женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Женская зависть

Работа в женском коллективе: табу на личную жизнь

Женская зависть

Женская зависть – серьезная проблема современной офисной жизни. Возможно, когда-то женское естественное желание быть и казаться лучше других и стало причиной активного развития искусства домоводства, поделок ручной работы или одежды. Но сегодня женская зависть нередко становится причиной склок и интриг в небольших коллективах, что негативно сказывается не только на взаимоотношениях коллег, но и на результате работы в целом. Особенно нелегко бывает новеньким, которые уже с первых дней имели неосторожность дать повод завидовать, а значит, ненавидеть.

Итак, чтобы не допустить лишних раздоров и не стать объектом ненависти, в женском коллективе нельзя говорить о:

Счастье на личном фронте

Излюбленный сюжет в исключительно женском коллективе – любовные перипетии. Но такова жизнь, что большинство женщин сегодня обделены мужским вниманием, и горячие страсти наблюдают только на экране.

Если же приходит в коллектив работать новенькая, которая откровенно рассказывает о прекрасных мгновениях с любимым, о его дорогих подарках и неземной любви, то реакция других женщин может быть непредсказуема. Они попросту будут мстить счастливице, и, возможно, даже вскоре выживут ее из коллектива.

Коллеги

Если часть женщин в кругу жарко обсуждают коллегу, раскрывая многие интимные моменты, нельзя присоединяться к разговору. Даже, если сказано будет всего лишь слово, все равно обсуждаемой сотруднице его обязательно донесут, приплетя еще и несказанное. Да достаточно просто постоять рядом, чтобы быть замешанной в чужой интриге.

Бывает и так, что новенькой навязывают определенную роль в офисных склоках, которую играть она не хочет. Лучше изо всех сил держаться от любых козней, а с неприятными людьми общаться ровно, тщательно избегая вопросов типа: "А на чьей ты стороне?".

Начальство

У каждого начальника, в небольшой фирме или большой компании всегда есть свои "шпионы". Они доверчиво заглядывают в глаза, общаются доброжелательным тоном и жарко поддерживают любые споры. Но, когда оказываются в кабинете начальника, сразу же выкладывают, кто и что говорил – у них такая договоренность, выгодная руководителю и переходящая в дополнительные премии "шпиону". Конечно, не подозревавшие о доносчике старожилы нередко позволяют себе острить по поводу внешнего вида шефа или его любовниц. Но, когда на работу только что взяли новую сотрудницу, и она уже в первый перерыв на обед смеется громче всех и развивает теорию о связи отсутствия сексуальной жизни у шефини и ее истерического характера, то это не выглядит красиво. Естественно, такую "умницу" очень скоро могут попросить уйти.

Собственные ошибки

Вот где склочные любительницы интриг "включают" феноменальную память. Они запомнят день и саму ошибку, хотя сами могут в этот момент сочувственно качать головой и давать советы. Но у них теперь есть оружие. И в любой момент, только поссорившись с коллегой, они его используют. Чего стоит только заявление при руководстве, что сотрудница профнепригодна, и вот совсем недавно такое-то вытворила с отчетом или проектом, да так, что всем коллективом пришлось исправлять. Поэтому, как было кем-то сказано, "не простирай к людям руки – не помогай им распинать тебя".

Самая лучшая, самая правильная и безопасная линия поведения в женском коллективе – ровное отношение ко всем, избегание любых сплетен и интриг, недопустимость колкого замечания ни в адрес коллеги, ни в адрес руководства, табу на разговор о личной жизни и всегда доброжелательный и приветливый тон. А еще – увлеченность самой работой, постоянное саморазвитие и стремление стать профи. Это лучшее лекарство от любопытности и глупостей.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты