женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Виктория Бекхем и ее стиль, фото Виктории Бекхем

Новое в модном образе Викки Бекхем

Виктория Бекхем и ее стиль, фото Виктории Бекхем

«Смотрите, я улыбаюсь!» С такими словами Виктория Бекхэм желает лично высмеять себя в черное платье. Она известна своим стальным выражением лица и манерой печальной серьезности, поклонники нередко жалуются на ее недружественное поведение. Но Виктория Бекхэм часто дает отпор критикам, настаивая на том, что это на самом деле она у нее есть свое чувство юмора, что она и пыталась продемонстрировать.

Наглядная демонстрация ухмылки произошла в Нью-Йорке во время покупок, 39-летняя звезда Spice Girls буквально в ускоренном темпе зашла в торговый центр в пятницу днем в шикарном черном платье, демонстрируя свои ноги во всей красе. Как только она увидела фотографов около себя, не смогла удержаться, чтобы не поделиться небольшой улыбкой. Полученные фотографии Виктория Бекхэм опубликовала на своей странице в Twitter и в шутку написала в блоке белыми буквами над снимками: «Смотри, я улыбаюсь!»

Будучи в веселом настроении экс-перчинка написал рядом с картинками: «Солнце светит! Интересный день был в Нью-Йорке!». На снимке шикарное черное платье для прогулки подчеркивает отличную физическую форму модельера.

Классическое платье с А-образной линией разреза Вики дополнила туфлями на высоком каблуке кремового цвета. Невооруженным взглядом видно, как умело Виктория использует свой элегантно- утонченный, и в то же время сексуально-дерзкий тип внешности

Очень похоже, что стиль . Виктории Бекхэм претерпел несколько модных преобразований, в последнее время 39-летняя светская львица появляется в Нью-Йорке в нетипичных для нее нарядах. Например, в блузке, которая показывает грудь, и ярко фиолетовой юбке. У Виктории явно прослеживается начинающаяся страсть к цветным блузкам от ее марки, сочетающихся с черными манжетами и воротником. Последние снимки продемонстрировали, что Виктория игнорирует ношение бюстгальтера, что ставит под сомнение ее скромность. Тем не менее элегантность и стиль - ее визитная карточка

Следующий костюм, в котором появлялась Вики, обещает стать настоящим трендом – длинные ярко-оранжевые брюки, тоная белоснежная блузка, классическое длинное черное пальто – в этом наряде бывшая перчинка была замечена в аэропорту.

Неизменные аксессуары для нарядов - солнцезащитные очки авиаторы, клиновидной формы пояса и главный аксессуар, как шутят злые языки – дочь Харпер.







Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты