женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Как делают временные татуировки?

Татуировки, которые не приносят сожалений

Как делают временные татуировки?

Татуировка не прихоть моды, а способ самовыражения. Только вдумайтесь...сейчас на дворе 2013 год, а татуировки уже делали 4000 лет назад. Пришли в Европу тату с Востока и Азии. Если заглянуть в прошлое, рисунок на теле давал определенную информацию: кто владелец, откуда и какое положение в обществе занимает. В настоящее время красочный образ создается для эстетического удовлетворения человека.

30 лет назад татуировки были визитной каточкой зеков, байкеров, моряков и тд. Сегодня их делаю абсолютно различные слои населения. Психологические исследования выяявили, что носить роспись на теле склонны люди боллее раздражительные, эпотажные и с болезннным чувством желания свободы -ну хотябы свободы распоряжаться своей личной кожей..)

Если Вас накрыло желание приобщиться в этому искуству и поэксперементировать со своей невыразительной внешностью, учтите, то, что приносит радость сегодня, может стать разочарованием завтра. Этот момент нужно осознать перед походом к мастеру. Хорошим альтернативным вариантом является временная татуировка. Она не успевает утратить свою актуальность, наносится безболезненно и открывает перед вами огромный простор для творческого самовыражения.

Типы временных татуировок

Хрустальная татуировка – необычная, переливающаяся, приковывающая всеобщее внимание. Она создается из множества хрусталиков или стразов, которые один за другим образуют общую картину. Существует несколько способов создания хрустального шедевра.

Можно купить готовую хрустальную татуировку и самому себя преобразить. Вам потребуется обезжирить кожу, снять пленку с рисунка и приклеить на желаемое место, избегая близкого контакта со слизистой оболочкой. Временные татуировки в домашних условиях имеют один минус: вы не знаете всех тонкостей этого дела, например, что не стоит хрустальную татуировку клеить на подвижные части тела или там, где тесно прилегает ткань. Если не нравятся шаблонные работы, приобретите специальную мастер-пленку и уже на ней создайте желаемое. Или доверьте себя профессионалу, он создаст то, что вам очень хочется. Хрустальная татуировка при правильном уходе будет радовать глаз около двух недель.

Биотатуировка, или блеск-тату, выполняется блесками различной цветовой гаммы. Основой всего становится специальный клей для тела, который наносится на контуры будущего изображения. Берется кисточка и ею «вбиваются» блески в чуть подсохший клей.

Татуировка из блесток получается игривой и отлично подходит для веселых мероприятий: свадьбы, дня рождения, юбилея, тематического вечера. В том случае, если срочно нужно убрать рисунок, достаточно провести по нему спиртовым раствором. А так он сохранится на коже до 10 дней.

Аэрографическая татуировка – это вид временной татуировки, выполняющейся с помощью аэрографа (распылителя). К нужному участку тела плотно прижимается трафарет с выбранным изображением. Аэрограф заправляется цветом и воздушной струей наносит слой краски. Главное преимущество аэрографической татуировки – быстрое нанесение, быстрое высыхание, возможность использования ярких цветов.

Аэрографическая татуировка остается на теле от двух до десяти дней и ее трудно отличить от настоящей. Убирается тем же способом, что и блеск-тату.

Менди, или татуировка хной, по праву превосходит своих «собратьев». Временные татуировки хной держатся на коже до трех недель, и красящий состав натурален. Берется специальная хна (не для волос), лимонный сок, кофе или чай и эвкалиптовое масло, ингредиенты тщательно смешиваются, пока раствор по консистенции не начнет напоминать сметану. Эта смесь должна настояться сутки, перед тем как применить ее на коже. Существуют и другие рецепты приготовления, каждый мастер выбирает для себя более удобный. Как сделать тату хной?

Обязательно перед нанесением нужно обработать кожу скрабом, обезжирить и удалить волосы на нужном участке тела. От этих действий зависит «живучесть» художественного произведения. Менди требует больше времени, чем другие виды татуировок: чем дольше остается состав на коже, тем насыщенней будет рисунок. У временной татуировки хной есть еще одна особенность, цвет будет набираться в течение двух суток, так что лучше делать менди заранее до важного события.

Стоит обратить внимание на смешанные временные татуировки. Основой становится менди, а украшением могут служить блеск-тату или хрустальная россыпь. Результат превосходит любые ожидания, рисунок на теле оживает. Татуировка хной со стразами или «хрустальная» татуировка

Удивляйте своих близких, радуйте себя, выделяйтесь на фоне других своей неповторимой индивидуальностью. Будьте красивы!





Удаление татуировки

Вы можете подробнее ознакомиться с каждым метом удаления татуировок



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты