женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Секреты гейш

Тайны и уроки настоящей гейши

Секреты гейш

[Японские гейши в представлениях европейцев окружены множественными легендами, только не все европейцы знают, что главная роль гейши не заключается в сексуальных утехах. Эти настоящие мастерицы чувственности и настроения умеют создать атмосферу, в которой мужчина ощущает собственную исключительность.] Современная западная женщина успешно может освоить основные уроки, которые постигают в специальных школах современные гейши и стать сексуальной и привлекательной в глазах мужчин.

Гейша, в первую очередь, должна быть прекрасной собеседницей мужчины, уметь дать ему нечто, чего он лишен в повседневных заботах и делах. Известно, что в Японии издавна принято возводить в культ красоту: росчерк пера, цветущую сакуру или грациозный изгиб спящей кошки. Используя специальные техники наблюдения, гейш обучают созерцать красивые пейзажи и находить красоту в обычных вещах. Но ведь и наши мужчины любят и красоту, и музыку. И женщине можно, даже не прибегая к специальным тренировкам, самой научиться наблюдать, замечать красивые и интересные детали даже в повседневной обыденной жизни. Такой простенький тренинг делает собственную жизнь более яркой и приятной, а позитивное настроение, мысли и чувства притягивают и окружающих, и единственного мужчину.

В школе гейш много внимания уделяют психологии. Гейши умеют чувствовать и угадывать даже самые потаенные потребности и желания мужчины. Это умение гейш необычайно полезно и в наших современных реалиях. Безусловно, не следует потакать своему мужчине в любых капризах. Достаточно всего лишь мудро и гибко отвлечь его от неприятных событий и переживаний, но в то же время искренне поддержать любые позитивные его начинания и намерения. Для мужчины очень важно чувствовать внимание и поддержку своей женщины.

Важнейшим искусством гейши считается умение говорить то, что нужно именно тогда, когда это нужно, а, особенно, в минуты интимного общения. Гейши умеют вести себя и игриво, и тактично, мягко комментировать действия, разжигая страсти. Это великолепный, достойный подражания, пример! Нужно помнить только, что в такие минуты совершенно неуместны ни эрудиция, ни демонстрация особых познаний. Если не хватает слов, лучше призвать на помощь язык тела.

Гейши великолепно владеют искусством раздевания. Именно в тот самый момент, когда этого особенно хочется мужчине, они очень красиво и эротично начинают снимать одежду с себя и с мужчины. Современным женщинам обязательно следует овладеть этим искусством. Если женщина под приятную соответствующую музыку очень нежно, не смущаясь и не торопясь, будет снимать одежду с себя и своего мужчины, благодарность его за полученное удовольствие превзойдет все ожидания.

Гейши не отдаются мужчине, они его выбирают. Вначале гейша ласкает мужчину, сопровождая ласки долгими призывающими движениями, а затем полностью отдается его фантазиям, не теряя при этом собственного достоинства. Безусловно, гейши прекрасно знают все эрогенные зоны мужчин, прекрасно владеют искусством изощренных ласк, губами и языком, у них прекрасно развиты мышцы интимных зон. Гейша умеет не только доставить удовольствие мужчине, но и тактично помочь ему избежать возможной неудачи.

И все же, этот арсенал является второстепенной вещью. Главная тайна искусства гейши заключается в гармонии голоса, жестов и пространства. Кроткая и изобретательная, податливая и предупредительная, гейша способна возвысить мужчину. Гейша не является рабыней любви, она – она идеальная женщина в идеальном пространстве. С гейшей японский мужчина ощущает себя самураем, избранным, одновременно и Эйнштейном, и Пикассо, и Моцартом, и Арнольдом Шварценеггером.

Неужели наши мужчины не достойны такой же исключительности? А ведь все в женских руках.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты