женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Диета Водяновой Натальи

Секрет стройности Натальи Водяновой

Диета Водяновой Натальи

Одна из самых известных мировых супер моделей Наталья Водянова, всегда была в идеальной форме. Ее фигура не изменилась даже после рождения троих детей. При этом Водянова всегда любила себя побаловать вкусненьким. В чем же заключается секрет ее стройности?

Работа фотомодели требует регулярного контроля массы тела. Поэтому Водянова разработала собственную диету, которая дает отличные результаты.

Основные положения диеты Натальи Водяновой

Режим питания супермодели называется «пульсирующим». Калорийные блюда она употребляет в начале дня, а после обеда кушает очень мало. До десяти часов утра разрешаются калорийные и питательные продукты, которые дают энергию на весь день. Лишние калории успешно будут потрачены на протяжении дня. Благодаря плотному и питательному завтраку вы долго не будете ощущать чувство голода, а полученные калории не отложатся в проблемных зонах. Данная диета позволяет контролировать массу тела без особых проблем и дискомфорта.

Итак, какие же продукты употребляет Водянова?

Свой день она начинает с чашки отвара шиповника. Этот напиток обладает высокими тонизирующими свойствами. Также принятое натощак теплое питье отлично запускает пищеварительную систему. Также шиповник – это кладезь витамина С.

В качестве основного блюда на завтрак Водянова предлагает пельмени, плов или любое другое питательное блюд. Разрешаются даже столь любимые Натальей пирожки с капустой. Для того чтобы обеспечить организм клетчаткой, к основному блюду можно добавить салат из свежей капусты. Это поможет нормализовать работу кишечника и пополнить организм витаминами и микроэлементами, которые содержатся в овощах.

Заканчивает Водянова свой завтрак чашкой чая. На протяжении дня она также употребляет не менее двух литров теплой воды.

Около двух часов дня разрешается овощной салат, приправленный лимонным соком. В качестве заправки категорически запрещено использовать майонез или растительное масло. На этом прием пищи закончен. В оставшуюся часть дня разрешено употреблять только напитки. Например, отвар шиповника, чай с небольшим количеством меда. На ужин – стакан чая для похудения.

Такой режим питания довольно жесткий, но утром вы можете съесть все, что захотите. Секрет диеты Водяной заключается в том, что в утренние часы организм не может принять большое количество пищи, поэтому переедание невозможно.

Если вы хотите избавиться от лишних килограммов и выглядеть, как супермодель, тогда воспользуйтесь диетой Натальи Водяновой. Ее эффективность видна на лицо. Но удержаться будет непросто.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты