женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Блюда на Новый год 2013

Новогодний стол 2013

Блюда на Новый год 2013

Новый Год − самый волшебный из всех существующих праздников на свете! Каждая из нас мечтает встретить его в теплой уютной обстановке в атмосфере веселья, романтики и добра.

Как быть, если тебе выпала честь стать хозяйкой самой главной ночи года, чем удивлять гостей, чтобы созданный твоими руками праздник надолго вошел в историю родных и друзей, как образец стиля, креатива и роскоши? Ведь согласись, традиционный новогодний стол многим уже порядком надоел.

Чтобы праздник стал поистине незабываемым, советуем тебе начать подготовку к нему заблаговременно.

Изучаем теорию - блюда для новогоднего стола 2013

Согласно восточному календарю, 2013 год − это год Черной водяной змеи. Цветом года считается черный, и все оттенки синего, стихией года является вода. Встречать новогодний праздник рекомендуется в семейном кругу или дружественной компании. В качестве развлечения использовать веселые игры и зажигательные танцы.

Сервируем стол

Представительница года по достоинству оценит стол, сервированный в черных, голубых, зеленых или синих тонах. Поэтому, если ты еще не приобрела скатерть и салфетки, обязательно уважь ее выбор. Предметы декора могут быть как однотонными, так и содержать несколько цветовых решений. Только учти, что салфетки и скатерть, по этикету, должны быть одного тона, а посуда выдержана в едином стилевом решении. Салфетки желательно приобретать двух видов, тканевые и бумажные. На тканевые салфетки ставятся приборы, а бумажные − красиво складывают или же скатывают трубочкой и перевязывают новогодним дождиком.

Для украшения стола можно использовать гирлянды, небольшие букетики живых цветов, веточки ели и фигурки символа наступающего года.

Готовим главное блюдо

Черная водяная змея − это очень переборчивый хищник, требующий к себе особого отношения, следовательно, скупой вегетарианский стол ей точно не придется по вкусу. Поэтому готовить нужно изысканные блюда, так сказать, шедевры кулинарии.

Тушеный кролик

Нежное мясо в невероятно аппетитном соусе. Раздели тушку кролика на небольшие порционные кусочки, обваляй в муке и обжарь на сливочном масле хорошего качества. Затем выложи на противень крупно порубленные кусочки сала, очищенную и нарезанную соломкой морковь и разделенные на несколько частей головки лука. Вылей стакан горячей воды, и сверху положи тушку. Запекается кролик при температуре 200 градусов, чтобы мясо не «высыхало» рекомендуется поливать его соком, который выделяется при готовке. По готовности мясо выложить на красивое блюдо и посыпать рубленой петрушкой.

Фаршированная рыба

Распотрошенную рыбу (карпа, щуку или судак), разрезать на 6-8 достаточно толстых ломтиков. Отдельно очистить 4 луковицы, отбланшировать и покрошить. 500 гр. филе морского лосося и 2 сваренных вкрутую яйца порубить. Взбить еще 2 куриных белка в крутую пену. Все компоненты смешать с 10 ст.л. мелко толченой мацы, 5 ст.л. сахарной пудры и 1 ч.л. соли. Полученной смесью начинить брюшную полость каждого ломтика рыбы, затем уложить их в формы в виде целой рыбы, добавить порезанные кружочками 2 моркови и 4 луковицы. Подлить воды и тушить на слабом огне час. Через 45 минут готовки добавить 6 шт. очищенного горького миндаля и 20 кусочков сахара. Рыба подается как в горячем, так и в холодном виде, вместе с образовавшимся при варке соком.

Жареная корейка

Натри солью и перцем корейку, нашпигуй гвоздикой. Разогрей духовку до 180 градусов, выложи на противень корейку салом наверх и поставь жариться на 1,5 часа на среднем уровне духовки. После этого, вынь корейку и намажь яблочным соусом и, не переворачивая, дожаривай еще 30 минут.

Яблочный соус: 500 гр. кислых яблок разрежь на четвертинки, удалив сердцевину, и протуши до мягкости с 75 гр. сахара и 1 ст.л. лимонного сока и чашкой воды.

Изысканные закуски

Шикарная новогодняя закуска можно сделать из отваренных вкрутую и разрезанных пополам перепелиных яиц, украшенных сверху красной или черной икрой.

Эффектная закуска получается из «мешочков» сформированных из тонких кусочков филе красной рыбы и наполненных начинкой из плавленого сырка с мелко порубленной зеленью и давленого чеснока. Мешочки перевязываются перышком зеленого лука и выкладываются на плоское блюдо.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты