женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Женоненавистники

О психологии женоненавистников

Женоненавистники

«Женщине не нужно много ума.

Нам довольно, когда попугай произносит хотя бы несколько слов».

Джонатан Свифт

Всем женщинам хотя бы раз в жизни приходилось встречать женоненавистников, которые демонстрировали презрение ко всей женской половине общества, при этом заявляя, что все бабы – дуры. Некоторые из мужчин благодарят господа, за то, что он не создал его женщиной. По словам ученых, в нынешнем мире, в армию женоненавистников попадает каждый 60-ый мужчина. И с каждым днем она пополняется. Но, явных женоненавистников, не такое уж и большое количество. Большинство из мужчин, презирающие женщин и относя их к низшей расе, скрывают это, так как боятся осуждения со стороны общественности.

Так кто же такие женоненавистники?

Мужчина, который относится к женщинам презрительно, слишком отрицательно, не может полюбить и создать настоящую семью.

Психологи утверждают, что проявляя свою ненависть к женщинам, женоненавистники, таким образом, скрывают в глубине души ненависть ко всем людям. Явный женоненавистник всегда пытается на людях запугать или оскорбить женщину, не забывая, при этом сказать, что «курица не птица, а женщина - не человек». Он ни когда не прислушивается к ее мнению, не видит в ней индивидуальность. И если женщина не соглашается с таким мужчиной, он бросается с ней на битву, умудряясь обвинить женщину в лишней эмоциональности и несдержанности. Остальные же женоненавистники ненавидят молча, подбирая удобный момент для того, чтобы сделать какую-нибудь подлость. Самым тяжелым испытанием для женоненавистников является женское продвижение по службе. Следуя примеру Сэмюэля Джонсона, они также как и он считают, что видеть накрытый к обеду стол, мужчине намного приятнее, чем слышать, как его жена говорит на иностранном языке. Именно такие мужчины, во всех мировых бедах обвиняют женщин, и женятся только для того, чтобы всегда был горячий ужин и чистое белье. Тех женщин, которые не идут у них на поводу, они относят к категории стерв. Именно в семьях женоненавистников можно встретить насилие. Если мужчина относит женщину к предмету соблазна и мечтает накинуть на нее мешок, оставив только прорези для носа, чтобы дышала, и для рук, чтобы обслуживала, это считается скрытым женоненавистничеством.

Уже вошло в привычку обвинять женщин в том, что у них отсутствует логика. И ежели, такая логика обнаруживается (по мнению мужчин), то они ей говорят, что природа ее одарила мужским складом ума, при этом считая, что сделали женщине комплимент. Мужчинам и в голову не приходит, что большинство женщин, просыпаясь утром, благодарят господа о том, что он не сделал их мужчиной.

Почему же становятся женоненавистниками?

Данную психологическую особенность не относят к заболеванию. Но из-за роста количества женоненавистников, психологи чаще склоняются к тому, что такая патологическая ненависть все-таки является заболеванием психики, а некоторые специалисты относят данную ненависть к фобии.

  • 1. Женоненавистниками могут стать мальчики, из-за неправильного воспитания. В тех случаях, когда мать воспитывала его одна, опекала и контролировала во всем постоянно. У мальчиков впоследствии развивается комплекс неполноценности, и проснувшаяся ненависть к матери, переносится на всех женщин.
  • 2. Женоненавистники вырастают в семьях, где отец унижал мать.
  • 3. Женофобия может появиться вследствие неудачного первого сексуального опыта. Особенно, если это случилось с женщиной старше по возрасту или проституткой, которая высмеяла его неумелость.
  • 4. У некоторых мужчин может быть такая черта характера или поведения, которая отталкивает от него женщин, постоянно не складываются с ними отношения. Именно от таких женоненавистников можно услышать, что: «Все женщины думают только о себе и хотят только деньги!».
  • 5. Вызвать женофобию может и влечение к собственному полу, которое скрывается.

Женоненавистника обычно выдает невежественное отношение к матери, сестрам, подружкам.

Так можно ли иметь дело с женоненавистниками?

Да! Если вы мазохистка! Ну а если вы нормальная женщина, то распознав, кто перед вами, бегите со всей силой без оглядки. Невозможно построить счастливую семейную жизнь с женоненавистником. Оглянитесь, вокруг много адекватных мужчин, которые способны любить женщин, жизнь, на которых стоит направить свое внимание.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты