женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Приметы про зеркала, правильное использование зеркала в доме

Мистические свойства и приметы про зеркало

Приметы про зеркала, правильное использование зеркала в доме

Несколько веков назад стоимость зеркал была настолько высока, что их могли себе позволить только самые богатые люди. У простого народа такого предмета не было, а в качестве отражающей поверхности выступала водная гладь.

Люди, имевшие дело с зеркалом, замечали, что оно обладает мистическими свойствами.

  • При помощи этого предмета средневековый медик Парацельс проводил диагностику и лечил своих пациентов. У него имелось зеркало небольшого размера, которое он подносил ко рту своего пациента. Диагноз ставился по тому, как запотевала отражающая поверхность от дыхания больного. Врач Парацельс лечил людей при помощи заклинаний. Он считал, что зеркальная поверхность может впитывать в себя болезнь пациента, в итоге заболевал двойник больного, а человек выздоравливал. После этого появилось поверье, что больные смотреться в общие зеркала не должны, чтобы зеркальная поверхность не впитывала в себя болезнь и не передавала ее дальше здоровым людям.

  • Кроме того, в древности считали, что при помощи отражающей поверхности можно было защититься от порчи и сглазов, предсказывать будущее.

  • Люди были также уверены и в том, что разбитое зеркало приносило несчастье и человек, разбивший его, будет жить в бедах и нищете семь лет. Считалось также, что зеркальная поверхность являлась своеобразным порталом в потусторонний мир. Поэтому в помещениях, где лежал покойник, зеркала занавешивали темной непроницаемой тканью.

Так ли это на самом деле или же все это не более, чем домыслы?

Ученые проводили ряд исследований и выяснили. Что все живые и неживые предметы окружены полем, которое невидимо человеческому глазу. Это поле тоже обладает отражающим эффектом. Если предмет имеет шероховатую поверхность, то энергия, падающая на него, отражается не очень хорошо. С объектами, имеющими ровную и отполированную поверхность, дело обстоит совершенно иначе. Поле у них очень плотное, поэтому гладкая, зеркальная или просто отполированная поверхность отражает даже самые тончайшие излучения.

На Востоке в древности люди не проводили научных исследований, но и они знали об этой особенности зеркальных поверхностей, поэтому устанавливали хорошо отполированные металлические пластины или зеркала за окнами своих домов. Таким образом они защищали себя и свои семьи от плохой энергий прохожих, злых соседей, а также от негативных излучений из близко расположенных больниц, тюрем и предприятий.

Знахари на Руси тоже знали о некоторых особенностях зеркальных поверхностей. Ими было замечено, что человек, который часто смотрится в зеркало, становится более апатичным, вялым. Было даже выдвинуто предположение о том, что женщины стареют гораздо быстрее мужчин только из-за того, что намного чаще смотрятся в зеркало, которое забирает у них жизненную энергию. Некоторые специалисты считают, что человек, который смотрит часто на свое отражение в зеркале, посылает свою энергию, которая отражается от зеркальной поверхности и возвращается в искаженном виде, разрушая ауру. Поэтому человек, часто смотрящий на себя в зеркало, теряет очень много сил.

В древности, да и сейчас зеркала используются нередко для насылания порчи на определенного человека. Достаточно приобрести красивое зеркальце, сделать на него заговор, приворот или провести черномагический ритуал, а затем отдать его в дар. Поэтому не стоит брать зеркала в подарок, тем более, от злопыхателей и малознакомых людей, последствия от такого дара могут быть непредсказуемыми. Существуют и специальные заговоры на отъем красоты у соперницы. Чем дольше женщина или девушка смотрится в такое зеркало, тем больше оно забирает молодости и энергии. Распознать «плохие» зеркала можно запросто. Во-первых, их поверхность остается на ощупь холодной, а во-вторых, если зажечь перед ними церковную свечу, то пламя очень быстро погаснет. Причем, не помогут никакие ритуалы чистки, например, при помощи соли, огня или святой воды.

Очень опасны старые или даже старинные зеркала, которые «запомнили» негативные события, происходившие рядом с ними, например, убийства, насилия и т. д. Поэтому не стоит приобретать такие предметы интерьера с рук и в антикварных магазинах, даже если они очень красивы. Лучше купить совершенно новое зеркало, которое еще не впитало в себя никакой энергии, ни хорошей, ни негативной.

Но даже совершенно новое зеркало необходимо использовать правильно. Так, например, нельзя устанавливать зеркала в детских комнатах. Занавешивать зеркальные поверхности следует в том случае, если в помещении происходят роды. Беременным женщинам тоже крайне не рекомендуется смотреться в отражающие поверхности, которые могут забрать жизненные силы не только у них, но и у их не родившихся еще детей.

Внимание! НИКАКАЯ ЧАСТЬ ДАННОЙ СТАТЬИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКОПИРОВАНА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНА НА ДРУГИХ САЙТАХ В ИНТЕРНЕТЕ, ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. ПОПЫТКИ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты