женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Огранка бриллиантов: виды и символическое значение

Символическое значение формы огранки бриллианта

Огранка бриллиантов: виды и символическое значение

Бриллиант не только является красивым и драгоценным аксессуаром, он ещё и многое может рассказать о характере женщины, которая его носит. Существует предположение, что есть связь между личностью женщины и формой бриллианта, которую она предпочитает. Что может рассказать о вас миру ваша любовь к определённой форме бриллиантов?

Круглый бриллиант.

Кроме того, что бриллиант именно такой формы выбирается в 50% случаев для обручальных колец, круглый бриллиант на протяжении многих веков был любимой огранкой бриллианта для крайне традиционных женщин. Те, кто предпочитают именно такую форму камня, ориентированы на семью, и не желают ничего другого, кроме стабильной и уютной семейной жизни. Эти женщины также известны стойкой системой ценностей и честным, покладистым и надёжным характером. Но любителям этой формы недостаёт непосредственности, и они скорее будут следовать за толпой, чем станут лидерами.

Огранка бриллианта «принцесса».

Это достаточно новая огранка бриллианта, считающаяся современной и модной, как и женщины, отдающие предпочтение таким искрящимся драгоценностям в форме квадрата. Ценители этой формы с одинаковым удовольствием строят карьеру и весело проводят время, не упуская возможности жить полной жизнью. Огранка «принцесса» придаёт бриллианту особый блеск и сияние, и это тоже показывает, что женщины, предпочитающие эту форму, любят быть в центре внимания.

Грушевидная огранка бриллианта.

Хотя огранка в форме «груша» похожа на круглую, отличается она ровно настолько, чтобы выделиться среди прочих, и именно этой чертой наделены женщины, тяготеющие к этой огранке. Кроме желания быть непохожей на других, любители этой формы являются людьми амбициозными, стремящимися испытывать новые ощущения и крайне активными в своём социальном кругу. Но при том, что такие женщины любят развлечься, они ещё наделены сильным чувством семейственности, и из них получаются отличные жёны и матери. И для них важно не позволить своей требовательной и жаждущей внимания натуре затмить позитивные качества.

Сердцевидная огранка.

Форма огранки «сердечком» известна как символ любви, и не удивительно, что предпочитают эту форму настоящие романтики. Кроме стремления к любви, такие женщины славятся своей нежность и темпераментом, а также женственностью и сентиментальностью. Но в то же время женщины, любящие бриллианты такой необычной формы, часто бывают рассеянными. Хотя нет ничего плохого в стремлении к любви и романтике, следует помнить, что мы не может прожить всю жизнь в полностью выдуманном нами мире.

Огранка бриллианта «маркиз».

Продолговатая форма огранки «маркиз» нравится за свою необычность и способность делать камень зрительно больше, чем он есть на самом деле, тем, кого крайне волнует мнение о них окружающих. Хотя у таких женщин есть много положительных сторон: смелость и стремление к экспериментам, готовность к переменам и риску, очарование и энергичность, есть у них и отрицательные черты. Люди, кому нравится обманчиво увеличивающая размер форма бриллианта, часто пытаются быть теми, кем они на самом деле не являются, и слишком заботятся о собственной внешности. Им стоит не забывать обращать внимание и на свою внутреннюю красоту.

Огранка «изумруд».

Простые чистые линии формы огранки «изумруд» указывают на сильное стремление к порядку и прямолинейность, свойственные женщинам, предпочитающим эту форму. Те, кого привлекает неброская элегантность такой огранки, славятся умением обрести уверенность в себе независимо от мнения окружающих. Единственным их достойным исправления недостатком можно посчитать желание обдумать каждую мелочь перед тем, как начинать действовать, и неприятие даже малейших спонтанных действий.

Овальная огранка.

Хотя овальная форма огранки бриллиантов недалеко ушла от круглой, характер женщин, выбирающих такую форму, слегка отличается характеров от их подруг, отдающих предпочтение круглой огранке. Они любят рисковать, выделяться из толпы и быть не такими, как все. Хотя поклонники такой формы любят расслабиться время от времени и ценят свою индивидуальность, они стабильные и зависимые люди, которые становятся хорошими спутниками жизни.

Огранка «подушка».

Уникальная форма огранки бриллианта «подушка» - популярная альтернатива для женщин, жаждущих индивидуальности и желающих носить редкие вещи. Неудивительно, что те, кто хочет выделиться, выбирая редкую форму огранки, готовы рисковать и в других аспектах жизни. Тот факт, что эта огранка была популярна много веков назад и вернула себе популярность не так давно, предполагает, что женщины, тянущиеся к бриллиантам такой формы, удачно сочетают в себе старомодные и современные черты характера.

Огранка «ашер».

Бриллианты с формой огранки «ашер» так же выделяются среди себе подобных, как и женщины, которые их выбирают. Эти женщины, как правило, обладают той же скрупулезностью, что и мастера, выполняющие огранку «ашер». У них есть сходные с огранкой «ашер» характерные черты: простота, элегантность и женственность.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты