссинджер: « Все существовавшие цивилизации, в конце концов, пали. История ,это описание усердий, которые не достигли своей цели, надежд, которые не сбылись. Историку приходится жить с ощущением неизбежности трагедии».

Итак, что означает «зверь» в этом пророчестве, понятно. А вот каково значения цифры 6? В Библии цифры имеют свое значение. Цифра 7 применяется для обозначения совершенства с точки зрения Бога. Семь дней составляет период, в течение которого Бог завершает все задуманное в отношении земли. Сама Библия сравнивается с серебром, которое переплавили семь раз, и он очистилось до совершенства. А поскольку шестерка меньше на единицу, это как нельзя лучше подходит для подчеркивания несовершенства с точки зрения самого Бога. А то, что шестерка повторяется трижды, это лишь подчеркивает и усиливает несовершенство зверя.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.

загрузка...

Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты

загрузка...