женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Сексуальная ориентация

Вся правда о традиционной и нетрадиционной сексуальной ориентации

Сексуальная ориентация

Сексуальная ориентация - тема модная. Особенно нетрадиционая.

Что такое традиционная сексуальная ориентация?

Как принято считать (так свидетельствует официальная статистика), основная часть (сексуальное большинство) людей в нашем обществе — гетеро-сексуалы, т.е. «нормальные» люди, которые для сексуальных отношений предпочитают людей противоположного пола). Более того, основная масса людей (от 60-70%) предпочитают иметь одного постоянного сексуального парнера.

Лучше всего в исследовании сексуальных предпочтений людей продвинулись американские психологи. Был поставлен эксперимент, при котором несколько семейных пар поселили жить одной "общей семьей". Правила были такие - свободный секс без всяких ограничений. Все согласно желаниям. Некоторое время в общей семье процветал полнейший разврат из постоянных смен сексуальных партнеров и оргий... но, в итоге, общая семья разбилась на гетеросксуальные пары, в основном на те, которыми и согласились учавствовать в эксеперементе. И пары обособились от других, ревностно охраняя своего сексуального парнера.

Наверно поэтому, люди склонны вступать в брак. Конечно, часто случается так, что постоянный парнер заменяется другим постоянным партнером. Каждый третий брак в нашей стране заканчивается разводом.

В конечном итоге мы усвоили, что гетеросексуализм и моногамный стиль жизни — «нормальное поведение» и соответствует традиционной ориентации. Некоторые из нас скорее всего выросли с мыслью о том, что это единственно возможный образ сексуальной жизни. Между тем существует несколько альтернатив «нормальному» образу жизни. И каждый человек, теоретически, в какой-то момент своей жизни может прийти к нему. И тогда, мы говорим уже о сексуальном меньшинстве или о нетрадиционной сексуальной ориентации

Какие существуют нетрадиционные сексуальные ориентации

  • Гомосексуалисты (а это всегда «парни») в сексуальном и романтическом-дружеском плане тяготеют к лицам своего (мужского) пола, т. е к парням.
  • Лесбиянки. Это тоже самое что гомосексуалисты, только в женской среде. Привлекают сексуально и чувственно их женщины.
  • Бисексуалы. Это те люди, которым интересны оба пола.
  • Целибаты. Этим страшным словом называют людей, которые по различным причинам не выказывают своих сексуальных интересов или потребности заниматься сексом вообще.
  • Полигамисты. Это любители оргий и те, кто предпочитает иметь сексуальные связи сразу с несколькими сексуальными партнерами.

Сексуальная ориентация не является постоянным критерием и может изменяться на протяжении всей жизни человека в зависимости от его пожеланий. Формы сексуального поведения и ориентация могут меняться и порой иметь самые драматические последствия в жизни человека. Даже учитывая отличительные особенности гомосексуализма, гетеросексуализма и бисексуализма, мы не можем жестко разграничить их. В 1948 г. сексолог Альфред Кинси в докладе «Сексуальное поведение мужчин» писал: Нельзя весь мир разделить на агнцев и козлищ... Только человеческий разум пытается изобретать разные категории и старается все разложить по полочкам. Но в живом мире все стороны действительности взаимосвязаны. И чем скорее мы осознаем это в части сексуального поведения, тем глубже постигнем суть секса».

Каждый человек обязан знать статистику и понять что, 2—10 % мужчин являются активными постоянными гомосексуалистами, а 2 —5% женского — активные лесбиянки. Представьте теперь то количество людей, которые в разные периоды своей жизни пробовали нетрадиционный секс.

Мифы про нетрадиционные сексуальные отношения

  • Неверно думать, что гомосексуалисты - это женоподобный стереотип, а лесбиянки - мужеподобный... в реальности основная часть сексуального меньшинства в обычной, повседневной жизни ведут себя и одеваются, как нормальные гетеросексуальные люди.
  • Так же распространено мнение, что гомосексуальные отношения предусматривают разделение партнеров на тех, кто будет играть «женскую» роль, и тех, кто будет играть «мужскую» роль. Иногда такое распределение ролей и имеет место, но в большинстве случаев это не так. Один и тот же партнер не всегда играет активную роль, а другой — не всегда пассивен. Часто партнеры меняются ролями. Очень часто среди пар женщин-гомосек-суалисток происходит замена ролей, что позволяет им поочередно возбуждать друг друга, вводя пальцы во влагалище. Иногда для этой цели могут быть использованы имитации мужского члена.
  • Неверно мнение и о том, что гомоексуальные пары не могут нормально воспитывать детей. Имеющиеся данные говорят о том, что отношения между взрослыми гомосексуалистами и детьми менее похожи на насаждение своей сексуальной культуры , чем между гетеросексуалами и детьми. Озлобленность общества, направленная против гомосексуалистов, скорее строится на стереотипах, на страхе и непонимании.
  • Неверно и утверждение, что гомосексуалисты занимаются только анальным сексом. Да, многие мужчины-гомосексуалисты занимаются анальным сексом, но, впринципе, возможны и другие варианты, как и у обычных гетеросексуальных пар: оральный секс и совместная мастурбация.
  • Неправильно думать что гомосексуалисты хотят поменять свой пол.. и чувствуют что они находятся в теле, принадлежащем другому полу. В данном случае речь идет о транссексуалистах и трансвестистах. Часто такие люди получают гормональное лечение, которое способствует развитию в его теле физических признаков другого пола. Или радикально решают вопргос - лишаются своих собственных гениталий и получают гениталии другого пола. Что до гомосексуалистов, то они, как и все нормальные мужчины и женщины, не стремятся к тому, чтобы переделать свои гениталии на гениталии другого пола. Трансвеститы получают удовольствие от переодеваний, стремясь одеваться так, как это свойственно людям другого пола, и позволить себе, хотя бы временно, вести себя так, как лицо противоположного пола. Большинство трансвеститов — мужчины, и почти три четверти из них гетеросексуалы, но не гомосексуалисты.

Сексуальная ориентация может быть результатом совокупности факторов, наукой пока не доказанных, — это может быть наследственность, физиология, социальные или семейные влияния и воздействия. Но на самом деле для нас важно не то, что побуждает нас к выбору тех или иных сексуальных ориентаций, а то, что каждый из нас вправе выбирать свою сексуальную ориентацию — будь она «нормальной», гомосексуальной или бисексуальной.

Не смотря на весь скептицизм и порицания, у многих гомосексуальных пар (мужских и женских) складываются очень длительные отношения, построенные на такой же большой любви, близости, привязанности, заботе и нежности, как и у гетеросексуальных. Как сказал популярный когда-то певец Бой Джордж: «Это просто иллюзия, что гомосексуалисты занимаются сексом, а гетеросексуалы влюбляются. Это совершенно неверно. Каждый хочет, чтобы его полюбили». Сексуальная ориентация отражает наш взгляд на мир, независимо от того, включает он сексуальную активность или нет. Наша сексуальная ориентация имеет гораздо большее значение, чем простое описание того, что мы «делаем в постели», она оказывает влияние на течение всей нашей жизни.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты