женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Какой будет муж

Проекция в будущее: или как в своем нежном парне разглядеть мужа-тирана

Какой будет муж

Есть много вариантов, откуда мужчина может взять модель своих отношений: книги, фильмы, друзья.… Но на самом деле эта модель у него формируется с детства. Стоит посмотреть на отношение родителей вашего избранника и можно будет смоделировать вашу собственную жизнь! Конечно, в каждом правиле есть исключение, но это скорее закономерность!

Как ни крути, все наши проблемы идут из детства. И всё наше «я» формируется, пока мы маленькие. Конечно, многим не хочется верить, что он будет поступать так, как его родители. Возможно, и не будет, но многое все же проявится и вылезет наружу.

Есть множество вариантов семейных отношений.

1. Его родители прекрасно ладят друг с другом.

Тогда вам нечего опасаться. Ваш мужчина вырос в любви, ласке и согласии. У него был прекрасный пример перед глазами, и он будет ему подражать. Ведь эти отношения такие счастливые.

2. У родителей плохие взаимоотношения.

Здесь всё зависит от степени этих отношений! Ведь у каждого своё понятие плохого. Поэтому и модель отношений не однозначная. Мужчина может не осознанно следовать ей, считая, что так и должно быть, а может, воспротивится. Казалось бы, как хорошо, он выбирает другое будущее и не следует примеру родителей, но это не совсем так. Порой мужчина, который не хочет плохо обращаться с женщиной, даже не замечает, как совершает обидные для неё поступки. Прошлое из детства всё равно даст знать о себе.

3. Папа бьёт маму.

Заведомо большой риск идти на такие отношения. Тут несколько вариантов. Либо мужчина будет вас бить, считая, что это проявление его авторитета, либо скажет, что никогда так не поступит, потому что видел, как это ужасно. И вот оно спасение во втором случае, но… Порой мужчина, который обещает и пальцем не трогать свою женщину, проявляет агрессию. Нужно понять, что он вкладывает в понятие «Не поднимать руку». Ведь пнуть ногой для него может означать «я же не бил тебя руками или по лицу». Нужно быть начеку и не прощать такое ни в коем случае!

Входя в его положение, вы соглашаетесь с происходящим, развязывая ему руки!

4. Отец изменяет матери.

Опять же несколько вариантов. Либо он считает это признаком настоящего мужчины и изменяет, либо он помнит, как было плохо маме и обещает никогда так не поступать с вами, испытывая порой отвращение к отцу. Может он и не будет вам изменять, тогда вам повезло и вы счастливая женщина! А если будет… ну от этого никто не застрахован. Это уже тема о полигамии мужчин. Тем не менее, если он всё же изменяет, решать вам прощать или нет.

Есть ещё множество вариантов развития ситуаций и поведение мужчин. Но стоит помнить простую истину – наши ценности и поведение закладывается в детстве. Конечно, с течением жизни это всё корректируется, меняется и претерпевает изменения! Но основы воспитание плотно в наших мозгах и нашем сознании. Мужчинам проще подглядеть, чем придумывать своё, и с отношениями всё так же! Как ни крути, модель отношений в 80% списывается с родителей.

Но это не панацея и не приговор, всё в ваших руках. Ведь согласитесь, понимая риск и проблему, легче будет предотвратить, изменить и направить в правильное русло ваши отношения! Удачи!



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты