женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Свойства прополиса

Прополис: 8 важных вещей, которые необходимо знать.

Свойства прополиса

Кто знает, сколько раз вы слышали о прополисе. Не важно - являетесь ли вы привычным пользователем или никогда и не пробовали, вам будет безусловно полезно узнать больше о полезных свойствах этого продукта для нашего организма.

Это натуральный продукт.

Прополис является 100% натуральным. Он вырабатывается пчелами и используется как "бетон" в строительстве улья. Благодаря своим антибактериальным действиям, служит как защитный барьер от внешних микроорганизмов. Состоит из смолы, бальзама, воска, пыльцы, минералов, витаминов (В1, В2, В6, С и Е) и флавоноидов (пигменты, которые находятся в цветах, плодах и коре деревьев).

Он поставляется в различных формах: в дополнение к классической спиртной настойке, существуют сиропы, шипучие таблетки, спреи, жидкости для полоскания рта на основе прополиса.

Это мощный антисептик.

На самом деле антисептические свойства прополиса были известны древним египтянам, которые использовали его в процессе мумификации. Благодаря некоторым активным ингредиентам, таким как эфирные масла и флавоноиды, обладает антибактериальным действием в частности на микроорганизмы, ответственные за инфекции дыхательных путей.

Но не укрепляет иммунную систему.

Это правда, что прополис борется с некоторыми штампами вирусов (например герпес), но предположение, что он укрепляет иммунную систему научно не доказано.

Он также отлично подходит для гигиены полости рта.

Благодаря своим дезинфицирующим свойствам, помогает при болезни десен. Он, кажется, действует даже против стрептококков, бактерий, ответственных за разрушение зубов.

Лучше принимать перед едой.

Организм поглощает больше прополиса на голодный желудок. При смешивании с другими продуктами он может потерять активные вещества. Прополис легко усваивается, имеет антигастритные и противоязвенные свойства.

От него не поправляются.

Этот миф из-за его происхождения: прополис - продукт улья, как мед и маточное молочко, которые являются весьма питательными веществами, однако, содержат очень мало калорий (всего 15 на 100г). Так вот: вперед, даже если вы на диете! Можно давать детям, при определенных условиях.

Прополис могут принимать даже дети, но только не водно-спиртовой раствор. Для борьбы с простудой детям до 12 лет предпочтительнее принимать сухой экстракт прополиса: до 300мл ежедневно в течение 10 дней. Взрослым рекомендуется 25-30 капель водно-спиртового раствора два раза в день.

Во время беременности не принимать.

Некоторые вещества, содержащиеся в прополисе могут вызвать сокращения мышц матки, опасные для плода.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты