женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Как сделать волосы естественно светло-русыми?

Натурально светло-русые волосы - новый тренд

Как сделать волосы естественно светло-русыми?

Ещё около двух лет назад светло-русые волосы назад были практически не актуальны, но мода меняется и уже в текущем году стилисты всего мира делают акцент на всём натуральном и естественном, так как чересчур яркие образы уже всем приелись и надоели. Природа наделяет нас естественной красотой, которая останется в тренде на долгие годы.

Сегодня добиться натурального оттенка волос не так уж сложно. Благо современные краски позволяют это сделать. Мы расскажем, как же добиться естественного светло-русого цвета волос.

Основная изюминка этого оттенка – натуральный цвет, создающий современный и стильный образ. Но добиться результата естественности гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Темноволосым девушкам придётся осветлять пряди ни один раз. А вот светловолосым красавицам достаточно и одной процедуры тонирования для достижения модного оттенка.

Светло-русый цвет волос смотрится наиболее выгодно в купе с мелированием нескольких прядей. На сегодняшний день огромной популярностью пользуется технология объемного окрашивания волос, подразумевающего сочетание нескольких цветов( от 3 и больше). Данный вариант очень схож с естественным цветом волос, от природы сочетающие в себе различные оттенки единной цветовой палитры.Обладательницы светлых волос смогут получить желанный оттенок при помощи тонирующей, обязательно безаммиачной краски.

Теперь рассмотрим, как правильно подобрать тон под цвет ваших волос. Если изначально цвет волос рыжий, то обесцвечивание волос, «подмытие» тона,должно осуществляться при помощи нулевого оттенка, окрашивать такие волосы нужно несколько раз. Вероятность возникновения желтизны довольно высокая. Помимо этого, следует акцентировать внимание на дополнительную процедуру окрашивания. Если ранее вы колорировали либо мелировали волосы, красить их следует только в специализированном салоне, процедура будет длится гораздо дольше, чем обычный процесс.

Если натуральные волосы темные, а вы стремитесь добиться светло-русого оттенка волос, существует большая вероятность возникновения желтизны, после вымывания тонирующей краски. Запомните, важно качественное осветление волос и зачастую одной процедуры мало, чтобы позднее наносить на волосы тонирующую краску.

Если ваши волосы наделены бежевым цветом, либо насыщенным светло-русым оттенком, то красить их не обязательно, чтобы добиться натуральности. Достаточно воспользоваться тонирующим бальзамом либо шампунем. Современные средства придадут волосам тот самый натуральный отлив, с которым ничто не сможет сравниться.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты