женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Как заниматься жестким сексом

Как правильно заниматься сексом "по-жеще"

Как заниматься жестким сексом

Лидирующие места в списке эротических фантазий женщин занимает желание быть связанной, желание быть рабыней. И зачастую эти фантазии недолго остаются лишь фантазиями.

Так что же такое БДСМ?

БДСМ (от англ. BDSM) – тип сексуальных отношений, основанный на доминировании – подчинении. Аббревиатура BDSM расшифровывается как: BD (Bondage & Discipline – неволя и дисциплина) – связывание, дисциплинарные ролевые игры, подчинение, унижение, наказание; DS (Dominations & Submission – доминирование и подчинение) – неигровое господство и подчинение; отношения в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров; SM (Sadism & Masochism – садизм и мазохизм) – садомазохизм; получение удовольствия от причинения или получения физической боли.

С чего начать занятия жестким сексом?

Разговор.

Если вы все же решили испытать на себе все услады жестокого секса, непременно обсудите все свои желания и табу. Не бойтесь высказываться, чем длиннее будет ваш список табу, тем меньше вероятность возникновения проблем. Обязательно придумайте стоп - слово, которое будет значить отказ. Услышав его доминирующий должен немедленно остановиться. Не выбирайте слова для стоп - слова, которые могут быть расценены как продолжение игры, например: «Хватит», «не надо», «нет» и т.д. Прекрасно подходит система «Светофор» состоящая из трех слов. «Красный» - призыв незамедлительно остановиться, «Желтый» - этим словом подчиняющийся сообщает, что он на грани и продолжение не безопасно, «Зеленый» - продолжать. Если же у вас есть желание не только связать партнера, но и лишить его возможности говорить (заклеить, заткнуть рот), привяжите в пределах досягаемости колокольчик, чей звон будет обозначать «Желтый».

Минимальный набор для жесткого секса:

  • Наручники (лучший выбор – это специализированные, то есть те, что продаются в секс - шопе) ремни, пояс тоже хорошо подойдут, шелковый платок подойдет для завязывания глаз.
  • Плетка. Лучше выбрать облегченные версии, если вы только начинаете, ну а далее по усмотрению.
  • Стеариновые свечи. Почему стеариновые? Потому что они являются самыми безопасными, в отличие от восковых и гелевых свечей.

Идеи.

Так с чего же начинать? Вот пара идей.

Во льдах.

Возьмите красивую неглубокую емкость, заполните ее водой примерно на половину, заморозьте. Положите в нее ключ от наручников, долейте воды, и снова заморозьте. Получившуюся «скульптуру» извлеки из формы, и положите на видное место. Суть в том, что пока «скульптура» не растает, подчиняющийся должен выполнять приказы доминирующего.

Учитель и двоечник.

Ну, тут все предельно просто. Подчиняющийся партнер играет роль двоечника оставшегося после уроков. Доминирующий играет роль учителя, пытающегося научить двоечника уму разуму.

Техника безопасности

.

БДСМ – это, прежде всего, демонстрация полного доверия партнеру. И чтобы это доверие не подорвать помните: связанные (зафиксированные) конечности не должны синеть, краснеть, отекать. Не оставляйте беззащитного, связанного партнера одного в комнате, мало что может произойти, но сделать вид, что вы уходите можно – это придаст драматизма.

Внимание! это не стоит делать при занятиях жестким сексом

Забудьте об играх с удушением, если у вас нет медицинского образования. Если вашему партнеру нравятся оскорбления и унижения, следите за тем, чтобы выбранные вами слова никоим образом не отражали природные недостатки вашего партнера. Если вам нравится властвовать и быть Госпожой, помните, что перспективы секса после игры очень малы. Подсознание воспринимает половой акт как активное действие мужчины и, если эта активность подавляется, то секс теряет для него актуальность.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты