женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Белая обувь: уход и секреты носки

Белая обувь - в чем секрет красоты?

Белая обувь: уход и секреты носки

Что бы ни говорили практичные и экономные подруги, белые туфли – всегда красиво. К счастью, не вчера придумали белую обувь. Следовательно, существуют средства для сохранения белизны драгоценных туфелек. Нужно лишь уметь ухаживать за светлой обувью. Пускай мудрые подруги завистливо вздыхают, смотря, как вы шагаете в белоснежных шикарных сапожках.

Прежде чем приступать к практической стороне вопроса, требуется сделать парочку замечаний по поводу выбора белой обуви. Итак, не всегда то, что превосходно смотрится на магазинной полке, будет так же украшать ножку. Белая обувь, как и все светлое, кажется более объемной, нежели она есть. Так что выбирайте белую обувь на каблуке. Чтобы ваши ноги не казались «обрубленными», учтите: одежда должна быть под цвет обуви. Не надевайте с белыми туфлями черные колготки или брюки.

Теперь об уходе: чтобы белая обувь осталась белой, постарайтесь ее не пачкать. Это банально, но зачастую барышни в сапогах сливочного цвета рассекают лужи на улицах. Чистите обувь после каждого надевания, берегите свою обувь. Просто протрите туфли чистой сухой тряпочкой от пыли.

Для белой обуви крайне важна подготовка к эксплуатации. Приобретя белые сапожки или туфли, обязательно обработайте их защитным средством. Приобретите его вместе с заветной парой, а еще отдельную щетку для ухода. Помните, что у белой обуви обязана быть собственная отдельная щетка для чистки, губка, крем и своя отдельная тряпочка.

У белой обуви отдельными должны быть как средства ухода, так и места хранения. Не храните белую обувь с черной, ведь на светлой коже могут остаться следы. Возвратившись с улицы и почистив белую обувь, положите ее в специальные мешки для хранения обуви или заверните в папиросную бумагу. Каждую туфлю необходимо заворачивать отдельно. Не храните такую обувь в газетной бумаге. Типографская краска может на светлой коже отпечататься.

Если по возвращении с улицы вы на белой обуви увидели пятна грязи, воспользуйтесь специальным средством – шампунем для обуви. Ведущие производители средств для ухода за обувью имеют такой шампунь в своей товарной линейке. Средство прекрасно пенится, чистка происходит благодаря пене. На белую кожу не попадает влага, не меняет ее цвет. Для протирки обуви пользуйтесь лишь сухой тряпочкой.

Белая кожа мягкая, так что ее может поцарапать щетка с жесткой щетиной. В маленькие царапины легко попадает пыль, белой обуви после этого будет трудно вернуть сияющий первоначальный вид. Используйте лишь мягкую щетку.

Из народных рецептов ничего нет лучше для ухода за светлой обувью, чем яичный взбитый белок, смешанный с половинкой стакана цельного молока. Ухаживайте за вашей белой обувью с умом, и пускай к вашим ножкам, обутым в белоснежные туфельки, склоняются сотни поклонников.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты