женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Льняная диета

Льняная диета Будвига

Льняная диета

Льняное семя обладает антивирусным и антибактериальным эффектом, в нем содержится большое количество витаминов: А, Е, В и витамин F. Кроме этого, льняное семя восстанавливает гормональный фон в женском организме. Но кроме того, льняное семя содержит уникальные вещества - лигнаны. Именно они являются мощными антиоксидантами, оказывающими серьезное противодействие раковым клеткам в организме.

На основании этого, немецкий биохимик Джоанна Будвиг придумала льняную диету, которая должна помочь профилактике онкологических заболеваний а так же сохранить здоровье раковым больным. Она обнаружила, что у больных раком низкий уровень в крови насыщенных жирных кислот Омега-3. Тогда она разработала программу питания для восстановления баланса в организме больных раком. Такая диета включает в себя масло льняного семени и творог. Будвиг утверждала, что пациенты, придерживающиеся её диеты, чувствовали себя лучше, и даже наблюдалось уменьшение опухоли.

Мюсли Будвиг с льняным семенем

  • 1. Положите в блендер 3 столовые ложки масла льняного семени и 6 столовых ложек творога. Включите блендер на 1 минуту. Смесь должна быть похожа на густые взбитые сливки. Если вы всё еще видите отделяющееся масло, добавьте в смесь 2-3 столовые ложки козьего молока.
  • 2. В эту смесь добавьте 2 столовые ложки молотого цельного льняного семени. Льняное семя нужно использовать в течение 20 минут после помола, чтобы оно не прогоркло.
  • 3. Добавьте туда же 1 чайную ложку сырого непастеризованного мёда и тщательно перемешайте.
  • 4. Для придания смеси приятного вкуса можно добавить другие ингредиенты, в том числе яблочный соус без сахара, перец, морскую соль, корицу, ваниль, лимонный сок, измельчённые миндальные или грецкие орехи.

Майонез с льняным семенем Будвиг.

  • 1. Влейте в блендер 3 столовые ложки масла льняного семени, добавьте 3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки творога и тщательно перемешайте.
  • 2. Положите в смесь 1 столовую ложку горчицы, 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки яблочного уксуса и 1/2 чайной ложки соли с привкусом трав. Всё хорошо перемешайте.
  • 3. Для вкуса можете добавить травы, соевый соус или маринованный огурец.

Льняная диета. Дневной рацион

  • 1. Перед завтраком выпейте стакан ацидофильного молока или сока квашеной капусты.
  • 2. На завтрак съешьте кашу с 2 столовыми ложками масла льняного семени, мёда и свежими фруктами. Выпейте травяной или черный чай и съешьте 100-120 г мюслей Будвиг.
  • 3. Около 10 часов выпейте стакан свежевыжатого морковного, яблочного, сельдерейного или свекольно-яблочного сока.
  • 4. Для усиления аппетита перед обедом съешьте салат из сырых овощей с заправкой из майонеза Будвиг. Овощи для салата: морковь, редис, редька и цветная капуста. Для вкуса и аромата добавьте хрен, лук или петрушку.
  • 5. На обед в качестве основного блюда ешьте приготовленные на пару овощи, картофель или зерновые. Кроме этого, съешьте мюсли или майонез Будвиг. Для вкуса добавьте любимые травы.
  • 6. В качестве десерта к обеду смешайте свежие фрукты с мюслями Будвиг и добавьте лимонный или ванильный крем для вкуса.
  • 7. Около 4 часов вечера выпейте маленькую рюмку натурального вина, шампанского или свежий фруктовый сок. И съешьте 1-2 столовые ложки льняного семени с мёдом.
  • 8. Ужинайте около 6 часов вечера. Съешьте горячую гречневую, овсяную или соевую запеканку. Добавляйте мюсли Будвиг в сладкие соусы и супы. В качестве подсластителей можете брать мёд или виноградный сок, но не сахар.

Примечания:

  • Льняное семя и масло льняного семени храните в холодильнике и защищайте от света, тепла, воздуха и влаги, чтобы они не испортились.
  • Если вы почувствовали тошноту после того, как съели мюсли Будвиг, закусите папайей.
  • Ни в коем случае не надейтесь излечиться от рака с помощью одной лишь диеты Будвиг, без медицинской помощи. Это может привести к серьёзным осложнениям, ведь диета Будвиг может служить лишь вспомогательным средством во время лечения.
  • Не используйте недозрелое льняное семя, так как оно может быть ядовито.
  • Не принимайте льняное семя при воспалительных заболеваниях или сужении кишечника, пищевода или желудка, потому что это может вызвать диарею, тошноту и газы.
  • Принимайте лекарственные препараты или пищевые добавки за час-два до или после употребления льняного семени, потому что оно может снизить усвоение препарата.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты