женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Эксклюзивный VIP-отдых

Варианты эксклюзивного VIP-отдыха

Эксклюзивный VIP-отдых

Современный VIP-туризм предлагает множество сногсшибательных идей для незабываемого отдыха. Наслаждаться отпуском можно на пляжах экзотических островов, в СПА-центрах пятизвездочных отелей или на комфортабельном туристическом лайнере. Но многие, кто уже испробовал эти варианты, желают свежих впечатлений от неизведанного ранее отдыха. Предлагаем ознакомиться со следующими нетривиальными путешествиями.

  • Огромной популярностью сегодня пользуются туры с остановкой в уникальных отелях. Незабвенное впечатление восторга и радости вызовут отели с неповторимой архитектурой, например, в виде маяка, расположенного на берегу моря в Нидерландах; средневекового замка, раскинувшегося высоко в горах, и даже грузового крана в Нидерландской гавани. Особенно необычны отели, размещенные в здании старинной церкви (город Малин, Бельгия) или музее современного искусства (штат Кентукки, США). Пребывания в таких эксклюзивных местах обойдется в сутки от 150 до 400 евро.
  • Еще одна разновидность VIP-туризма — романтический отдых на колесах. Сверхкомфортабельный Экспресс несколько дней будет возить Вас по прекрасным столицам Европы. Удобства в этом поезде не уступают дорогостоящим отелям. 4-дневный тур с маршрутом через Лондон, Париж, Венецию и Рим обойдется почти в 4 тысячи долларов на человека.
  • Любители красивых машин и солнечной темпераментной Италии могут заказать путешествие на красных красавцах «Ferrari» по городам страны. Вы сможете не только покататься на последних моделях этой спортивной марки, но еще и насладиться изумительными панорамами Тосканы, Умбрии и других регионов Италии. Можно создать индивидуальную программу путешествия На Ferrari: отведать храмы и галереи Рима или Флоренции, винные погреба всемирно известных виноделов, заехать в лучшие рестораны полуострова для ознакомления с деликатесами итальянской кухни, а также сделать эксклюзивный шопинг в лучших бутиках Италии. Стоимость тура зависит от насыщенности программы и количества дней. Минимальная цена — 900 евро (за 4 часа езды), максимальная — 12 тысяч евро (за 8 дней путешествия).
  • Еще один вариант VIP-туризма для любителей скорости и авантюр с активным выбросом адреналина — тестовый заезд на болидах Формулы 1. В первой половине дня все желающие проходят стажировку по вождению: важны не только водительские навыки, но и тщательная дисциплина и соблюдение всех мер безопасности. Во второй половине дня — заезд, церемония вручения сертификатов автогонщиков и, конечно же, шампанское. Стоимость пакета заездов зависит от выбранной программы и количества кругов (от 1500 и до 4300 евро).
  • VIP-туризм предлагает также «вкусные» путешествия. Во время таких поездок Вы почувствуете себя не просто туристом, но еще истинным гурманом и дегустатором. Увлекательным выдастся путешествие по французским провинциям Шампань, Бургундия или Прованс, где изготавливают одни из лучших вин в мире. «Вкусные» туры предлагает и Швейцария. Здесь Вы ознакомитесь с секретами приготовления фирменного шоколада и сыров.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты