женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Мужские слезы

Плачущие мужчины...

Мужские слезы

Некоторых женщина настораживает и пугает, когда их избранник плачет «скупыми мужскими» слезами или рыдает навзрыд в различных негативных ситуациях. Находятся женщины, которые даже с трудом подавляют брезгливость при виде мужчины, рыдающего от страха или от слабости.

О чем говоят мужские слезы?

Вспомните стереотип, который мы усваивали чуть ли не с пеленок: мужчины не плачут. Очевидно, имелось в виду, что мужчина, как «сильное звено» в жизни, не может показывать, что ему страшно или одиноко, а вместо этого он должен всегда находить выход из критической ситуации для себя и для близких.

У женщин уже на уровне генетики заложена тяга найти сильного партнера, который не сломается в минуту опасности, а будет действовать, искать выход, спасет свою женщину и ее детей. И неважно, что пещерные времена давно прошли. На смену им пришли разные финансовые трудности, житейские проблемы, отсутствие работы, например.

В результате появился стереотип, который за мужчиной оставляет право уронить мужскую слезу лишь в самых исключительных случаях, каким является, например, гибель близкого человека или наоборот, счастливую мужскую слезу, к примеру, при рождении ребенка. В остальных проблемных ситуациях он должен пытаться изо всех сил подавлять свои эмоции и если не оставаться, то хотя бы выглядеть невозмутимым и спокойным.

Но эмоции подавлять нельзя, да и просто невозможно. Если их не сублимировать, что одинаково трудно и женщинам, и мужчинам, они вырвутся наружу в искривленном, уродливом состоянии. Вспомните повальное мужское пьянство в застойные годы, когда стереотипы поведения соблюдались особенно тщательно, а возможностей реализовать себя, как мужчину, не было вообще. Постоянная низкооплачиваемая работа, унылое существование, и только «под мухой» можно почувствовать себя свободным и раскрепощенным.

Невыплаканные слезы и подавленные эмоции вредят и женскому, и мужскому здоровью. Это одна из причин, того, что по длительности жизни мужчины сегодня намного отстают от женщин.

Но ведь слезы - вовсе не признак слабости, а признак повышенной эмоциональности, чувствительности. Вспомните, как ведет себя ваш мужчина в разных критических ситуациях. Поддерживает ли он вас или оставляет с трудностями наедине. Прячется за вашу спину или стремится найти выход из затруднительного состояния, в котором вы оказались.

И если вы не ощущаете, что вы одна сражаетесь на жизненных фронтах, то забудьте о стереотипах и отнеситесь с пониманием и сочувствием к тому, что ваш мужчина время от времени снимает стресс слезами.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты