женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Cамые раздражающие люди

Какие люди нас больше всего раздражают? И как с этим бороться!

Cамые раздражающие люди

К счастью или к сожалению, но все мы разные. Подчас, то, что ты считаешь отвратительным, неприличным и даже оскорбительным, для других вполне нормально. Но есть некоторые рановидности личностей, которые раздражают почти всех. Каких людей не любят в обществе? В черный список попадают следующие типажи:

1. Хвастуны раздражают и успешных людей и неудачников

Никто не любит хвастунов. Если кто-то без остановки рассказывает тебе о своих успехах, и ты чувствуешь, что раздражение переполняют тебя, то поздравь его и избавься от его общества при первой же возможности, (например, попробуй подключить кого-то третьего к вашему разговору). Конечно у всех нас есть необходимость рассказывать о своих жизненных достижениях, но в разумных пределах. Ну а если ты не можешь удержаться и каждый раз рассказываешь какая/какой ты МОДОДЕЦ, то помни: в этот момент тебя либо ненавидят , либо жалеют (в плохом смысле этого слова). Обычные люди больше симпатизируют тем, у кого все складывается не совсем круто.

2. Красивые люди понижают нашу самооценку

Красивые люди не противоположного пола, обычно, понижают нашу самооценку (искл: художники и фотографы с неярко выраженной сексуальной ориентацией находят в них вдохновление). В обществе породистых красавиц обычная женщина начинает ощущать себя себе более толстой и уродливой. Неуверенность в себе переходит в язвительные замечания в адрес тех, кто ослепителен и невозмутим, как звезда. Ели тебе предстоит провести вечер в обществе супермодели, то подготовься самым тщательным образом: уложи прическу, сделай грамотный макияж, изящно со вкусом оденься и прочитай все произведения Шекспира. И помни, Клаудия Шифер на самом деле страшная – просто грамотный пиар! Также помни: по-настоящему красивые люди не осознают своей красоты. Так что не бойся их.

3. Религиозные фанатики тоже всех раздражают

Они верят в Бога и это делает их счастливыми – никто не против, но каждый человек свободен в своем выборе и находит утешение в чем-то своем. Поэтому, навящивые, а порой в форме угроз, призывы идти под их флагом, не могут не выводить из равновесия нормального человека. Конечно, надо уважать религиозные чувства людей и их выбор, но, если они вам мешают жить спокойно – попросите их помолчать

4. Радикальные феминистки

Современные молодые женщины и девушки чувствуют себя не хуже мужчин, а в некоторых случаях осознают свое превосходство. Они водят автомобили, получают большие зарплаты. Дискриминация по половому признаку вызывает много шума и осуждения. Современная женщина умело совмещает и рождение потомства и свое личное развитие и самореализацию, но существуют некоторые феминистки предшествующего поколения , которые отвергают многообразие жизни. Эти женщины одеваются в мужскую одежду, сидят на невкусной диете и разводят кошек. Никто не знает зачем. Радикальные феминистки стали изгоями общества, но мы все же должны относиться к ним терпимо, хотя бы за то, что они положили свою судьбу, отстаивая наши права… И не думай, что каждая женщина старше 40, имеющая кошек, — лесбиянка.

5. Геи и гомофобы

Поговорим о мужчинах-геях. Они раздражают многих. Даже если вы не гомофоб, вам, наверняка, не понравится их женская стервозность и коварность, бесхарактерность и капризность. Плавные, томные движения, блестки на одежде, макияж…. Некоторые геи , наоборот, весьма мужественны и ненавидят женщин, а их язык настолько злой, что лучше с ними не связываться. Столкнувшись с подобным отношением, лучше проигнорировать его. Относись к этому с юмором, только так ты сможешь спасти свое задетое самолюбие.

6. Новоиспеченные матери не только умиляют, но и раздражают

Да, у тебя есть ребенок, но и у многих женщин есть дети. Не ты изобрела деторождение. Мы не хотим слушать о твоей увеличившейся матке и потрескавшихся сосках. Твой ребенок очарователен, но остальным не интерестно слушать в течение двух часов, как у него отхо¬дила пуповина или смотреть, как ты меняешь ему подгузники. Женщины, не надо превращаться в наседку. Будь интересной, говори с любимым мужчиной о сексе и иногда употребляй алкогольные напитки. Вырастить ребенка — конечно самая сложная работа в мире, так позволь себе от¬дохнуть от этого, когда встречаешься с друзьями. Очень уважаю женщин, которые, став матерями, остались интересными людьми, с которыми можно поговорить не только о плаценте.

7. Придирчивые и брюзжащие мужчины

Красивым мужчинам вечно плохое настроение добавляет сексапильности, безобразным добавляет уродливости. Столкнувшись в жизни с таким мужчиной, не придавай большого значения тому, о чем он говорит и избавися поскорее от его общества



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты