женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Стильные модные и красивые велосипеды своими руками. Фото

Как сделать велосипед стильным

Стильные модные и красивые велосипеды своими руками. Фото

Велосипеды на пике популярности. Из мальчишеского велика он перерос в часть имиджа человека, стремящегося к здоровой и спортивной жизни. Велосипед - это молодость и свобода...., ну и ненавящивый фитнес. Как сделать велосипед стильным?

Наверное, каждый, кто имеет хоть какое то средство передвижения, и при этом остается неординарной личностью, задумывался над идеей: « А не сделать бы мне что-то такое, чтобы хоть чуть-чуть выделятся в этой серой жизни, скучной жизни!!!». И тут каждый мог бы что придумать, но я имею виду тех людищ, кто любит, умеет и имеет не только своих два копыта, но и 2,3,4 и т.д. колеса.

Начнем с хорошего и доброго велика. А начнем с самого простого метода тюнинга – покраска. Можно разукрасить разной цветовой гаммой, но при этом будет смотреться дерьмово, лучше подобрать цвета, которые совмещаются друг с другом. Так, лично мне, нравится сочетание черного с желтым или красным, но это личная привязанность к цветам. В конечном счете, выбор остается за хозяином велосипеда, Как один из вариантов: рама – красная, колеса – черные или синие, или в таком стиле (еще раз повторюсь, это индивидуальное). Для прекрасного пола подойдут розовые гламурные оттенки, как вариант - золотой или серебряный велосипед, деревянное сиденье.

Более сложным, но и эффектней, является способ изменения угла наклона вилки. То есть - обрезаем по шву стыка вилку и, после механической обработки, выставляем ее так как считаем нужным и варим. Но! Приваривать надо так, чтобы потом не чесать, зашивать или, что еще хуже, гипсовать нос, бороду, руки.… А еще круче, так это сварить свою уникальную раму. Один из примеров такого рода мастерства - это рама под макет чоппера, то есть как у harley davidson’a.

Эскизы или просто рисунки можно найти в Инете, а роботу нужно выполнять чисто индивидуально. При этом учитывать ширину заднего колеса, угол наклона передней вилки и ширину переднего колеса соответственно, место расположения сидения, двигательного аппарата, то есть звездочки и педали. Нужно подобрать удобное, безопасное место прохождения цепи. Руль нужно выставить и сделать так, чтобы не выглядеть за ним как 80- летняя бабушка.

Оптику можно ставить даже от КамАЗа, только бы аккумулятор нашли куда уцепить, ну, а если серьезно, то лучше ставить диодные фонари и огни (лучше разной световой гаммы – эффектней смотрится). Питать можно аккумуляторами от мотоциклов или скутеров, а можно динамо вчепить (заряжать не надо, но надо постоянно ехать).

Лезина Полина

специально для wewomen.info

Внимание! НИКАКАЯ ЧАСТЬ ДАННОЙ СТАТЬИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКОПИРОВАНА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНА НА ДРУГИХ САЙТАХ В ИНТЕРНЕТЕ, ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. ПОПЫТКИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты