женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Идея проведения необычной свадьбы

Твоя незабываемая свадьба!

Идея проведения необычной свадьбы

Осень принимает от лета эстафету свадеб. Так хочется, чтобы свадьба была яркой, впечатляющей, запоминающейся, чтобы именно у тебя свадьба была оригинальная, не такая как у всех.

Тенденции современной свадьбы:

  • Самая популярная форма застолья - фуршет,
  • Малая свадьба (до 50 человек),
  • Проведение свадьбы в нетрадиционном месте или в нетрадиционном стиле,
  • форма столов – овальная или круглая, молодожены сидят за отдельным столом.

Идея проведения необычной свадьбы - cредневековая свадьба

Такой вид свадьбы сейчас на пике моды. Гостям запоминается не просто надолго, а прямо на всю жизнь!

Организовывается она так.

Первый шаг

Выбрать наряды для жениха и невесты. Для невесты - длинное, без обручей платье из атласа, парчи или бархата, украшенное в виде гобелена, с вышивкой, желательно золотого или кремового цвета. Для жениха - узкие брюки (можно джинсы) с хлопковой белой туникой или длинной рубахой. Края рубахи можно украсить вышивкой.

Второй шаг

Вручить гостям приглашения не в виде обычных открыток, а в виде свитков (длинных листов, подписанных от руки, свернутых и перевязанных лентой).

Третий шаг

Оформляем зал. Гобелены и ваш семейный герб - основа основ, должны быть обязательно. Гобелены обычно ищутся и находятся у бабушек, можно вместо них сделать фото с рисунками подобного плана. А самую главную деталь интерьера - трон для молодых - можно сделать из нескольких составленных стульев, покрытых куском тяжелой темной ткани (можно с вышитыми геральдическими лилиями). На столе - тяжелые подсвечники и кубки.

Идея проведения необычной свадьбы - cтарорусская свадьба

Если средневековый стиль вашей душе чужд и непонятен, можно сыграть колоритную русскую свадьбу. На нее рекомендуется приглашать цыган с медведями и балалаечников со скоморохами. Последние обычно выступают в роли тамады. В загс молодые должны непременно ехать в бричке, украшенной цветами и бубенцами, и тройку коней запрячь не забудьте!

Думаем, в любой местности есть самодеятельные хоры, любящие петь народные песни. Более того, как показывает опыт, загулявшиеся гости обычно именно их и пробуют воспроизвести. Так что присутствие на старорусской свадьбе такого хора, несомненно, станет приятным сюрпризом для гостей.

Чаще всего такие свадьбы празднуются либо в ресторане, оформленном в соответствующем стиле, либо в деревянной избе.

Идея проведения необычной свадьбы - свадьба около реки

Самый главный нетрадиционный момент - место празднования, то бишь лес, речка, песочек под ногами, раздолье и свежий воздух. Такая свадьба обычно проводится в шатрах (покупаются специально). Стены шатра можно украсить рыболовной сетью. Изюминкой декора стола послужит еда, выложенная на блюдах в форме рыб, морских звезд, и все то, что вы обычно привозите из поездок на море (ракушки, камешки и т. д.). Их лучше всего расположить в отдельных больших бокалах или в тарелках вместе с разноцветными бусами. Можно предложить тамаде одеться пиратом и подготовить конкурсы на соответствующую тематику.

Идея проведения необычной свадьбы - cказочная свадьба

Обычно для такой свадьбы сценарий строится по мотивам двух сказок: «Алые паруса» и «Золушка».

«Алые паруса» Подходит тем, у кого в местности есть речка, озеро, море, с кораблем (пароходом, теплоходом), сдающимся напрокат. Торжество проводится без выкупа.

Суть его в том, что жених приезжает забирать невесту на корабле (желательно с алыми парусами), на сцене обязательно должен быть оркестр. Именно на корабле и проводится непосредственно отмечание торжества.

«Золушка»

Основной атрибут - карета, на которой невеста едет в загс и на которой они вместе с женихом возвращаются обратно. Во время выкупа обязательно провести такой конкурс: жених должен определить из множества туфелек одну - своей будущей половины. Невеста может надеть на голову диадему в виде короны.

Кроме того, возможно, у вас есть фильм, который вы со своей любимой половинкой обожаете и пересмотрели уже раз 20. Составить сценарий свадьбы можно и по его мотивам: использовать в украшении зала предметы из фильма, придумать конкурсы на ситуации из фильма и даже сыграть сцену.

Изюминкой любой свадьбы могут быть:

1. Идея оформления стола «Романтика». На каждом столе поставить большие бокалы с плавающими внутри свечками.

2. Освящение свадьбы свыше. После регистрации взять связанные свадебные шары, прикрепить к ним листочек с датой свадьбы и именами молодоженов и отпустить шары в небо – как символ, что брак освящен свыше.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты