женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Высокие каблуки и автомобиль: как прекрасных женщин учат водить?

Высокие каблуки и автомобиль: как прекрасных женщин учат водить?

Высокие каблуки и автомобиль: как прекрасных женщин учат водить?

Красивая девушка в туфлях или сапожках на высоком каблуке, эффектно выходящая из автомобиля – такая картинка давно уже никого в наши дни не удивляет. Многие девушки-автомобилисты утверждают, что обувь со шпильками если и не помогает в вождении, то, по крайней мере, нисколько не мешает.

При этом автоледи вряд ли подозревают, каким опасностям себя подвергают, надевая модные босоножки или туфельки на высоком каблуке. Чтобы научиться водить женщине безопасно и согласно всем правилам, следует в обязательном порядке учесть различные факторы. Спровоцировать аварийную ситуацию может любая мелочь, например, внезапно зазвонивший рядом телефон. Неправильно подобранная обувь способна существенно увеличить степень риска попадания в аварию.

Автолюбительницы, которые носят обувь на каблуке, нередко замечали, что подобные модели часто стираются о коврик и теряют красоту своего вида. Помимо того, на высоких тонких каблуках нога часто находится на весу или находится в крайне неустойчивом положении. При длительном же вождении можно даже повредить стопу. И, конечно же, подобная позиция крайне опасна для вождения – в нестандартной ситуации чтобы переставить ногу с педали газа на тормоз придется потратить довольно много времени.

Еще более опасными являются даже не шпильки, а обувь на платформе и танкетки. Подошва с большой толщиной снижает чувствительность ноги водителя, а потому высока вероятность попросту промахнуться, и в нужный момент не попасть по тормозу. Помимо того, платформа с легкостью способна соскользнуть с педали. Имели место быть случаи, когда платформа просто-напросто снизу «подпирала» педаль тормоза, что в итоге провоцировало аварии.

Самым оптимальным вариантом для женского вождения считается обувь на небольшом каблуке – порядка 4-5 сантиметров. При этом каблук должен быть толстый и устойчивый. Сама же обувь должна иметь гибкую подошву, дабы не мешать стопе «чувствовать» педали. Грамотно подобранная, удобная и красивая обувь – залог безопасного вождения авто, особенно для женщины. Несмотря на то, что каблуки смотрятся, естественно, более ярко и стильно, но все же в поездке (а в особенности дальней) не стоит пренебрегать безопасностью.

В особенности это касается тех девушек-автомобилистов, которые получили водительское удостоверение не так давно и еще не смогут в полной мере и с максимальной скоростью среагировать на различные внештатные ситуации, возникающие на дороге.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты