женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Аллергия на секс

Аллергическая реакция на секс у женщин

Аллергия на секс

Признаки аллергии на секс

Представьте себе, что после каждого полового сношения у вас появлялось бы сыпь и ваши самые деликатные части тела начинали распухать. Исследования показали, что есть женщины, страдающие от аллергии на секс. Впрочем, аллергия появляется не по причине самого полового акта, а из-за спермы партнера. Протеины, найденные в сперме являются причиной аллергической реакции. Некоторые симптомы, связанные с аллергией на секс включают в себя разбухание, зуд, жар в области гениталий, и более тяжелые, такие как сыпь и удушье. Симптомы аллергии на секс, обычно, проявляются в течение минут, но в редких случаях могут проявиться через несколько часов или даже дней.

Как бороться с аллергией на секс?

Симптомы аллергической реакции, как правило, исчезают сами по себе в течение нескольких часов. Женщины, страдающие аллергией на секс могут предпринять ряд мер для того, чтобы предотвратить аллергическую реакцию. Для начала они могут предложить своему партнеру использовать презервативы. Это предотвратит контакт кожи со спермой. Если презервативы не могут быть использованы, женщина может воспользоваться против аллергенными препаратами, прописанными врачом. Некоторые врачи утверждают, что женщины могут справиться с этой аллергией просто занимаясь сексом почаще. У них вырабатывается своего рода иммунитет. Ученые выяснили, что занятия сексом 2-3 раза в неделю могут оказать существенное положительное влияние. А главное, какой муж не согласиться помочь с такими лечебными процедурами?

Обязательно обратитесь к врачу, если у вас появилась реакция после занятия сексом. Он может порекомендовать вам хорошего аллерголога, который возможно найдет решение вашей проблемы. Врачи могут сделать женщине против аллергенную инъекцию, которая снизить ее чувствительность к сперме. Такие инъекции обычно содержать небольшие дозы спермы ее партнера. Аллергия на секс не ограничивается аллергией на сперму. Множество женщин страдают от аллергии на латекс, из которого сделано большинство презервативов. Они также могут иметь аллергию на лубриканты или спермициды (средство, разрушающее сперматозоиды) используемые в презервативах. Такие женщины могут использовать презервативы, сделанные из альтернативных материалов, таких как овечья кожа и полиуретан. Некоторые женщины имею аллергию на массажные масла и прочие лубриканты. Так что если вы обнаружили аллергическую реакцию после секса, откажитесь от всех видов лубрикантов и прочих продуктов, которые вы используете и посмотрите есть ли разница. Если аллергическая реакция не прекращается, обязательно обратитесь к врачу за помощью. Так, по крайней мере, вам не придется брать обет безбрачия.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты