женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Как избавиться от ухажера. Советы стервы

Тактика настоящей стервы (как избавиться от нежеланного кавалера)

Как избавиться от ухажера. Советы стервы

Уверенные, самодостаточные, успешные, красивые, ухоженные, смелые и дерзкие женщины в современном обществе получили громкое звание - стервы! Все вышеперечисленные достоинства таких женщин сами по себе говорят о том, что советы стервы могут пригодиться любой молодой и пока неопытной представительнице прекрасного и уже далеко не слабого пола. Например, советы о том, как грамотно избавиться от навязчивого воздыхателя.

Ты мне не нужен!

Согласитесь, что сейчас чаще дают советы о том, как соблазнить и завоевать мужчину. Но настоящей стерве это делать не приходится, потому что мужчины к таким, как она, сами липнут, как пчелы на мед. В таких случаях не редки ситуации, когда от мужчины хочется избавиться. Конечно, можно просто послать его подальше и нажить себе врага. Иногда - очень даже мстительного. Мудрые и смелые женщины так не поступают. А как они поступают? Вот здесь вам пригодятся советы стервы о том, как красиво устранить с жизненного пути навязчивого бойфренда. Идеальное время для этого - романтический тет-а-тет.

Парфюма много не бывает

Действительно не бывает, если надо избавиться от мужчины навсегда. И здесь стоит послушать совет стервы: ваш воздыхатель должен сразу отличить вас от всех других представительниц прекрасного пола. Пол флакона духов - и он сразу найдет вас по аромату, где бы вы не договорились встретиться. Правда, весь вечер он постарается на небольшом расстоянии и, скорее всего, будет дышать в платочек. Зато навсегда запомнит, какой парфюм - ваш любимый!

Расслабление и коктейли

Романтический вечер в ароматах вашего парфюма ещё не гарантирует, что опьяненный ими мужчина сразу сбежит. Страсть, обычно, заставляет терпеть. Что делать? Обычно, после романтического ужина самоуверенный тип приглашает даму к себе домой. Совет настоящей стервы - смело соглашайтесь! А заодно все время весело смейтесь и со всем пылким энтузиазмом, на который только способны, вешайтесь ему на шею. При этом очень кстати можно рассказать ему парочку историй о том, как вы впервые оказались в постели со своим бывшим другом. И непременно отметьте, что вам очень понравилась одна из его привычек в постели.

Побольше монолога

Что делать, если до постели дело дошло? Тогда пора начинать … говорить. Когда он положит руку на соблазнительную часть вашего тела, обязательно доверительно сообщите ему на ушко, что вы ужасно толстая. Обычно, мужчины таких мелочей не замечают, когда дело доходит до прелюдий, поэтому надо направить его внимание в нужное русло. Если нет желания наговаривать на себя, тогда наоборот - потребуйте выключить свет. Желательно - во всем микрорайоне. И ни за что не соглашайтесь опустить одеяло ниже шеи. Если после этого он ещё к вам захочет подобраться - пусть делает это в темноте. А когда все-таки доберется, непременно упомяните про целлюлит и перечислите меры по его ликвидации. Особенно не забудьте про грязеобертывание.

Романтика втроем - вы, он и ваш мобильник

Если разумно послушаете советы стервы, не станете выключать мобильник, когда вы вдвоем. Читайте СМС-ки и отвечайте на звонки, отважно борясь с его объятиями. Он должен понять, что вы для любого, кто о вас вспомнит, всегда доступны.

Не тот формат

Если уж советы стервы не помогли избежать “этого” и вы показались друг другу в том, в чем мать родила, то это отличный повод напугать своего бойфренда. Например, со вздохом поинтересуйтесь, почему он не качает мышцы: это дело принципа? Качает и придраться не к чему? Тогда опустите свой взгляд ниже и примите задумчивый вид. Выдержите небольшую паузу и спросите о длине его “героя”: в сантиметрах, дюймах... И поинтересуйтесь, уверен ли он, что измерил правильно.

Максимум услуг

С его стороны, конечно. И по вашим многочисленным просьбам: принеси попить, закрой окно, достань из шкафчика печенье... А если попытается заснуть - поговорите с ним на темы “Меня никто не любит”, “Какие вокруг гадкие люди..” и т.п.

Нельзя забыть

В том смысле, что о себе надо ему почаще напоминать. Вот полезные советы стервы: пошлите 35 смс-ок с сердечками и фразами, типа:” Твой пупсик очень скучает по тебе. Кажется, я беременна.” Скорее всего после такого романтического свидания ваш нежеланный кавалер “как в воду канет”.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты