женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Как правильно бегать, чтобы похудеть?

Секреты и специфика бега для похудения

Как правильно бегать, чтобы похудеть?

Бег является очень простым способом похудеть, но, в сожалению, не все знают как правильно надо бегать, чтобы похудеть. А мифов и недостоверной информации ходит множество.

Предложенный на нашем женском сайте способ не является шаманским и дилетантским - он научно обоснованный и протестированный специалистами Московской государственной Академии физической культуры с соблюдением всех неоходимых измерений, анализов и проб. Не вдаваясь сильно в механизмы биохимических процессов, протекающих в нашем организме, изложим основные правила бега именно для ПОХУДЕНИЯ.

1. Сколько нужно бегать, чтоб похудеть?

Итак, основное правило бега для похудения: чтобы добраться до расщпление подкожного жира - Вам необходимо бегать не менее 40-50 минут. Жир не расходуется с самого начала тренировки! И не верьте тому кто говорит что 15-20 мин пробежки в день достаточно. При кратковременных и внезапных нагрузках сначала используется энергия гликогена, который находиться в мышцах и в печени. Далее, если нагрузка на организм не прекращается, то начинается расщепление жиров. Теперь уже вы худеете за счет жировых отложений.

Отсюда следует вывод, если вы хотите избавиться от лишних жировых отложений с помощью бега, необходимо чтобы физическая нагрузка была как минимум 40 минут.

При пульсе 48 ударов в мин сжигается примерно 0.5 – 1 грамм жира за 1 минуту. При продолжительных занятиях (более 1 часа) величина сжигания жира увеличивается примерно на 10%.

Если вы не привыкли к физическим нагрузкам, то в первое время чередуйте бег с быстрым шагом . Поспенно, увеличивая время бега, вы натренируете свой организм до часовой пробежки.

2. Как правильно бегать, чтобы похудеть?

Бегать с такой скоростью, чтобы не было отдышки, лучше бегать медленно. Впринципе, Вы можете даже быстро ходить - это так же эффективно. Дело в том , что для процесса расщепления жира необходим кислород (аэробные условия). При умеренной нагрузке потребляемого кислорода хватает на расщепления жира.

И Вам совершенно не обязательно бегать быстро или с разной скоростью, по холмам или завернувшись в целофан. Наоборот бежать лучше с одной скоостью, не сбивая дыхания и ритма пульса.

3. Пейте во время тренировки воду

, иначе - посадите сердце.

При интенсивном пототоотделении, кровь густеет и нагрузка на сердечну мышцу сильно увеличивается, если хотите, чтобы ваш бег являлся действительно оздоровительным, лучше пейте воду (в разумных количествах), это так же будет способствовать выведению через пот вредных отложений. Кожа заметно омолаживается, и подтягивается.

4. Как нужно питаться?

Полтора часа до пробежки и после - от еды лучше вообще воздержаться. А вообще, свой рацион расчитывайтетак, чтобы количество сжигаемых каллорий было больше количества потребляемых. Если, вы заинтересуетесь биохимией нашего организма, то узнаете, что обменные процессы жиров и углеводов взаимосвязаны. Если вы употребляете в пищу чрезмерное количество углеводов, то энергия жиров не успевает расходоваться, и более того новые жировые клетки продолжают откладываться. При нехватке в пище углеводов наоборот активизируется расщепление жиров из жирового запаса. Безуглеводная диета построена как раз на этом свойстве организма. Но безуглеводная диета - большой стресс для организма, нарушаюший все нормальные циклы и обменные процессы . Обычно, после безуглеводной диеты женщина выглядит не как стройная лань, а как загнанная лошадь.

Отсюда можно сделать вывод, что питание для сброса веса должно ограничивать (в разумных пределах) не только употребления жиров, но и углеводов.

Тоесть, если Вы внимательно прочитали эту статью, то поняли, что 15-20 минут в день активных тренировок (это может быть не обязательно бег, а любой активный вид спорта ) - это не способ похудеть, а скорее способ не потолстеть .

Вот они основные тонкости и хитрости бега для похудения. От себя добавлю, что описанный способ похудения с помощью бега опробовала лично. Бегала 2 раза в неделю. Первые две тренировки ушли на привыкание и в основном состояли из быстрого шага )))

В среднем, за неделю я худела на 750 кг. В еде себя сильно не ограничивала. Чувствую себя отлично. Сбросила лишние 3 кг без жерв и мучений.

Отличной вам фигуры!



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты