женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Француженки не толстеют

Почему француженки не полнеют

Француженки не толстеют

Люди, которые побывали в Париже, замечали, что на улицах много женщин в возрасте за срок, которые имеют фигуры 20-летних девушек. Они стройные, движения у них пружинистые. Интересно, как они этого достигли? Поверьте, что достигли, практически ни в чем себе не отказывая. В полдень их можно увидеть за столиками в кафе, где они заказывают, разговаривают и с аппетитом едят вкусные блюда. И этот ритуал происходит ежедневно в определенном месте, в определенное время. Попробуем открыть их секрет, если он, конечно, существует.

Обед – это всегда три составляющие: холодная закуска, главное блюдо и десерт.

К этому набору обычно добавляется стакан минеральной воды или сока, а также один или два бокала вина. Все заканчивается чашечкой кофе. Получается минимум пять разных вкусов во время обеда. А вспомним, что советуют диетологи: «Употребление разнородной пищи ускоряет чувство сытости».

Употребление пищи – это для них процесс, поэтому съесть обед на ходу просто невозможно. Француженка садится к элегантно накрытому столу, часто в компании, резервируя себе определенное время на обед. Они не спешат, мило беседуют, обеспечивая, тем самым, очень важный эффект. Известно, что пока в мозг человека доходит сообщение об утолении голода, проходит 13 минут. Только после получения такой информации чувство голода будет заблокировано. Что же получается? Если кушать слишком быстро, как правило, можно съесть больше.

По традиции во Франции едят регулярно, а мы знаем: то, что делается регулярно, легче поддается личному контролю. Труднее контролировать то, что происходит неожиданно и случайно. Француженка выходит из-за стола с чувством сытости и удовольствия. Мы же знаем ситуацию противоположную: кто из нас не мучил себя драконовскими диетами, вследствие чего вставал из-за стола голодный и злой. И как легко тогда соблазнится что-то перекусить и этим часто становятся высококалорийные «бомбы». Сытость для француженок не означает переедание, ведь если после холодной закуски она ждет следующее блюдо, а затем еще и десерт, то легко остановится на малых порциях, зная, что через минуту подадут следующее блюдо.

Француженки очень много знают об искусстве питания. Знают о роли витаминов и минеральных солей. Они ориентируются сколько белков, углеводов и клетчатки содержится в тех или иных продуктах. Благодаря этому без особых усилий они складывают для себя меню имеющее сбалансированное количество питательных веществ.

Временами французскую кухню называют кухней масла и сметаны. Правда немного иная. Для приготовления блюд используется мало жира, а масло добавляют экономно, ровно столько, сколько необходимо для улучшения вкуса. Обычно это кусочек размером с орех, который смешивается с уже приготовленными овощами. Овощи готовят быстро, они почти полусырые. Во Франции используют прежде всего натуральные продукты, которые не содержат химических веществ.

Стройные француженки имеют одну общую черту – они не любят сладостей. Не известно только, это у них от рождения или так их научили. Однако факт остается фактом: французский десерт – это чаще всего фрукты или сыр. Пирожные вообще не пользуются тут такой популярностью, как,например, в итальянской, австрийской и других кухнях. Диетологи отмечают правильность такой позиции – сладости опасны не только потому, что содержат много калорий, а прежде всего оттого, что создают опасную цепную реакцию. Организм может спалить сахар только при наличии субстанций, которые находятся в витаминах группы В. Уменьшение уровня витамина В автоматически взывает чувство голода. Чем больше сахара содержит продукт, тем быстрее вы проголодаетесь.

Без рационального питания и определенного количества движений только небольшая часть женщин может сохранять идеальную фигуру. Все остальные должны обращать на это внимание и следить за собой постоянно, только без лишних жертв и мук. «C’еst la vie» — как говорят французы, такова жизнь.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты