женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Основные женские психологические кризисы

Какие психологические кризисы переживают женщины?

Основные женские психологические кризисы

Период женского кризиса похож на «серую стабильность», когда жизненные ситуации ежедневно повторяются, но не приносят прежнего удовольствия. Когда любимые сериалы начинают вызывать отвращение, вкусная пища – не лезет в рот, а веселые друзья превращаются в случайных собеседников. Эти признаки скорее говорят о напрашивающихся переменах, нежели о потребности завершить скучную жизнь. Каждую кризисную ситуацию лучше рассматривать отдельно.

Надоевшие сентиментальные сериалы -женский кризис быта

Возникающая скука при просмотре любимых сериалов – это кризис быта. Некоторые бизнесмены могут смеяться по поводу таких мелочей, но это реальный кризис. Когда сериалы приобретают черно-белые краски, тогда рушится не телевизионный мир, а отточенный быт домохозяйки. Потрясающий борщ становится пресным, а разговоры за столом веют скукой. Преодолевать бытовой кризис весьма сложно. Чаще всего ущемляются мечты женщины, которая отвечает за домашний уют. Привычные краски становятся блеклыми из-за повторяющихся событий: готовка, уборка, присмотр за детьми. Выход из данного кризиса находится в самых неожиданных местах. Необходимо добавить сюрпризов, спонтанности и прислушиваться к затаенным желаниям.

«Середина» жизни - у женщин тоже есть кризизис среднего возраста

О середине жизни говорят в 40-летнем возрасте, когда одни возможности реализованы, а другие – навсегда потеряны.

Что значит для женщины возраст 40 лет Можно хотеть покорить сцену, но голосовые и актерские данные уже не те. Да и ежедневных забот накопилось неимоверное количество. Смягчать кризис можно с помощью признания достижений и развеивания «розовых мечт». В этом возрасте уже неуместно мечтать о принцах, миллионере и половине царства из сказки. Принято закреплять достигнутое и постепенно развивать успех в знакомых сферах. Но как показывает практика в 40 лет многие, наконец -то повзрослев, начинают жить так, как сами хотят и обретают гармонию.

Кризис среднего возраста у женщин подробне >>

Падение семейного бюджета

Экономические неурядицы – частый кризис женского пола. Увольнения, банкротства, задержки с зарплатой – всё это беспощадно бьет не только по семейному бюджету, но и по самооценке и уверенности в настоящем. Выход из данного кризиса находится в самом неожиданном месте. Сокращенные работники вспоминают о юношеских талантах, задержки с зарплатой пробуждают творческое приспособление, а падение самооценки провоцирует компенсаторные возможности. Увольнение служит стимулом для организации собственного бизнеса, необоснованные задержки с выплатами провоцируют поиски нового места (более оплачиваемого), а психологическая неуверенность сближает с семьей, где находятся новые ресурсы для продвижения в жизни.

Итак, кризис – это не катастрофическая ситуация, а возможность найти новые пути для решения старых задач.

Внимание! НИКАКАЯ ЧАСТЬ ДАННОЙ СТАТЬИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКОПИРОВАНА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНА НА ДРУГИХ САЙТАХ В ИНТЕРНЕТЕ, ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. ПОПЫТКИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты