женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Умные мужчины - кто это такие?

Классификация умных мужчин

Умные мужчины - кто это такие?

Кто такие умные мужчины? Интелектуалы, хитруны, мудрецы, юмористы или философы? В обществе принято поливать грязью глупцов тугодумов и обыкновенных дураков, но редко кто отважится бросить камень в сторону умного оратора повествующего о сложностях бытия и множестве способов поедания гречки. В реальности они такие же люди совершающие глупые поступки и страдающие от собственного несовершенства. Они любят когда их жалеют, гладят по головке, восхищаются или дают «волшебный пендель».

Умные мужчины - это особый народ. Если разбить всех интеллектуалов по категориям, то можно заметить забавную картинку.

Начитанный умник

Распознать начитанного умника достаточно просто: большие очки, лицо без морщин и сомнений, большая сумка с важными книгами и скептический взгляд. Он предпочитает держаться обособлено от окружающих, но стоит его затронуть каким нибудь умным вопросом, тут же возникает пламенная речь с занудными пояснениями. Иногда можно спутать книжного червя с зазнавшимся болтуном который говорит ради славы и признания.

Умники же просто притворяются ходячей энциклопедией Обращаться с этой «книгой» нужно осторожно: не вырывать листы, не лапать страницы жирными пальцами, не использовать для самозащиты. Покорить же умника можно детским удивлением от полученной информации истинным энтузиазмом и умением слушать.

Покоритель кроссвордов

Кто-то скажет, что маньяки кроссвордов ничем не отличаются от банальных умников. На эти слова можно привести множество контраргументов. Настоящие любители кроссвордов рождаются благодаря скуке и бездействию. С маньяками их сравнивают из-за постоянного стремления убить время. Эти кровожадные убийцы тоже обожают цеплять на лицо очки говорить витиевато и хвастаться количеством разгаданных лабиринтов. Богачи хвастаются еще одним заработанным миллионом, соблазнители – еще одним покоренным сердцем, профессиональные охранники – разгаданным кроссвордом. Данные интеллектуалы знают ответы на самые парадоксальные вопросы, которые не возникают в голове даже самой активной домохозяйки. Сюда можно отнести и названия несуществующих рыб и перевод простых слов на язык племени «МОРУ МАНГБЕТУ», и неизвестные хиты популярных исполнителей 90х годов .

Продвинутый ученый

Статус продвинутого ученого скорее говорит о признаности в узких кругах нежели о показателях когнитивного потенциала. Данный тип любит использовать в обиходной речи неизвестные термины которые возвышают его над всеми смертными. Область познаний может быть разнообразной: экономика физика социальные науки уфология медицина и т д Основная сила таких интеллектуалов в неясности слов и в задертом вверх подбородке Если скромные ученые постоянно смотрять вниз обдумывая новую теорию то продвинутые – устремляют взгляд к небесам заявляя о своей избранности. Описанные признаки позволяют легко обнаружить такого уникума даже во время концерта на день города Парадокс но они обожают внедряться в среду «отсталого» населения чем еще больше возвышаются над массой глупых весельчаков .

Опытный «мудрец»

Мудрость приходит с возрастом но иногда здесь напрочь отсутствует корреляция (взаимосвязь). К псевдомудрецам можно отнести несколько категорий людей: ворчливые старики, маразматики и идейные бомжи. Ворчуны занимаются безуспешным воспитанием молодежи и всячески стараются вернуться в забытые времена. Маразматики говорят много умных вещей, но не к тому месту и не в то время. Идейные бомжи могут толкать пафосные речи о свободе, несправедливом государстве и коварных родственниках, но никогда не возьмутся за обыкновенный труд, который будет приносить доход. Не стоит путать перечисленных выше «мудрецов» с заботливыми дедушками ветеранами войны и жертвами судьбы. Эти 3 категории заслуживают уважения и сочувствия.

Перспективный гений

Перспективными гениями не только рождаются, но и умирают. Данные интеллектуалы испускают вовне нереализуемые амбиции и напрочь не слышат критики. Они постоянно заявляют, что завтра будут покорены заснеженные горы, прекрасные женщины и весь мир. Перспектива настолько заметна и лучезарна, что продавщицы пирожков буквально одевают очки, чтобы не ослепнуть от самого вида гения. Мамы с колясками тычут пальцами и ставят их в пример своим годовалым детям. Не говоря уже о президенте, который только и мечтает поздороваться с перспективным гением за руку и взять к себе в секретную службу. Такие люди оторваны от настоящего и живут завтрашним днем. Неудачи наступившего дня оправдываются неблагоприятным положением планет и моментально следуют новые обещания. Лишь к шестидесятилетнему юбилею гений понимает, что он в жизни делал что-то не так. Лучше опоздать с пониманием реальности, чем умирать с фанатичным взглядом на жизнь .

Хорошая компания становится еще более живой, когда в ней присутствует хотя бы один интеллектуал из приведенного списка .

Внимание! НИКАКАЯ ЧАСТЬ ДАННОЙ СТАТЬИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКОПИРОВАНА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНА НА ДРУГИХ САЙТАХ В ИНТЕРНЕТЕ, ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. ПОПЫТКИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты