женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Рисовая диета - похудени и очищение

Подробное описание рисовой диеты, ее схема и положительные стороны

Рисовая диета - похудени и очищение

Почти всегда слово «диета» ассоциируется с похудением. Но это не всегда так, ведь диеты изначально были предназначены для очищения организма, для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы и общего самочувствия. Так что сперва стоит привести свое здоровье в порядок, а потом может и худеть не надо будет – все шлаки уйдут сами собой.

Если говорить о рисовой диете, или как многие говорят «очищение рисом», то это как раз тот случай, когда мы не только теряем ненужный вес, но и избавляемся от болезней мочеполовой системы и различных солей, которые негативно влияют на наше здоровье. Правда для того, чтоб диета действовала на все 100%, нужно, чтоб рис был неочищенный. Для такой диеты самым лучшим является именно бурый рис, правда проблема в том, что у нас его практически не встретишь. Если Вы вдруг увидели шелушенные зерна коричнево-желтого цвета, которые не были подвергнуты шлифовке – тогда перед Вами именно то, что нужно. Если Вам не повезло найти такой рис, который бы подходил под вышеприведенное описание, тогда Вы можете купить просто неочищенные зерна риса с пометкой «второй сорт».

Рисовая диета – это самый лучший способ удаления токсинов из организма, улучшения обмена веществ, снятия отеков, облегчение функционирования работы печени и почек, а также приведения собственного веса в норму. В чем секрет такой диеты? Весь смысл в том, чтоб ежедневно употреблять вымоченный рис, ограничивая, при этом, количество поваренной соли. Для того чтоб понять, или подействовала диета – стоит просто обратить внимание на свою мочу по истечению 2-х месяцев: если она стала слизистой и мутной – это верный признак очистки Вашего организма.

Схема процедуры очистки организма. Для начала нужно подготовить четыре стакана, предварительно пронумеровав их. Если Вы решили провести очистку организма всей семьей, тогда Вам понадобятся не стаканы, а пол литровые или даже литровые банки. В этих емкостях потом Вы будете замачивать рис на протяжении 4-х дней.

  • Первый день. Сутра нужно промыть 2-3 столовые ложки риса под проточной водой и засыпать их в стакан номер один. После этого, просто залейте его сырой холодной водой и накройте сверху стакан чем-либо, но не очень плотно.
  • Второй день. Сутра опрокиньте весь рис из стакана номер один на сито, промойте его под проточной водой и снова залейте сырой холодной водой. После этого возьмите 2-3 столовые ложки риса и проделайте с ними туже процедуру, что и в первый день, только насыпая его в стакан под номером два.
  • Третий день. В первой половине дня повторяем уже привычную процедуру – рис из стаканов под номерами один и два опрокидываем на сито, промываем под проточной водой и заливаем свежей. В третий же стакан засыпаем новую порцию промытого риса.
  • Четвертый день. Делаем опять все по привычной для нас схеме - опрокидываем на сито, промываем и заливаем холодной водой рис из стаканов под номерами один, два и три, а уже в четвертый стакан снова засыпаем промытый рис (2-3 столовые ложки), придерживаясь той схемы, которой руководствовались до этого.
  • Пятый день. Сутра опрокидываем рис из стакана под номером один, снова его промываем под проточной водой и варим. Варить нужно совсем недолго, после этого нужно выпить стакан воды, а еще через полчаса съесть жидкую рисовую кашу. Еще лучше, если съесть помимо сваренного еще немного сырого риса, ведь он способен вывести из организма глисты. После такого завтрака на протяжении 4-х часов рекомендуется ничего не употреблять, даже воду.
  • После того, как Вы использовали рис из стакана под номером один, в него нужно будет снова засыпать промытый рис, повторяя привычную процедуру. Правда теперь этот стакан стоит поставить в конце ряда, так как на следующий день Вы уже будете варить рис из стакана под номером два.

Длительность такой диеты – 2 месяца, на протяжении которых Вам нужно будет проделывать процедуры по промыванию и засыпанию риса в стаканы. На все это время у Вас появится особый завтрак – из вымоченного в течение 4-х дней риса. При такой диете не рекомендуется употреблять острые и кислые продукты, поваренную соль, никотин и алкоголь.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты